cara mengembalikan file terhapus pc/memory/hp dengan komputer

assalamu’alaikum wr. wb..

recuva..sebenernya nbsusanto udah pake software ini sejak lama..beberapa kali mencari file yang menghilang dari memory biasanya..salah satunya saat kopdar koboys dulu..nah, kali ini mencoba share mungkin saja ada yang membutuhkan..misalnya saja file di gadget seperti pc / memory / laptop / android yang hilang bisa dicoba recovery..ya walaupun kalo di android yang sudah di root bisa pake aplikasi diskdigger..

mengembalikan file terhapus dengan recuva (1) Read the rest of this entry

About these ads

trimaskenthir dolan ke timur : perjalanan balik dari bromo ke kediri

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah merasakan riding di laut pasir bromo, jam 10.30 akhirnya berangkat untuk pulang..namun kali ini kami berpisah dengan rombongan malang yang sampai siang sempat mampir ke kawah bromo dan naik via tumpang..ya, kami harus menata waktu kepulangan agar tidak kemaleman di jalan dalam posisi capek..

bromo tengger semeru (262)

Read the rest of this entry

vario 110 karburator discontinue karena akan lahir honda k45 full fairing?

assalamu’alaikum wr. wb..

sudah dari beberapa waktu yang lalu, AHM memperkenalkan Honda New Vario 110 FI..sebuah manuver cukup berani mengingat Vario 110 sudah muncul dari tahun 2006 dan selama hampir 8 tahun hanya mengalami minor change..vario lawas bertahan cukup lama karena selain mesinnya berbeda (pake radiator, perbandingan kompresi tinggi), desain simpelnya juga tak ketinggalan jaman..

vario 110 hondacengkareng 2
Read the rest of this entry

modifikasi nvl full fairing simpel nan rapi

assalamu’alaikum wr. wb..

kemaren pas ngampus diajak temen-temen makan di luar..okelah ngikut aja..karena nebeng ya manut aja..ke parkiran S2, nemu sesosok motor yang nggak pernah ditemui kalo di parkiran S1..

modifikasi nvl new vixion lightning (1)

Read the rest of this entry

euforia yamaha R15, sudahkah sesuai ekspektasi? YIMM pun harus cermat

assalamu’alaikum wr. wb..

yamaha R15..yap, nama itu cukup memikat dan menarik perhatian berbagai khalayak penggemar otomotif..apalagi website indent R15 di http://www.iwantyamahar15.com/telah resmi dibuka hingga down karena diserbu banyak orang yang penasaran bagaimana R15 indonesia ini..

gambar nyomot dari http://lovemotobike.com/

Read the rest of this entry

menyambangi track day sirkuit sentul tanpa rencana

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah ke acara test ride supra x 125 fi, mas aziz ditawari tmcblog untuk ke sentul merasakan trackday..ada mbah dukun disana..kalo nbsusanto sama mas dipo ngikut wae pokoke.. :mrgreen: kemudian yaris tmcblog pun melaju kencang membelah tol diikuti astina..

trackday sentul maret 2014 (8)

Read the rest of this entry

trimaskenthir dolan ke timur : turun ke lautan pasir berbisik bromo

assalamu’alaikum wr. wb..

perjalanan setengah jam menuju lautan pasir berbisik dari bromo ini berniat untuk menghapuskan kisah merana di penanjakan..mengandalkan plang-plang yang ada, semua motor berjalan turun..

bromo tengger semeru (73)

Read the rest of this entry

ada yang nyleneh dan ganjil di alat pemilu 2014..trus aku kudu piye?

assalamu’alaikum wr. wb…

esok hari indonesia akan mengadakan hajatan besar,,yap, tak salah lagi, pemilihan umum 2014 yang digadang-gadang sebagai pesta demokrasi untuk memilih para legislatif yang (katanya) akan menjadi wakil rakyat..

Read the rest of this entry

mumpung ada, test ride vespa gts 250

assalamu’alaikum wr. wb..

masih berkisar di event parjo..stand vespa menyediakan berbagai tipe untuk test ride..berhubung penasaran vespa model baru, disempatkanlah mampir dan mencoba..ndilalah kok sama yuda dan mas aziz test ride nya sama dengan vespa gts 250.. *ngomong-ngomong nyebut “gts250″ jadi inget videocard dari kubu hijau beberapa tahun lalu saat..beda topik jauh woy! :lol:

vespa gts 250 (1)

Read the rest of this entry

(akhirnya) bisa merasakan dotcom, (semoga) domain baru semangat baru :)

assalamu’alaikum wr. wb..

kalo dihitung-hitung, kankkunk.wordpress.com sudah berusia 2 tahun jalan..sedikit lebih lama lagi usianya kalo saat masih di blogspot dari 2011 juga dihitung..masih muda banget ya untuk ukuran usia sebuah blog..apalagi kalo dibandingin sesepuh blog dan komentator..ya maklum lah sebelumnya bukan nggak pernah mantau berbagai blog..cuma jadi sebatas silent reader.. :mrgreen:

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 160 pengikut lainnya.