About these ads

salah jika image SPBU COCO selalu memuaskan dan nggak mengecewakan

assalamu’alaikum wr. wb..

SPBU COCO adalah SPBU yang dimiliki dan dikelola langsung oleh Pertamina..SPBU ini mempunyai kode x1-xxxxx seperti pernah dibahas disini..tapi image SPBU COCO yang lebih baik dari SPBU dengan kode x4-xxxxx kali ini terbantahkan..kemaren Sabtu 10-11-2012 sekitar jam 11 siang, nbsusanto mampir di SPBU COCO dan pelayanannya mengecewakan.. :evil:

ilustrasi SPBU COCO, tapi bukan SPBU ini yg nbsusanto bahas

kejadian ini bermula ketika nbsusanto masuk ke SPBU COCO di Yogyakarta, tapi bukan di SPBU yg nbsusanto pernah bahas disini walau dekat..tampak antrean panjang di dispenser pengisian untuk sepeda motor..tampak juga bahwa dispenser yang digunakan untuk motor hanya dispenser di sebelah utara timur..dari 4 dispenser, yang ada operatornya cuma 3 dispenser..ada juga dispenser lain tanpa operator..ketika itu nbsusanto niat ngisi premium ke si supra, dan barengan sama temen yang mau ngisi pertamax ke CBR nya..dan yang bikin anyel, antrean pertamax dan premium tidak dipisahkan, sehingga antrean panjang ini sama-sama dinikmati oleh premium dan pertamax..memang tampaknya adil, tapi kalo misalnya premium dan pertamax dipisah serta operator ditambah, antrean yang ada kan berkurang..walau cuma ngisi premium, nbsusanto kok malah nggak sreg, harusnya pertamax dibedakan, lha wong pertamax juga nggak isi bensin subsidi.. :evil:

memang nbsusanto nggak sempet motret..agak taat sama pelarangan motret walau alasan aslinya karena nbsusanto keinget mau foto pas antrean hampir selesai dan selesai ngisi rombongan langsung beranjak..

antrean panjang..padahal ada dispenser nganggur..bukan jam istirahat atau pergantian shift..apa emang operator cuma dikit?

kenapa SPBU COCO seperti ini?lha kalo SPBU yang dimiliki dan dikelola Pertamina aja kayak gini, apa bisa dicontoh? :evil:

*note sekali lagi, ini SPBU COCO di Yogyakarta tapi bukan yang pernah nbsusanto bahas, mungkin warga Yogyakarta nangkep SPBU mana yg nbsusanto maksud*

sekian dan terima kasih.. :)

wassalamu’alaikum wr. wb..

About these ads

Posted on November 11, 2012, in Lain-Lain and tagged , . Bookmark the permalink. 33 Komentar.

  1. tenaga kerjanya kurang sehingga pelayanan kurang memuaskan.
    ayooo buruan daftar!!!!

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/new-vixion-kalau-di-india-enggak-laku.html?m=1

    Suka

  2. tulis aja skalian SPBU nya bro, biar konsumen pd tau n sukur2 pertamina berbenah lagi, hari gini masih sombong di negeri sendiri ah,,peace!!

    Suka

  3. Tri_Aja_Gunung_Kidul

    apes…panasse hehe..sesok2 kayae wis kapok ingisi neng spbu tsb nak ora kepepet.. ora sudi.,hihi
    pengalaman ane ganti cari yang laen yg lebih bagus pelayanan n harga lebih murah(pertamax) ..lah pepatah bilang ” KONSUMEN ADALAH RAJA “… betul ora

    Suka

  4. ane pernah ngisi pertamax di SPBU COCO antri di bagian premium coz g ada petugas di pertamax,… pas ane lg ngisi pertamax, petugas premium teriak manggil temennya… trus temennya bilang gini “Ngisi pertamax di sebelah sini pak”, Gua Bilang aja,… tadi g ada orangnya… lagian kerja bukannya jagain pos malah ngerumpi sama petugas lain!

    Suka

  5. Spbu coco yang di dekat janti plus dekat markas kang mercon juga ga memuaskan

    ngantrii

    Suka

  6. di dkt jmbtan janti cmn 2 yg jalan buat mtor antri panjang panas

    yg di spbu utara sd demangan slatan prapatan gejayan g ad pertamax nya ya antri di barisan mobil ad spbu terpisah cmn 1 dstu sring rusak depan ku ngisi 2liter g smpe 2 liter soalnya aq ngisi 2 liter mlh dper 2,5liter tps skarang dah dperbaiki normal kmbali

    Suka

    • yap satu lagi yang menambah daftar kekecewaan spbu itu.. :D
      wah..ya gimana ya..kadang emang gitu, nggak ada pertamax dan teraan nggak bener..kalo nggak kepaksa banget, masalah spbu juga agak pilih-pilih nggak papa.. :)

      Suka

  7. kalo spbu COCO, seberaninya kita rider motor ambil line di stasiun mobil, bilang aja pertamax, pasti di layani kok, masalahnya uda pada ga enak sih soalnya coco itu semua dispenser lengkap rasanya

    ane beli pertamax, antri di spbu coco, antri kalo ada cewe bening lagi mau isi, kalo ga ada, masuk ke dispenser mobil, dan bilang pertamax, atau pertamax plus, atau dex, atau apa lah, asal non subsidi pasti di layani

    kalo mau tau spbu yang X4.XXX.XXX punya pelayanan bagus, liat lantai bro, kalo bersih pertanda pelayanan maximal. kalo kotor, biasanya belum abis tuh nozzle uda di cabut macam ejakulasi dini, pinter pinter milih lah, kalo bisa operator cewe, biasanya lebih tepat sama akurat

    Suka

  8. Biasa aja deh,,
    dimana – mana juga gitu
    masih mending ada pom bensin, daripada enggk sama sekali

    Suka

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 213 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: