impresi awal CS1 bersama SPX1 orange (Repsol)

setelah kemaren sempet kesusahan cari SPX1 orange buat CS1, akhirnya kesampaian juga sehari bersama CS1 + SPX1 untuk merasakan performanya..lumayan walau hanya sekitar 50 km, udah dapet sedikit feeling dan komentar untuk oli ini..

pada bagian depan, tertulis oli ini full sintetis dan memenuhi spesifikasi JASO MA dengan kekentalan 10W-30 API SJ..

ย spesifikasi lebih lanjut ada di bagian belakang oli ini..

inilah bagian paling menarik..terpampabg logo kepak sayap khas Honda dan logo Repsol..wow..jadi ini memang racikan Repsol..menurut beberapa orang, oli ini memang nikmat..

sesaat sebelum oli dituang ke dalam mesin menggantikan MPX1 yang telah lebih dari 1000 km melumasi motor berbasis mesin sonic ini..lumayan juga..

dan hari ini menjadi ajang pembuktian..waktu berangkat ke kampus memang hanya jalan biasa di sekitar 60 kpj..terasa mesin lebih anteng dibanding saat MPX1..atau efek servis?entahlah..tapi feeling lebih enteng..ketika masuk kawasan padat Yogyakarta pun indikator panas berjumlah 4 bar, seperti biasa..sama saja dengan oli sebelumnya..maklum jika jalan padat hanya mengandalkan kipas radiator..

begitu perjalanan pulang..jam setengah 10 lebih dari sekitaran UGM..si bebek berkopling ini diajak lari-lari kecil..lumayan buat pemanasan..memang terasa enteng..tapi jalanan masih belum terlalu lengang..hingga di jalan bantul sekitar selatan ring road ada pula kesempatan menarik gas motor ini lebih kejam.. :mrgreen: tak terasa gear 3 pun mencapai 91 kpj dengan rpm telah berada di redline..lumayan juga..kemudian shifting di gear 4 dan diajak lari sampe sekitar 109 kpj jalan kurang memungkinkan..kecepatan pun diturunkan..

ketika jalan lebih lengang lagi, iseng aja gear 3 dimaksimalkan, ternyata didapat kecepatan 92 kpj di 11250 rpm dan disini limiter bekerja..sangat terasa limiter ini menstop pertambahan putaran mesin..lumayan..shifting ke 4..kali ini hingga 108 kpj dan shifting ke 5 namun jalan yang enak buat narik telah habis..

oiya, tarikan si CS1 terasa sangat enteng..apalagi di gear 3 dan 4..seringkali tak terasa speedometer telah menunjukkan angka 90an kpj..kesimpulannya, untuk pemakaian awal, oli SPX1 orange ini cukup mantep..tarikan enteng..sayang belum mencoba di sekitaran top speed..yah walau mendekati top speed yg pernah CS1 ini capai yang hanya berjarak 2 kpj dari tes tadi..dan itu pun tadi gear 4, sementara sebelumnya top speed 3 angka yang sama berjejer dengan gear 5..entahlah..kalau ada kesempatan lagi besok boleh lah nyoba..CS1 pake SPX1?joss.. ๐Ÿ˜€

Advertisements

55 Komentar

  1. New vixion saya pakai repsol speed 20w40 cukup bagus,mesin lebih halus pindah gigi lancar walau pada putaran mesin rendah < 3000 rpm.
    Cuma harga oli di Bontang Kaltim cukup mahal Rp.60.000 per 1 liter.

  2. Gan ane numpang tanya nih ..
    Ane pnya motor cs1 taon ’09 (taon tua) ..
    Sblm’a ane pake enduro 4t racing sepanas2’a ga sampe overheat tp skrg ane ganti ke pikoli (20w-50) kok indikator bar’a sampe 5 mau nembus 6 pdhl kipas nyala ..
    Kira2 untuk motor sejadul cs1 ane kekentalan oli yg pas brp ?? Dan untuk 15w-50 itu ada’a merk apa aja yg recomend ?? #thx

  3. kalo emang bnar itu oli sithetis, berarti mesin jet peswat akan remonded dan memakainya. coba tanyakan kpd teman2 yg ada di teknisi mesin jet ataw kapal Pengangkut lintas benua … Oli apa yg di pakai teknologi nya, pasti gak bakalan bohong.
    syiiii. asyiik

  4. ane cewe pecinta CS1 juga gan. CS1 ane sering kepanasan plus shock depan sama kepala bagian depan bermasalah terus. getarannya kenceng banget. Ane rencana ganti merk oli ke Shell soalnya anjuran dari temen yang make cs1 juga. Kalo soal top speed, ane pernah pake sampe 127 km/h ๐Ÿ˜€ cuma karna sekarang jalanan jakarta udah kaya pasar dimana2, bisanya cuma mentok 115 km/h aja.

    • shell ax7 katanya mantep..apalagi yg ultra.. ๐Ÿ™‚
      wiih..topspeednya mantep..ane aja belum segitu top speednya.. ๐Ÿ˜€
      ngomong-ngomong, pernah buat jatuh itu cs1?

  5. pake castrol power 1 sintetik sae 10w 40 api sl aja bro,. akselerasi enteng, gk cpet panas n brisik,. coz itu oli viskositas gradesnya 20w 50 jadinya mesin halus n gk gmpang nguap kyak oli enduro racing n shell ax7 cpet panas n brisik itu mesin,. maximal 1500 km ganti oli,. jamin mesin awet,. harga mahasiswa 45 rbu 1l

    • 10w-40 atau 20w-50 mas?kalo 10w-40 sama kayak kentelnya ax7 sama enduro racing..tapi beda di formula dan grade.. ๐Ÿ™‚
      ya besok kalo pengen ganti oli coba ah berbagai oli..thanks masukannya.. :mrgreen:

  6. Dah pernah nyoba pake oli Motul blum Bro?
    CS One ane sejak ganti oli yg ke 3 saat servis yg ke 3 mpe skrg pake oli Motul Multipower SAE 15w 50 (1liter 68rb). Selama ane pake oli tsb enak bgt. Top speed CS One ane tembus 138kmh di pantura. Tp tu bensinnya harus pake Pertamax Plus (CS One ane ngelitik mesinnya kalo diisi bensin Pertamax biasa :D)

    CS One ane dah berumur 2 tahun & kondisinya mpe skrg masih standar pabrikan. Selama 2 tahun pake oli tsb gak ada masalah di mesin.
    Kemarin pas servis lagi ane nyoba pake oli Motul yg 5100 Ester SAE 15w 50 (1liter 90rb). Dicoba pertama di pantura topspeed tembus 140kmh.
    Ajip bener dah..

    Menurut ane, oli yg cocok utk CS One tu yg SAE 15w 50. Alesan ane pake spek oli tsb karena rentang suhu operasionalnya pas dg iklim di Indonesia. Pengalaman ane pake oli Enduro Racing 4T yg SAE 10w 40 gak cocok,terlalu encer. Sedangkan oli yg spek SAE 20w 50 terlalu kental.
    Ane tinggal di pantura. Suhu siang pas terik aja bisa mencapai 38′ C. Makanya cocok pake oli spek SAE 15w 50. Pake oli spek ini masa pakainya lebih lama,kuat utk 2500km. Harganya memang mahal,tapi sebanding dg kualitasnya. Kalo pake oli Motul yg SAE 15w 50 asalkan nemu trek lurus lengang panjang yg cocok topspeednya pasti tembus 130an kmh. Dicoba deh..

  7. hemmm….supra pgm-fi ane pake enduro racing gan, kadang malah lupa ganti oli lebih 2000 km ๐Ÿ˜€ biasanya jum’at-minggu kuliah ke Banjarmasin, dari kota ku sekitar 420an KM sekali pulang pergi tiap minggu hehe…

      • klo dibilang enak, ya tetap enak. tp mesin supra tau sendirilah, tarikannya emang agak berat diawal dan akselerasi mesti pintar dulu buat nyalip. tp kalau dipakai jalan 60-80 km memang masih enak dipake, suarax tetap halus. pernah sekali overheat waktu pulang dari Banjarmasin, alhasil sampe dirumah besoknya langsung ganti lagi enduro racing yang baru hehehe…..

  8. temen pernah kasi saran, kalo tetep mo pake oli encer, interval ganti olinya harus dipercepat.
    Karisma ’03 ane aja pake enduro racing ganti oli tiap bulan, padahal tiap bulan 1000km aja juga lum! Wkwkwkwk

      • jaga mesin gan, ngeriiii…
        Bnyak yang bilang belum 1000km ngapain diganti? Iye belum 1rb, tapi kan ane kerja d priok, debu kering panasnya kaya gimana, jadi wat jaga2 aja! Lgian maklum gan motor tuwir, april tahun besok genap 10thn motor ane! Wkwkwkwk

        • o..lha kalo itu ya bisa dimaklumi gan..kondisi kayak gitu emang butuh perlakuan yang lebih..tapi emang sih, kalo dirawat, kondisi lingkungan gimana pun bisa tetep awet..ya asal nggak ekstrem banget.. ๐Ÿ˜€

  9. enteng memang benar,, tapi gak takut kopling dan piston gampang aus? #efek oli encer, performa naik -mesin gampang overhaul. sama di motoGP juga gtu,, oli encer dan motor cuma dipake sekali

    SAE 20w-40 yang lebih aman sepertinya untuk daerah tropis yang panas

    • itu lah mas belum tau..soalnya dari sarannya juga mengarah ke 10w-30..memang katanya lebih gampang nguap sih dibanding yang kental..coba ntar saya cari referensi.. ๐Ÿ™‚

    • cuman susah bos sekarang cari oli bagus dengan SAE 20W-40, yang 20W-50 aja sekarang pilihannya dikit. Setau ane aja oli full sintetis yang SAE kentel kaya 20w-60 i2 Redline.
      Kalo yang middle ane jarang nemu, rata2 sekarang kalo ga 10w-40 ato ga 15w-50

        • pernah tanya di TODA kelapa gading, kalo ga salah sekitar 250rb an gan. Oli full sintetis with ester, kalo liat2 d site luar c, ne oli kayana “musuh”nya amsoil! Wkwkwkwk

            • kan minimal ad shell adv ax7, ato enduro 4t racing. Punya cs1 sayang gan, motor bagus pake oli mantab juga (kalo bisa)
              spx oranye bagus juga, cuman ya i2, ane sangsi coz klaimnya full synth tapi murah. Ato dah disubsidi x ya dari ahm nya makanya berani jual murah?

              • hehe..ni si pemilik cs1 juga ane wanti-wanti gan..bensin kalo bisa pertamax..kalo soal oli masih ane bantu awasin dulu deh..dikasih mpx pun minta nya spx..hehe..denger-denger sih ada subsidi dari ahm..tapi ngak tau juga..
                kalo mau ganti oli lain takutnya garansi hangus gan.. ๐Ÿ˜€

  10. oli encer ya? Apa gapapa tuh wat mesin jangka panjangnya?
    Lagipula ane ko aga sangsi ya gan, itu bener oli full sintetis? Harga?
    Btw, da coba dibandingin kah ama:
    – shell adv AX7, ato
    – motul 3100 gold?
    Btw, review lanjutan dunx gan, seiring pemakaian. Biasa, gimana kabar body gan? Dah mulai geter2 kah?

    • belum tau gan..sayang belum berani pake oli laen, takutnya garansi hangus.. ๐Ÿ˜
      kalo masalah jangka panjang belum tau gan..soalnya baru beberapa hari juga..jadi belum dapet kira-kira ke depannya..
      body nya masih anteng kok..buat ngebut yg kedengeran teriakan mesinnya.. ๐Ÿ˜€

    • Bodi beda banget ama supra/karisma dan abs revo gan
      Gak berisik dan bergetar,,mirip punya tetangga sebelah,kencang dan anteb bodinya

  11. Motor kentjang mas,wajar gigi 3-4nya kerasa sangat enteng,,menggapai redline gk susah,,,power melimpah buat bobot entengnya,cuma torsi emang kurang,,terutama gigi 1-2nya
    ๐Ÿ˜€

1 Trackback / Pingback

  1. Oli AHM SPX1: Motornya Suzuki, boleh dong pake oli Honda « Sigit's Blog

monggo tanggapannya.....