UGM 2nd Civil in Action, World-ing with Dignity

assalamu’alaikum wr.  wb.

Civil in Action, rangkaian acara kegiatan dan lomba berkaitan dengan ke-Teknik Sipil-an, kembali diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Sipil, Universitas Gadjah Mada.

rangkaian kegiatannya sebagai berikut :

Career Workshop, “Know the Challenge, Create Your Future”

Lomba Rancang Kuda-Kuda Tingkat Nasional V

Ecohouse Design Competition IV, Lomba Desain Rumah Ramah Lingkungan ‘Edisi Rumah Susun’ : “When People’s House and Green Technologies Harmonized”

Seminar Nasional : Bangunan Tinggi dan Pencakar Langit Bersama Menuju Konstruksi Indonesia Masa Depan

Lomba Karya Tulis Ilmiah  (LKTI) : Optimalisasi Fungsi Bangunan Tinggi berkaitan dengan Kemajuan Teknologi dan Ilmu Pengetahuan

rangkaian acara tersebut, termasuk pendaftaran, dimulai dari 15 Februari hingga 21 Mei 2013.

nb : untuk ecohouse, pendaftaran diperpanjang hingga 20 April 2013..

untuk keterangan lebih lanjut dapat menanyakan di official website Civil in Action ataupun official twitter Civil in Action

untuk mahasiswa teknik sipil dimanapun, monggo berpartisipasi. 🙂

sekian dan terima kasih. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb.

Advertisements

17 Komentar

          • autocad dan sap… wah sayang ya… disini pake nya ms crm… delphi buat hobi, saya juga punya blog sendiri tapi ya isinya aplikasi2 pribadi, buat promosi kalo ngelamar ke tempat laen. ini juga lg ada project ama temen, aplikasi SDK (Software Development Kit). Tengah tahun ini sudah harus kelar, saya bikin engine (compiler+interpreter) dan back end GUI nya. kalo temen yang desain sistem dan security nya. kalo jadi mw dijokul, ya lumayan seh… kemudian aplikasi yang dijual selain itu ada HRIS juga…

            :mrgreen:

            • ya beda peruntukannya mas.. :mrgreen:
              wow..delphi aja buat hobi..keren tenan..kalo aku bundet.. 😆
              software njenengan mantep-mantep mas..edaaan..biasanya bikin 1 software yang kayak gitu berapa lama om?mesti kudu sabar banget ngubek-ubek kayak gitu..dulu aja pas ada tugas bikin software simpel, pas nggak jalan udah bingung nyari sumber masalahnya..tapi jujur, bisa bikin kayak gitu menantang banget..apalagi kalo udah bisa jual kayak njenengan, setidaknya selain dapet materinya, puas juga aplikasinya bisa dipakai orang lain.. 😀

              • saya terpaksa terjun di IT mas… ama bapak di kuliahin IT… cpd… padahal pengennya Bahasa… kalo program cepet gak nya tergantung masalahnya mas… kalo sulit biasanya lama tapi kalo pikiran seger biasanya cepet di selesaikan. so far sih fine2 aja… udah males juga sebetulnya, mw nyari bisnis lain. kalo masih kerja ama orang ya gitu dah… sebelum umur 40 tahun udah harus punya bisnis sendiri… kalo masih kerja ama orang dah kliatan masa depannya…

                😆 :mrgreen:

monggo tanggapannya.....