Honda BeAT vs Suzuki RC100

tadi malem di persimpangan jalan di daerah Jalan Bantul, NBS disuguhi tontonan gratisan..hal ini terlihat 2 kali..ya, adu drag liar oleh 2 orang manusia..mungkin mereka berteman dan hanya iseng-iseng saja tarikan..tapi cukup menarik perhatian lantaran motor yang diadu adalah Honda BeAT dan Suzuki RC100..

  vs

cukup menarik melihat skuter matik 110cc 4 tak berhadapan dengan bebek 100cc 2 tak..karena perbedaan nada yang dianut, walaupun  si 4 tak mempunyai displacement 10cc lebih besar, si bebek 2 tak tampaknya masih bisa mengasapinya..

Honda BeAT nya keliatan sudah tak standar..ya minimal penampilannya..seperti kebiasaan, yang tampak adalah ban cungkring..dan si Suzuki RC100, maklum motor sudah berumur, beberapa bagian sudah tak terpasang lagi..sayangnya malam itu nggak bawa kamera karena hp yang ada kameranya rusak.. 🙁

di persimpangan pertama, ketika lampu menyala hijau, yang terjadi adalah si BeAT mampu melaju lebih dulu dari RC100 walaupun dalam jarak sekitar 100 meter sudah dijejeri dan kemudian diasapi oleh si RC100..entah faktor apa mungkin ketika countdown timer hampir nol sebelum lampu menyala hijau, si BeAT ngacir duluan..

di persimpangan kedua..terlihat bahwa begitu lampu hijau menyala, kedua motor itu ngacir bareng..dan mungkin ini adalah hasil yang seharusnya, dari awal BeAT tak mampu melawan RC100..yang terjadi pada jarak sekitar 100 meter, pengendara BeAT sudah merasakan asap dari RC100..

disini terlihat bahwa motor 2 tak masih terlalu tangguh untuk motor 4 tak..dan satu hal yang NBS ambil disini, motor keluaran lama belum tentu kalah dari motor baru..bahkan untuk sekadar memberi menjejerinya belum tentu motor keluaran baru mampu melakukannya.. 😀

Spesifikasi Mesin Honda BeAT :

4-tak OHC 110 cc (bore x stroke : 50 mm x 55 mm)

Power Max 8.1 HP/8.000 rpm

Torsi          0,85 kgf.m/5.500 rpm

Spesifikasi Mesin Suzuki RC100 :

2-tak OHC 100 cc (bore x stroke : 52,5 mm x 46 mm)

Power Max 8,1 HP / 6.500 rpm

Torsi          0,89 kgf.m / 5.000 rpm

Advertisements

26 Komentar

  1. untuk harian memang jos tuh pakai rc100, dari 20-03-1995 s/d skrg 2015 masih enak untuk d ajak jalan2 biarpun lewat medan tdk bersahabat

  2. secara empiris; motor 2 tak itu kalo diliat dari performa cc nya dibanding 4 tak adalah 1,8 x. Contoh: motor 2 tak 100 cc itu setara dengan motor 4 tak dengan mesin 180cc. Cmiiw.

  3. terang aja, beda siklus mesin boy, 4 tak kalo mau lawan 2 tak paling tidak cc nya minta 2x lipatnya si 2 tak, 2 langkah versus 4 langkah boy 😀

  4. Sdikit koreksi om,
    Torsi RC100 adalah 1,15kg.m@5000rpm. wajar klo beAt lewat…..!!!
    YAPS…. Gua akui RC100 emang mantep tarikanya,
    ane punya sizuki RC100 bravo & hondi Supri Fit, tarikannya emang mantep yg RC100 ngacir 60km/j gigi 2 dalam 40 detik, kalo si Supri ngacir 60km/j gigi 4 dalam 60 detik.

  5. Sdikit koreksi om,
    Torsi RC100 adalah 1,15kg.m@5000rpm. wajar klo beAt lewat…..!!!
    YAPS…. Gua akui RC100 emang mantep tarikanya,
    ane punya sizuki RC100 bravo & hondi Supri Fit, tarikannya emang mantep yg RC100 ngacir 60km/j gigi 2 dalam 40 detik, kalo si Supri ngacir 60km/j gigi 4 dalam 60 detik.

monggo tanggapannya.....