glove Scoyco MX14

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah mulai pengen punya safety gear yang lebih meyakinkan..nbsusanto pun meluncur ke dab Hobbies yang direferensikan sedulur-sedulur KOBOYS..

dengan modal petunjuk arah yg dibaca di wall grup, nekat juga nyari dab Hobbies..sampe muter dan hampir nggak jadi karena nggak ketemu padahal hampir buka puasa..pas narik gas agak dalem, pandangan mata tertuju pada sebuah papan nama..alhasil ngerem dan mundur.. :mrgreen:

sayangnya pas ke dab Hobbies lupa nggak bawa si W570, alhasil nggak punya foto-fotonya..yo wis lah sedikit cerita dan nunjukin glove yang didapet.. πŸ˜€

begitu bilang mau cari glove, sama mas penjaganya disodorin beberapa model dan merk, di antara nya Probike seharga 85 ribu, yg water proof (lupa merk nya) 200an ribu, Scoyco MX14 dan beberapa model dari merk Scoyco dengan harga bervariasi..pas tanya yg sering jadi pilihan, mas nya nunjukin glove ini..okelah akhirnya ambil juga glove ini..

akhirnya dengan mahar 125 ribu akhirnya glove ini pun bisa nbsusanto miliki..
glove ini datang untuk menemani dan akan dipakai bergantian dengan sarung tangan lawas tanpa merk yang 5 bulan lalu dibeli seharga 20 ribu rupiah.. πŸ˜€

yang pasti sih gara-gara bolong dan udah tipis.. :mrgreen:

ngomong-ngomong lumayan juga ini scoyco mx14.. dipake buat megang stang enak..buat ngerem sama main kopling juga nyaman..udah dicoba di stang CS1, Mega Pro sama Supra 125 kesayangan.. πŸ˜€

yang pasti sih sarung tangan lawas masih bisa dipakai dan masih lumayan juga kalo buat ke kampus..emang sih udah bentuk kayak gitu..maklum udah kena panas hujan berapa kali..udah dibawa ke banyak tempat juga..tapi besok ya besok deh.. πŸ˜€

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

10 Komentar

monggo tanggapannya.....