impresi honda cs1 secara umum

setelah kemaren nyoba maenin cs1 di 7000an rpm ke atas buat maen-maen di speed, kali ini aku maen kalem dan coba menguji tingkat kenyamanan cs1 buat nikung..tentu saja dipilih jalan yg cukup banyak tikungan, walaupun sebenernya sempitnya jalan mengurangi keberanian kalo tiba-tiba ada kendaraan dari arah berlawanan, tapi untuk mengakalinya, dipilihlah waktu setelah shubuh..

dimulai dengan masuk jalan aspal tanpa marka, dengan keadaan jalan masih gelap, untuk itu sekalian membicarakan lampu si cs1..berhubung lampu nempel di body, jadi kalo buat nikung harus cukup hati-hati karena jalan yang akan dilalui tidaklah tercahayai dibanding jika headlamp di setang dan ikut arah setang..terkadang aku harus pake lampu jauh sebelum masuk tikungan untuk memperkirakan gimana nikungnya + ngasih tanda kendaraan lain..mungkin ini bisa diakali dengan menyetel arah headlamp agak ke atas..
headlamp dual bulb ( 2 x 18 watt)

begitu hampir masuk tikungan, iseng-iseng maen late brake sama maen kopling..urut gas perlahan, motor tetep stabil..mantep lah..begitu tikungan berikutnya, masih dengan cara tadi, bedanya kali ini sengaja pengereman tak sekuat tikungan sebelumnya, cuma maen kopling + gantung gas, otomatis lebih rebah dari sebelumnya, dan tetep saja stabil banget..sip !! 😀

suspensi belakang monoshock merk Showa

begitu dapet jalan lurus, sengaja naekin gas dengan kalem dan hasilnya terasa tenaganya ngisi terus, tapi sengaja nggak dibejek terlalu dalem, masih dingin banget udaranya.. 😀
berikutnya dapet tikungan lagi, kali ini coba ngrasain engine brake nya, sekadar pengen tau gimana rasanya efek dari kompresi 10,7:1 dan seperti dugaan, lebih terasa engine brake nya kalo dibandingin dengan si biru sama mega pro yang kompresi di bawahnya..

mesin semi tegak berkompresi 10,7:1

intinya, si belalang tempur ini cukup antep diajak rebah maupun lari..stabil dan peranti pendukungnya mumpuni..:D

rem depan dengan double piston
rem belakang single piston bermerk Nissin
dilengkapi radiator untuk mencegah overheat
speedometer full digital yang cukup informatif, sayang minus jam digital

tambahan, tadi di tengah test ride, sempat terlihat 2 sosok nyebrang jalan di depanku, tapi pas itu aku nggak kenceng jadi nggak terpengaruh..entah kenapa aku penasaran buat liat di seberang jalan..dan ternyata tak ada siapa-siapa di sana..langsung merinding rasanya, apalagi masih harus melewati jalan yang kanan-kirinya pepohonan dan tak terlihat rumah..alhamdulillah akhirnya hal itu tadi tak menyurutkan niat test ride kali ini.. 🙂

Advertisements

5 Komentar

  1. Rata rata honda cs1 lampu utamanya emang gelap ya.. motor saya dari baru gelap saya tanya pengguna cs1 juga emang gelap. apa betul dari pabrikan semua cs1 gelap.

    • wah segitu ya gan?besok kalo ada waktu sama jalan sepi ane coba deh..soalnya emang belum pernah lebih dari 10.000 RPM.. 😀
      ngomong-ngomong top speed pernah dapet berapa gan? 😀

monggo tanggapannya.....