About these ads

mencicipi samsung galaxy s5, penerus flagship sang pemimpin pasar

assalamu’alaikum wr. wb..

samsung galaxy s5.. yap, seri s dari samsung merupakan flagship dari pemimpin pasar smartphone ini.. melanjutkan kedigdayaan galaxy s4 yang terganggu karena fiturnya tidak se-wah kompetitor, samsung memberikan berbagai fitur untuk sang penerus..

fisik samsung galaxy s5 (7)

Read the rest of this entry

About these ads

kenapa memilih honda mobilio?

assalamu’alaikum wr. wb..

melanjutkan referensi untuk low mpv, kali ini yang nbsusanto coba beberkan adalah mengenai honda mobilio.. yap, sebelum diluncurkan secara resmi, mobilio diprediksi minimal dapat mengusik pasaran low mpv yang sudah ada sebelumnya.. memang sehebat apa sih mobilio?

Honda_Mobilio_prototype_-003-630x379

Read the rest of this entry

usb sound adapter, solusi murah untuk yang souncard onboardnya bermasalah

assalamu’alaikum wr. wb..

beberapa waktu lalu nbsusanto sempat pusing.. harddisk komputer tiba tiba error.. padahal pas itu udah njagani hdd lain namun belum sempet keinstal windows, baru sempat back up data.. malah windows gagal recovery dan hdd yang lain nggak bisa diset active.. -_- tanya tanya akhirnya bisa juga setelah nebeng komputernya affan untuk format dan nitip data sementara.. :mrgreen: tapi kok ndilalah kok soundcard tetep nggak bisa bunyi walau sudah njajal beberapa versi driver.. memang dulu sempat bermasalah tapi ini tetep nggak bisa.. bingung.. cari brosur ada solusi soundcard add on..

soundcard usb (3)

Read the rest of this entry

menggerayangi daihatsu terios tx 2011 : driving impression

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah melihat dan duduk di jok baris kedua terios, saatnya pindah ke pengemudi.. test drive lah sekalian.. menggali apa saja yang ada pada terios tx 2011 dari sisi pengemudi..

daihatsu terios tx 2011 (66)
Read the rest of this entry

Cross CG2, salah satu pilihan hp dual on hybrid gsm-cdma

assalamu’alaikum wr. wb..

lama nggak bahas gadget.. sebenernya pengen bikin artikel ini sejak beberapa lama waktu lalu.. tapi kok ya nggak sempetlah, belum ada foto lah, dll yang membuat mundur-mundur.. lah ini baru kesampaian.. :mrgreen: ya ini nbsusanto mendapati berita bahwa jaringan CDMA terancam tutup.. sementara itu ada beberapa orang yang sekarang masih pake nomer CDMA dan hp nya rusak.. mosok ya langsung ganti nomer?

GSM-Vs-CDMA-m1

Read the rest of this entry

kenapa memilih suzuki ertiga?

assalamu’alaikum wr. wb..

melanjutkan artikel sebelumnya tentang low mpv.. kini yang dibahas adalah jagoan dari suzuki.. yap, suzuki ertiga.. malang melintang di aspal indonesia sejak tahun 2012..

silky-silver-metallic Read the rest of this entry

menggerayangi daihatsu terios tx 2011 : tampilan dan akomodasi

assalamu’alaikum wr. wb..

terios.. minibus suv keluaran daihatsu yang merupakan kembar tak sama dengan toyota rush.. beberapa waktu lalu nbsusanto dapet kesempatan njajal daihatsu terios tx 2011..  nah kebetulan pagi-pagi nggak ngantuk, ya sudah pancal saja teriosnya.. sekalian sedikit memberi testimoni mobil ini..

daihatsu terios tx 2011 (61)

Read the rest of this entry

selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. :))

assalamu’alaikum wr. wb..

udah beberapa hari blog nganggur.. ngapunten nggak bisa apdet berbagai hal.. maklum ada berbagai hal.. :mrgreen:

DSC09985

Read the rest of this entry

info titik rawan kemacetan jalur mudik kawasan Bandung (gerbang tol Cileunyi) – Ciawi Tasikmalaya

assalamu’alaikum wr. wb..

masih berkaitan dengan mudik..lokasinya masih di jawa barat..sumbernya juga masih sama dari om nuno dejavu di grup fb motuba..kali ini di kawasan bandung – ciawi tasik..

jogja - jakarta via jalur selatan - bandung (90)

Read the rest of this entry

info jalur alternatif mudik di jawa barat menuju jawa tengah via jalur selatan

assalamu’alaikum wr. wb..

senin ini H-6 idul fitri 1435 H, jalur pantura masih mengalami kemacetan karena amblesnya jembatan comal..untuk itu banyak direkomendasikan untuk melalui jalur selatan..pilihannya ada 2, belok ke selatan di brebes atau ke selatan dari barat melewati bandung..nah, kebetulan tadi buka grup motuba, ada sebuah info baru..

jogja - jakarta via jalur selatan - bandung (113) Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 208 pengikut lainnya.