kenapa pake glove? ini alasanku

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah sekitar seminggu nggak nulis karena berbagai kesibukan *halah :mrgreen: akhirnya ada juga yang pengen dicoretin..kali ini pengen aja nyoret-nyoret tentang enak dan nggak enaknya pake salah satu safety gear, yaitu glove..

sebagian orang memakai glove atau sarung tangan saat riding di jalanan..tentu saja ada alasan alasan tertentu..kali ini nbsusanto coba share apa enak dan nggak enaknya pake glove versi nbsusanto..berikut sedikit yg nbsusanto rasain..

* enaknya pake glove :

– nggak dingin kalo malem πŸ™‚

– lebih safety πŸ˜€

– keliatan keren 😎

– nyaman buat ngebut #eh πŸ˜†

* nggak enaknya pake glove :

– kalo belum terbiasa, reflek kurang cepet (pernah ngalamin, handling jadi aneh :mrgreen: )

– agak sumuk kalo panas banget

– kalo glove yg nggak water-proof, pas hujan jadi aneh

oiya, ada satu poin penting lagi kenapa nbsusanto pake sarung tangan..dengan tangan berlapis glove, tangan jadi susah mencet-mencet keypad hp..kalo mau sms bisa-bisa salah ketik dan lama banget..dan justru itu, nbsusanto milih nggak megang hp selama riding..bahaya gan..kalo kepaksa ngangkat telpon ya minggir trus berhenti dulu aja lah..intinya biar nggak riding sambil mengoperasikan hp πŸ™‚ (waras mode : on :mrgreen: )

ini glove sampe jebol dipake panas-panasan dan hujan-hujanan, makanya udah nyiapin glove lain.. πŸ˜€

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

12 Komentar

monggo tanggapannya.....