ribetnya melepas busi Supra X 125

assalamu’alaikum wr. wb..

sedikit cerita kemaren, menyela rentetan cerita dolan ke tawangmangu :mrgreen: , pas agak selo, nbsusanto nyempetin waktu buat ngecek busi Supra 125 tricolore yang kadang nembak-nembak, apalagi kalo di turunan.. sekalian aja kalo businya kotor dibersihin..dan disiapkanlah obeng dan kunci busi..

DSC05581

posisi busi Supra X 125 terletak seperti di motor bebek lain, namun posisinya itu tertutup oleh side cover kiri.. pernah njajal nyopot busi tanpa melepas side cover ternyata nggak bisa.. yaudah akhirnya side cover pun harus dilepas..

nah, masalahnya membuka side cover otomatis harus membuka front cover, upper cover dan center cover..dan nyopot front cover juga harus Β melepas plat nomer depan sebelumnya.. nambah lagi baut yang harus dibuka..

DSC06079

satu persatu baut dibuka, dan cover pun dapat dilepaskan..setelah dihitung, ternyata harus membuka total 15 baut, yang terdiri dari 2 baut plat nomor, 2 baut front cover, 3 baut upper cover, 3 baut center cover, 2 baut engine cover dan 3 baut dari side cover sendiri..nggak susah sih, cuma ya ribet.. 😐

eh iya ding..di foto di atas, pas iseng nyopot side cover, ternyata nggak harus buka front cover bisa dilepas, mbuh piye itu dulu..yang kemaren sih nyopot front cover soalnya ngikutin buku panduan supra x 125..kalau tanpa nyopot front cover dan plat nomer, lumayan ngurangin 4 baut yang dicopot.. πŸ™„

setelah kecopot semua, giliran kunci busi beraksi..kemudian busi pun berhasil dikeluarkan dari dudukannya..dan ternyata businya kotor banget.. 😐

DSC06081

ngomong-ngomong, kalo gini terlalu boros, irit atau udah pas ya?

DSC06083

ya maklum sih terakhir ganti busi sebelum perjalanan dolan ke pantai klayar, pacitanΒ 8 bulan yang lalu..mungkin udah lebih dari 10000 km dan medan yang dilalui juga bukan cuma jalan datar rumah-kampus.. πŸ˜† dan memang setelah itu, service si supra juga baru januari kemaren..nggak tau pas service itu dicek atau nggak.. πŸ™„

hmm..sekalian aja dibersihin busi Denso U20EPR9 ini dengan amplas dan jarum..lumayan cepet dan efektif untuk membuang keraknya..

DSC06084

setelah dirasa bersih, busi pun dipasang kembali..sayangnya lupa mau ngfoto pas busi udah dibersihin..

memasang 15 baut itu butuh kesabaran, apalagi biar pas dan nggak bikin bergetar..bagian seperti ini yang membuat nbsusanto malas kalau si supra harus diservice..terkadang oknum mekanik masangnya asal cepet, walau belum pas udah dipaksa disekrup, kalo ada yang lowong dan ada getaran diganjel karet..kalo gitu ya genah jadi getar, lha wong semakin longgar.. 😐 emang sih lama buat masang hingga pas..mungkin waktu lah yang bagi oknum mekanik ini kurang..ah yaudahlah..terkadan setelah service juga nbsusanto cek lagi.. 😐

dan setelah terpasang kembali, Supra X 125R bisa kembali ke jalanan.. πŸ™‚

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

34 Komentar

  1. pengalaman ane akali pake kunci busi bawaan+besi screwdriver, lamanya masya Alloh, susah banget emang mas, tapi dengan sedikit usaha dan keberanian beres dah… (jangan ditiru, kwatir ulire selek)

  2. Pecahnya masih menancap bro…nglepasnya gk cuma pke kunci busi,tp adekku saat itu juga ambil tang..mungkin pake kunci busi ndak bisa trus di untir pake tang..

  3. Jadi teringat ma adek sya kmarin ngelepas busi di suprax 125 nya,mpe pecah tu busi gk tau kronologinya,tiba2 si adek minta uang ke sya bwat bli busi..

    • nah itu mas..lha wong kondisi di rumah yang alat + kondisi nggak keburu-buru aja butuh waktu, kalo di pinggir jalan ya repot walau sebenernya butuhnya obeng, kunci 10/12 (lupa yang mana buat buka cover depan) sama kunci busi, tapi tetep aja, 15 baut itu nggak dikit.. 😐

    • hihihihi..lagi nyadar nek setelan boros mas..itu juga setelannya mekanik mas..baru setelah nyopot ini sendiri jajal utak-atik mbuh piye hasile..belum bongkar busi lagi..males nyopot macem-macemnya.. πŸ™„ πŸ˜†

      • saya juga kemaren sempet utak utik busi si tua, cuma ya itu kadang basah, kering malah pernah putih total. seminggu nyetting gak beres2.

        langsung bawa ke bengkel, dan beruntung tuh bengkel (mekanik) nya telaten, di test nya gak di blayer2 kek kebanyakan bengkel norak. cuma di gas ke atas, di setel terus turunin gas pelan2. kemudian di matiin. coba di stater nyala gak. kalo gak nyala selama 3x stater diulang lg setelannya ampe ketemu yang pas n di stater langsung greng.

monggo tanggapannya.....