old CBR 150 memang apik

isu-isu tentang motor sport terbaru Honda yang katanya rangka nya model tralis kok lama-lama jadi gimana gitu ya..mending ditunggu sampe beneran ada wujudnya di jalanan deh..dan sembari masa belum ada itu mending bahas motor yang udah ada dulu aja..setelah FXR 150, kali ini tentang DOHC 150 cc dari Honda..yup..si keren CBR 150.. 😀

motor yang masuk ke Indonesia melalui jalur importir umum ini memang menarik, walaupun banderol nya tidak bisa dikatakan murah jika disandingkan motor lain yg produksi di Indonesia..yah walaupun sebanding dengan apa yang ada dalam CBR itu sendiri..mesin yang mumpuni dan disertai penampilan yang memang menggoda..

mengenai populasi nya, motor ini lebih sering ditemui ketimbang FXR maupun saudara nya, Nova Sonic 125..tapi, tetap saja..ketika melihat ke arahnya selalu “wah”.. 😀 dengan model full fairing dan headlamp yang sedap dipandang, disertai bagian buritan yang simpel nan berkelas, dilengkapi radiator sebagai pendingin, dan tentu saja tenaga yang mantap, motor ini banyak digandrungi oleh speedfreak 4 tak..

dengan tampilan panel meter analog yang speedometer maupun tachometernya  sampai angka yang cukup tinggi menandakan memang motor ini siap diajak ngebut..apalagi redline nya di sekitar 11500 rpm.. 😀

motor ini memang cakep..enak diajak ngebut pula..dan di jalanan pun buat riding santai tetep keren..entah kenapa AHM tak memasukkan motor ini dalam line up jualannya..tapi ada kekurangannya..nbs belum pernah nyoba.. 😀

spesifikasi CBR 150 :

Displacement : 149.40 ccm (9.12 cubic inches)
Engine type : Single cylinder, four-stroke
Power : 17.00 HP (12.4 kW))
Top speed : 160.0 km/h (99.4 mph)
Compression : 11.0:1
Bore x stroke : 63.5 x 47.2 mm (2.5 x 1.9 inches)
Valves per cylinder : 4
Fuel system : Carburettor
Fuel control : DOHC
Ignition : CDI Direct System
Lubrication system : Wet sump
Cooling system : Liquid
Gearbox : 6-speed
Transmission type,final drive : Chain
Clutch : Wet Multiple Disk
Fuel consumption : 3.00 litres/100 km (33.3 km/l or 78.41 mpg)
Greenhouse gases : 69.6 CO2 g/km. (CO2 – Carbon dioxide emission)
Exhaust system : Painted black steel pipe and chrome coated mufflerChassis, suspension, brakes and wheels
Frame type : Aluminum Frame
Rake (fork angle) : 25.0°
Trail : 88 mm (3.5 inches)
Front suspension : Telescopic forks
Front suspensiontravel : 109 mm (4.3 inches)
Rear suspension : Monoshock
Rear suspension travel : 120 mm (4.7 inches)
Front brakes : Single disc. 2-piston caliper
Front brakes diameter : 276 mm (10.9 inches)
Rear brakes : Single disc. 2-piston caliper
Rear brakes diameter : 220 mm (8.7 inches)Physical measures and capacities
Dry weight : 115.0 kg (253.5 pounds)
Power/weight ratio : 0.1478 HP/kg
Seat height : 776 mm (30.6 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height : 1 mm (0.0 inches)
Overall length : 1 mm (0.0 inches)
Overall width : 652 mm (25.7 inches)
Ground clearance : 172 mm (6.8 inches)
Wheelbase : 1 mm (0.0 inches)
Fuel capacity : 10.00 litres (2.64 gallons)
Advertisements

31 Komentar

  1. emang mantep untuk cbr ini,ane make mulai tahun 2009 ampe sekarang gak ada masalah,walaupun pake ban blkang 130/60 depan 110/70 buat lari 130 cepet aja naik speednya,blm ad keinginan ganti untuk kelain hati,
    CBR loverrsss

  2. emang cbr ini bisa di stel klep ya gan??
    kirain paten kaya FU 😀
    ane slama make cbr tarikan bonto gigi 1-3 tp gigi 4-6 jozz tenaan
    ane gedein gear 1 mata gigi 1-6 jozz knalpot racing MJ PJ

  3. CBR 150R old tarikannya kenceng di gigi 4,5,6 (beda dgn Satria F, di gigi 1,2,3).
    Saya pernah top speed pake CBR 150R old sampe 152km/jam.
    Oh iya, CBR saya mau di jual nih 26jt (tahun 2010)!

    Numpang iklan ya masbro.? hehehehe

  4. oversize 0.75 klep gedein pakain thunder125 in & ex per klep pakai FU boleh percaya boleh tidak naik jadi 21hp
    itu pun ban blkg pakai ukuran 120/70-17

  5. Cbr gak diragukan lg buat nampang.body anak muda banget motor lelaki istilah nya klu org sangat ganteng bikin cwk pd ngelirik.dibanding yamaha dan kawasaki banci body kata cewek.cwk bilang ninja dan vixion itu body banci

  6. 6speed gigi 1-2-3-4 pendek,5-6panjang,,gk ada drop tenaga,,
    Narik dari 6000-11500rpm enteng banget,,lari 135-140 cukup gigi 5,,narik gigi 6 tembus 150kpj
    mesin standar dr pabrik padahal
    Emang kenceng si bi er 150 ini,,

monggo tanggapannya.....