Tentang iklan-iklan ini

modifikasi V-ixion, lebih gagah

setelah menjadi wacana beberapa lama, akhirnya terlaksana juga misi ini..contoh modifikasi motor sport terlaris, Yamaha V-ixion..yap, setelah meminta ijin pada si empunya, akhirnya kamera pun beraksi..sebenernya beberapa waktu silam udah sempet dapet beberapa gambar, sayang tiba-tiba memory hp kehapus beberapa file nya..coba direcovery nggak ketemu.. :(

^ inilah rupa asli Yamaha V-ixion..

dan inilah dia hasil modifikasi :

^ stang asli diganti dan dipasang lah stang jepit merk “Ride It”

^ piringan cakram depan diganti dengan yang lebih lebar..

^ salah satu hal yang sering dikomplain banyak orang, vixion kok nggak RDB..walhasil si vixion ini pun dipasangi RDB dengan kaliper merk “Nissin”..

^ untuk memperpadat tampilan, tak lupa ditambahkan spakbor kolong..

^ ini dia tampak belakang, terlihat ban bertapak lebar..dan bagian buritan pun telah diubah..

 

^ menurut beberapa orang, ban asli vixion itu kekecilan..walhasil vixion merah marun ini pun dipasang ban belakang ukuran 130/70 dan ban depan 110/70 bermerk “FDR” tipe “Sport XR evo”..bye bye cungkring..sayang lupa foto ukuran velg.. :|

^ tangki pun dipakaiin bajuin sehingga kelihatan lebih gagah..

^ tak mau kalah, bagian mesin pun diberi baju..

^ tampak pula ubahan pada bagian belakang..serta jok bertingkat..meningkatkan penampilan..

yup, segitu dulu share Yamaha V-ixion yang telah dirombak ini..untuk sektor mesin tidak mengalami ubahan..menurut si empunya, buat kenceng masih kuat..tapi ini V-ixion memang selalu diminumin pertamax..

V-ixion ini juga ikut tour ke pantai klayar di artikel beberapa waktu lalu..si rider mengaku merasa pegal..tapi cukup dimaklumi barang bawaan dia cukup banyak dan jalanan kurang bersahabat..tapi secara umum, nbs pernah nyoba motor ini, cukup enak..dan pastinya keliatan keren.. :D

Tentang iklan-iklan ini

Posted on Juni 13, 2012, in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink. 95 Komentar.

  1. agan-agan mohon informasi biaya paling minim untuk modif yamaha vixion jadi R125 atau R150? makasih agan- agan

    Suka

    • lumayan banyak gan..buat fairing yg lumayan bisa 2 jutaan..kalo mau ganti ban gambot + velg bisa 2 jutaan..belum juga kalo pake arm yg lebih lebar, ganti stang jepit, ganti footstep..paling total buat bikin jadi R15 sekitar 5 juta kalo yang kualitasnya lumayan.. :)

      Suka

  2. itu bagian belakang biar bertingkat dipotong apa gimana gan .. ?

    Suka

  3. mas saya punya arm kumis vixion nganggur baru sebulan pake.
    saya jual soalnya mau di standarin lagi.
    pengalaman saya pke tapak lebar tanpa ganti arm, rangka bisa ga center lagi soalnya ban belakang pasti miring.

    kalo minat hubungi saya aja.

    fb: akbararjuna@rocketmail.com

    Suka

  4. kndom tangkinya pake buatan mana bro???
    pengen ne baju tangki.nya,,,kalo ad yg putih,,

    Suka

  5. kondom tangki buatan mana bro????

    Suka

  6. velg nya merk ap mas?

    Suka

  7. UNDERTAIL nya berapaan om kankkunk ?? ^^

    Suka

  8. punya anak teknik ugm bukan ya? kok kayanya ga asing ._.

    Suka

  9. gak mentok tuh stang ke tangki?
    kan pake kondom tangki :o

    Suka

  10. beli half fairingnya di mana tuh mas?

    Suka

  11. bagusan fiber apa plastik ABS mas? Ada referensi tempat jualan half fairing murah gak mas?

    Suka

    • waduh kalo bagusnya kurang tau mas..tapi kalo fiber ada yang bilang kalo kena panas ujan bergantian rawan retak..tapi nyatanya kapal nelayan dari fiber juga masih kuat..tergantung garapan juga mas.. :)
      posisi dimana mas?kalo di jogja bisa cari di jejeran, pleret..banyak part pilihan disana.. :)

      Suka

  12. ooh iya yah, kalo dipikir2 sih emang fiber nelayan bnyk yg awet mas, Aku malah khawatir kalo dapet fiber yg gampang retak & cat nya cepet pudar.
    Saya di seturan mas, belakang UPN

    Suka

  13. nomor sana yg bisa dihubngi brpa mas bro,,,??

    Suka

    • waduh kemaren ketemu yang mbengkel disana malah nggak minta no kontaknya mas.. :|
      tapi kalo mau modif disana, mending datang langsung sekalian mas biar lebih jelas..pengalaman temen seperti itu.. :)

      Suka

  14. bagus, tp stangnya bikin cepet urut, apalagi buat jalan jauh, karna pasti agak bungkuk karna cenderung lebih rendah depan, trus yg di bonceng pasti lebih condong ke depan, belum di tambah beban do’i di belakang + 2 gunung kembar yg ikut menindih, tambah pegel tuh tangan, haha

    Suka

  15. Bro mo tanya cs1 nya jenengan klo hbs dipake oli suka keluar gak dr selang kecil dkt selang radiator yg dibak kopling kanan? Atau plg gak undercowl ada oli lah

    Suka

  16. maz,pnya saya pke velg tapak lebar,trz pke ban irc 120/70 ko nyrempet k arm sblh kanan,gmn cra ngatasinY,[VIXI 2007]

    Suka

  17. Mas, bengkel recomended modif body buat nambahin fairing/bodykit pundhi nggih?

    Suka

  18. Arvatavasti oleks võimalikult ilmselt üks parimaid variante oleks õppelaen, mille intress on laenajale kõigest
    5%, kuid see vajab vähemalt 2 käendaja olemasolu ja tudengistaatust ning pangad ei pruugi ka laenu anda, kui on tekkinud eelnevad maksehäireid.

    Suka

  1. Ping-balik: PING AN, bengkel modifikasi pilihan seorang temen untuk tekuk fiber di Yogyakarta « kankkunk – blognya nbsusanto

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 254 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: