cs1 vs mega pro 1600, tes performa jalanan

lagi-lagi honda cs1..kali ini nbs akan share tentang ke-agak ganas-an mesin 125cc liquid cooled ini..tentu saja CS1 pinjeman.. :mrgreen: ceritanya beberapa hari lalu pagi-pagi jam 5 lebih ketemu sport touring 160 cc di jalan..dan cerita singkat pun dimulai..Β 

awalnya memang nbs riding agak kenceng karena emang ngejar waktu..tapi tetep nggak full throttle juga..jalanan masih dingin.. :mrgreen: jadinya kalo diselip masih kalem aja..paling jalan 80an.. πŸ˜€

begitu sampai di salah satu pertigaan setelah lampu merah Jodog, ada sebuah motor 160 cc belok hampir nutup jalan orang lain..nggak tau kenapa kok jadi pengen ngliat dia gimana..yaudah, toh setelah tikungan dia juga membejek gasnya..jujur, sebenernya asyik juga liat motor overbore berjalan di rpm tinggi..tapi berhubung pengen ngetes, si cs1 tak ajak ngejar dia..memang nggak langsung bisa nyelip sih..jadi keinget sebelumnya juga sempet nyoba ngejar Mega Pro di trek pendek, si Mega Pro ngacir dan CS1 belum bisa nyelip sampe dia belok.. :mrgreen:

seperti biasa, maen di sekitar 10000 rpm di CS1..mantep..di gear 3 lumayan nempel dan hingga akhirnya kejejer juga itu motor dan setelahnya CS1 pun di depan..lupa masih di 3 atau 4..tapi setelah itu shifting ke gear 5..lumayan juga si Mega Pro nggak jauh ketingalan, masih lumayan deket..sampe beberapa jauh posisi nggak berubah..hingga akhirnya setelah persimpangan si CS1 nggak nbs bejek dalem dan ngebiarin Mega Pro nyelip, pas dia nyelip, nbs acungkan jempol..mantep juga..rider itu cukup bisa ngehandle Mega Pro..mungkin dia kurang serius?entahlah..yang pasti sebelumnya ngejar Mega Pro tapi kalah.. πŸ˜€

jadi, matur nuwun buat putaran atasnya..joss..mantep..toh itu hanya salah satu contoh aja..faktor beruntung juga bisa..cuma iseng aja..kalo lawan motor lain?pernah juga sih..tapi ntar salah-salah malah kobongan.. :mrgreen:

Advertisements

47 Komentar

  1. Pengalaman waktu itu gwa pake mx yng 5 gg waktu di jaln ada cs1 dari depan lngsung gwa gaspol dan kkjar si cs1 dah gg 5 mx gwa bru gg 3 d kcptn 131 kpj s cs1 trtnggal antara 4 km ah cs1 keok .

    • kok tau kalo cs1 gigi 5 emang nglirik speedometer?
      kok tau kalo 131 kpj kan speedometernya analog?
      kok hebat gir 3 jalan 131? mesin 150 cc aja kayaknya nggak sampe segitu..
      kok tau 4 km jangan jangan dia belok?
      πŸ˜†

    • yep..power beda tipis..bobot cs1 kering 114, mx full 116..kalo cs1 kondisi full juga cuma sedikit lebih berat dari mx..rasio gear memang membedakan walau peruntukan mesin juga beda.. πŸ™‚

  2. Penasaran jg yg pny mx bisa asepin cs1 di 80 kpj???????palagi speedometer ru ampe 100kpj udah bilang ketinggalan jauh?????,yakin tuch??

  3. Kalo pengalaman saya sih pasti megapro kalah,bkn mksud ngejek ya,meski ßέloΜ²o̲♏ pernah tes bareng,tp paling ga pernah punya ne motor 22nya,megapro mentok tok di 120 kpj,DΜ…Μ²ΜΆΜ₯̊aΡ’ ga bisa di tambah lagi,pdhl tesnya di jalan pantura,sedang cs1 pernah nyoba ampe 120 kpj ßέloΜ²o̲♏ mentok,tp kepentok jalanan jakarta penuh kemacetan.pdhl si megi DΜ…Μ²ΜΆΜ₯̊aΡ’ pake cdi shogun kebo.sekedar share aj,ga ad maksud mengejek ya,pengalaman pribadi.

    • beda peruntukan yang pasti..ceswan enak dibawa kenceng dan dibawa jalan jauh nggak pegel..tapi buat jarak jauh tetep lebih pas dengan megapro, apaagi kalo inget tangkinya.. πŸ™‚
      pengalaman bawa megapro baru tembus 110 kayaknya.. :mrgreen:

  4. bingung dan penasaran juga memang kalo baca artikel tentang cs1. karna seumur2 gw udah beberapa kali panas2an sama tu cs1 dan sekalipun gak ada yg bisa ngjar. cuman pernah sekali pas jalanan lurus lumayan sekitar 3 km. dari belakang gw dengar raungan knalpot racing pas lihat spion ternyata si cs1. gw pada waktu itu pake new mx pada kecepatan 60-70. pas tu cs udah lewat dikit langsung gw tancap gas. sempat berjajar pada kisaran 80 kpj. tapi gak lama dah tertinggal tu cs1. waktu gw lihat speedo masih 100 kpj tuh cs1 dah tertinggal sekitar 10 meteran. bertahan begitu terus jaraknya sampe harus kurangin kecepatan karna dah mulai ada mobil2. tiba2 tuh cs nyalip gw menerobos kemacetan. wah berani juga tuh. lepas macet gw geber lagi cs1 dah sekitar 15 meter di depan. gw tancap gas fol. cuman sekitar 1-2 menit gw dah mulai sejajar dengan tuh cs1. ridernya dah setengah nunduk. bener gw sampe ketawa. waktu sudah sejajar gw lihat speedo masih 100 lebih sedikit kpj. dan akhirnya gw salip tu cs1. dia gak bisa ngejar sampe gw harus belok karna dah sampe tujuan. yah lumayan hanya sekali itu cs1 bisa ngimbangi mx gw. nih pengalaman gw. cuman gw penasaran saja kan sering di situs2 muat kalo cs1 kenceng, tapi dilapangan sekali saja cs1 gak pernah menang.

  5. kebetulan saya punya tu MP 06”,, pernah q d ejek ma new MP 11”,, awal’y lelet d putaran rendah,,, toh ujung’y saling kejar akhir’y d putaran atas pun d menangkan si MP 06” saya,,,….

    Biar jadul tapi masih josss….

  6. salam dari suroboyo mas bro.
    link balik ya di http://www.cs1sby.blogspot.com

    sekedar berbagi nih, ane barusan aja ganti gear belakang ukuran 35 punya grand kalo gak salah, yang depan tetep 14. pas ane coba, nafasnya panjang banget bro. gigi 1 ampe 53kmh. gigi 2 bisa 87 kmh, gigi 3 top di 110, masuk gigi 4 nimbrung doang di 124, lepas di gigi 5 mantab terasa angin sepoi-sepoi lari 131 kmh. mantabbb gak gan?!! padahal cuma ganti gear, mesin, cdi ama ban tetep sutandar alias standart semua loh.
    hehe, gitu aja mas bro cerita di surabaya.

    ngomong2 nih, kalo ke sby contact aja ane, ntar ane kasi tau tempat test motor yang sip abis, jaraknya 4 kilo bisa bolak balik, jalan lebar 15 meter, kalo gak ya 20 meter, sepiiii banget.( kayak iklan perumahan yg gak laku ya?) hehe. tempatnya di jl. raya margomulyo gan.

    thanks ya, jangan lupa link balik & kunjungi blog ane. πŸ™‚

    • sip..meluncur ke TKP.. πŸ™‚
      gear belakang 35 sama kayak supra 125..emang sih nafas panjang..tapi akselerasi nya jadi tambah lambat nggak mas?trus rante nya make punya bawaan cs1 atau diganti sesuai gear belakangnya mas?

      • tadi baca2 k blognya, tarikan jadi tambah berat tapi nafas jadi panjang2.
        Wah kalo di jakarta ap yang dpilih y? Nafas panjang2 tp tarikan berat ato tarikan ngjreng lumayan wat nyalip container tapi cepet shift gear?
        Trus borosan yang mana y?

        • makanya itu mas..tapi jadi seberapa berat ya..kalo buat stop n go sih mending yang gear standar..tapi kalo emang jalanan mendukung mungkin lebih enak dikecilin..
          tapi katanya kalo gear kecil, rpm nggak cepet naik walau kecepatan naik..mungkin pengaruh ke bbm?tapi ya itu, tarikan awal ngak spontan..

  7. kalau pintar2 lagi jaga rpm nya,,, cessssssssssss
    jagankan mega prabowo masbro ninja aja cess lewatt kalau
    pintar2 kalau ngak pintar yaaaaa dipintarin lah
    wuiss sayang orang banyak yang ngak ngerti cara bawa nya wuisss
    malah ngatain matius gila lah cesssss orang yang make kok kan lebih tahu dari yang tidak make

    • @matius
      wah gara2 cs1 matius jadi terkenal, sampe2 dibikinin artikel oleh mbah dukun
      cesssssss
      indobikermags.com/2012/05/31/tokoh-matius-itu-menghibur-sayang-kebablasan/#comment-188599

monggo tanggapannya.....