irc nr72 pensiun, dan posisinya digantikan federal ft306

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah januari kemaren ban belakang federal ft137 posisinya dilengserkan oleh fdr noigen (eh belum ada review ban ini yak :mrgreen: ), awal maret kemarin giliran ban depan irc nr72 yang minta pensiun..gimana nggak dipensiunkan, walau belum halus semua alurnya, ban udah benjol gitu di sisi kanan.. 😯 bikin nggak nyaman dan nggak pede pas nikung kanan.. πŸ˜†

DSC06645

memang sih, ban IRC NR72, yang juga ban bawaan old V-ixion, usianya kayaknya juga udah sekitar 3 tahun dengan berbagai medan jalan yang dilalui..sebenernya dulu ganti ke ban ini juga bareng pas ganti ban belakang Federal FT137 sekitar tahun 2010..DSC06657

memang bener, ban belakang lebih cepet aus, sehingga umur kedua ban ini terpaut 1,5 bulan..padahal pertengahan tahun kemaren kayaknya yang depan duluan yang udah mau alus alurnya, tapi ternyata diselip ban belakang yang lebih dulu alus, soalnya pertengahan 2012 masih lebih dalam alur ban belakang dibanding depan..mbuh ngopo..atau emang komponnya IRC lebih keras dibanding federal?soalnya ya itu terasa keras dan ada semacam retakannya.. πŸ™„

DSC06648

oiya, sebelum memutuskan memilih penggantinya, sempat galau juga milih ban buat Supra X 125R itu..awalnya pengen yang ukuran 80/80 tubeless, tapi pilihannya dikit banget..mau ambil FDR Genzi kok katanya kalo buat ban depan kurang bagus..kemudian sempet kepikir ambil Mizzle M700 ukuran 80/80, lagi-lagi mentah karena baca review.. πŸ™„

kemudian setelah diajak muter-muter lagi dan mikir-mikir lagi, ban depan yang ngrasain lebih dulu gimana nggak ratanya jalan, akhirnya berpaling ke tube type alias pake ban dalam..sempet terpikir FDR Dravo yang berukuran 80/80..apik sih, tapi mindset ban depan ada alur tengah belum bisa dihilangkan, sehingga ban ini nggak jadi dipilih karena tanpa alur tengah..

liat-liat dan browsing-browsing, tertarik sama pattern IRC NR73, IRC NF35 dan Federal FT306, tapi keduanya berukuran 70/90..yo wis lah daripada nggak jadi ganti ban..sama-sama apik alurnya..pengalaman pake IRC, tapi malah lebih kepincut Federal FT 306..alur api ban ini menarik..keinget juga ban ini ban bawaan si CS1, jadi pernah ngrasain gimana rasanya..apalagi pas ke AHASS nanyain ban ini, ready stock..dan akhirnya dengan mahar duit Rp 166.500 termasuk ban dalam dan pemasangan, ban ini sukses membalut velg depan 1.40″ si supra 125.. πŸ˜€

DSC06652

ban depan-belakang patternnya asimetris..jebul serasi lek.. πŸ˜†

DSC06650

mengenai review ban ini..mungkin jadi 1 postingan dengan review ban belakang FDR Noigen aja yang sampe sekarang belum ketulis.. 😈 πŸ˜†

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

19 Komentar

  1. federal emang enak gan bannya lebih kenyal dri ban standart irc walau sm” buat standart pabrik. tp, federal sering licin , trutama yg buat matic vario, beat dkk. kmren nikung ban belakang sempet geol krena ada sedikit air dn kalo di rem suka ngunci dan bunyi ciittttttttt… kayak orng nge drift πŸ˜€ tp, bahaya juga krena kmren hampir nyosor motor depan gra” ban belakang ngunci…

    • hehehe.. kalo itu bener gan.. empuk tapi agak licin.. kemaren sempet rem mendadak pas jalanan sedikit basah. ban depan sempet nggeol..makanya nggak berani ngebut kalo di jalanan basah.. :mrgreen:

  2. ane juga pernah pake IRC nr72 di shogun ane, kasusnya sama banny benjol, alurnya botak gak merata.

    skrng pake IRC bawaan FU udah mulai keras tpi kyany kurang empuk. jadi kepincut IRC nr69 di jupi kaka, kerasa nempel dijalan.

    • ganti ban baru aja mas demi keamanan..oiya, sekalian juga di cek dan stel velg dan cakram, siapa tau emang ada keolengan disitu yg menyebabkan bannya nggak rata alusnya karena emang ada yang berubah dari desain pabrik.. πŸ™‚

  3. ban mio standar pabrik om, irc nf 59 kllo g salah,,kalo mio teman2 om kankkunk or keluarga gimana apa ada yg nagalamin botak sisi kanan juga ban depannya? jd males mo konsul k beres cz jawabane gt,,,

    • kayaknya itu kasuistik aja mas..soalnya ada yg habisnya dari tengah secara wajar..soalnya juga macem-macem..cuma kalo alasan beres jawabannya kayak gitu emang aneh..kalo alasan cakram di kanan, berarti hampir semua motor yg cakram di kanan masalahnya akan sama..
      ada temen yg udah ganti ban mio pake ban lain juga botaknya wajar..

  4. ban matic mio saya yg depan botak sebelah di sisi kanan pake ban standar kira2 knp y om? kata mekanik beres emg matc dr sononya gitu karena cakram d kanan makanya kanan habis duluan,,tapi ah masa iya engineernya g mikir gitu sih,,ada pencerahan om?

  5. Sekarang lebih sering pake irc nr69.,tapi kadang baru beberapa bulan pengen ganti ban lagi ato nyoba ban baru saya jual bannya,karena kadang ada orang nyari ban second.,jadi lumayanlah ganti ban baru tapi uangnya keluar paling separuh harga

  6. Dulu pernah pake NR72, tapi kΓ©cewa karena alur masih lumayan dalem tapi bannya mengembung(karet yg ada kembangannya ngelotok dari lapisan benangnya)

  7. pengalaman pake IRC 72 nya sama. alur masih lumayan tapi muncul benjolan. alhasil jadi was2x terus. sekarang ganti FDR tapi lupa tipenya πŸ˜›

  8. Kapok dah gue pake ban Federal bawaan motor. Alur luar masih bagus (belum gundul2 amat) tapi ban dalam udah sering bocor. Begitu diraba ama tukang tambal ban, ternyata kawat/benang ban pada menonjol keluar sehingga menggerus ban dalam. Ini bukan sekali terjadi, tapi udah sering di motor Supra Fit dan Supra X 125. Punya teman2 juga kayak gitu. Akhirnya pada ganti IRC NR69 yang model kembangannya mirip bawaan pabrik.

    • wah ini..kalo irc nr69 kayaknya pernah make juga di supra100, enak juga..
      kasus di ban bawaan federal ft137 di hsx125 dan nsx125 selama ini nggak masalah..cuma ya itu lebih cepet alus dibanding irc nr72 dulu.. -_-
      tapi untuk peggantian saat ini, emang nggak ambil ft137, pengen alur yg lain.. :mrgreen:

monggo tanggapannya.....