Maxtron MG381, hp yang lebih punya taste

assalamu’alaikum wr. wb..

minjem kata-katanya lek yugo, “lebih punya taste”, buat judul..berlebihan?yo nggak terlalu sih..soalnya menurut nbsusanto, hp ini emang anti mainstream dan menarik perhatian..yap, hp ini milik seorang temen kuliah..pas dia bawa ke kampus, langsung deh temen-temen tertarik sama hp ini..

DSC06602

yap, merk nya pun nggak mainstream..yaitu Maxtron..dengan seri MG381, ukuran hp ini cukup kecil..coba dibandingkan dengan Nokia 1280 :

DSC06598

DSC06600

lebih kecil ini maxtron..padahal si maxtron fiturnya lebih banyak.. 😯

yap..di maxtron ini juga tertanam kamera..yah walau resolusinya masih VGA, lumayan lah ada..

DSC06605

dan hp ini juga dual sim card..khas hp sekarang.. πŸ™„

DSC06603

ditambah lagi, bagian belakangnya yang dari sejenis logam..kata temen lain, ini bisa buat ngaca..jyaan.. πŸ™„

DSC06601

kayaknya ukurannya juga sebatas sebesar korek api gas..simpel..kecil..dengan konektivitas mini usb..ada juga memory external up to 8GB..

DSC06604

tapi kalo di foto, kok nggak keliatan sekecil aslinya yak? 😐 😈

DSC06595

sekian dan terima kasih..

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

10 Komentar

  1. tnya mas .buka facebook .
    trus masukan e-mail/tlp. n kta sandi.trus klik masuk(utk msuk ke fb).tp tdk bsa masuk .kmbali ke awal “anda hrus msuk dlu” bgitu trus. bukn cuma aq .4 tmenku buka fb lwat hp ini jg nggk bsa .
    itu knpa mas.

monggo tanggapannya.....