Godaan 7000 rpm di belalang tempur a.k.a CS1

well, setelah kemaren ikut nyari CS1 buat kerabat, akhirnya dapet kesempatan juga buat narik si cessy di masa inreyen..oke, mulai aja..pertama kali nghidupin mesin, yg terdengar adalah suara padat berisi yang cukup beda sama mega pro walau sama-sama berkarakter overbore, apalagi sama si biru yg overstroke..setelah liat di takometer digitalnya, kayaknya di bawah standar 1400rpm (atau gara-gara mesin masih dingin ya?) dan liat redline di atas 10 ribu rpm, di hati rasanya penasaran.. :p

redline mendekati 11000 rpm, kalo tak salah sekitar 10750 rpm

lumayan pas mau keluar, dikasih duit 20ribu yang intinya buat isi 10ribu pertamax dan 10ribu premium (!), maklum bensin hampir habis..jujur aja sih, kalo ini motor yang bawa aku tiap hari, nggak tega kalo diminumin premium..kasihan..sebisanya ya pertamax biru lah, kalo nggak ada duit ya nggak bawa motor.. 😀

mulai perjalanan..masuk gigi 1, puntir gas sedikit, dan mulai lepas kopling..begitu masuk jalan agak besar, ku coba urut gasnya dan masuk gigi atasnya..hmm..bener kata orang, putaran bawahnya kurang nendang..

pas jalan lurus dan sepi, di gigi 3 coba ku tarik ke angka 7000 rpm..perlahan kok ada sensasi baru, terus ku urut, dan krasa banget memang di putaran sekitar itu mantep dan bikin ketagihan.. 😀
di tikungan, pas nurunin gas, krasa engine brake yg lumayan mengurangi speed, maklum juga karena tingginya kompresi..coba narik rem depan dan pijak rem belakang, cukup buat ukurannya..diajak nikung, handlingnya mantep banget, tapi pas keluar tikungan belum berani langsung narik kayak kalo megang si biru biasanya.. -_-
berhubung masih inreyen, belum nyoba narik gas sampai 10 rpm, masih takut-takut aja, so memang belum sampe perfect shift..tapi iseng aja sih, tak bejek sampai 107km/jam di gigi 5 mantep, tetep stabil, dan bau-baunya kalo niat nambah gas + sebelumnya perfect shift masih nambah terus..:D
oke kesimpulannya, dengan basis mesin Sonic, performanya jempol ! 🙂

Advertisements

6 Komentar

    • standar aja sih..nggak terlalu krasa juga getarannya..apalagi biasa maen rpm tinggi..paling di rpm menengah aja….di gigi 3 jalan 70 km/j agak kurang nyaman soalnya tanggung, padahal kalo mau, diajak ke 11250an rpm di gigi 3 jalan 90-92 km/j baru pindah gigi pun sensasi nya mantep..

        • jujur kalo di gigi 3 jalan 70 bawaannya narik gas ke rpm lebih tinggi kalo niat ngebut atau kalo pengen nyante mending masuk gigi 4 mesin lebih anteng..gigi 5 aja masih bisa nambah kok..ya walaupun saya juga belum eksplorasi maksimal.. 🙂

1 Trackback / Pingback

  1. test ride yamaha MT25, naked sport yang menggoda | kankkunk - blognya nbsusanto

monggo tanggapannya.....