ini polisi apa bukan ya?kok motornya kayak gini?hmm…..

assalamu’alaikum wr. wb..

tadi pas pulang dari ngampus, tepatnya di jalan AM Sangaji Yogyakarta, dari arah belakang terdengar suara kendaraan kayaknya dengan knalpot free flow, mau lewat..sesaat setelah dia nyelip..lho kok kayak gini? πŸ™„

DSC06835 (2)

 

seorang dengan Ninja 250R merah, dengan jas hujan ada tulisan “POLISI” yang glow in the dark..knalpot free flow..spakbor original dicopot..plat nomer udah berpindah, kayaknya ditempel..begitu pula dengan sein..dan yg nggak terlihat jelas di foto, itu spion juga dilipat..sayang nggak ada kesempatan njepret dari samping.. 😐

itu polisi beneran bukan?kalo polisi..hmm..kalo bukan, kok jas hujan kayak gitu beredar bebas ya?mbok ya dicopot embel-embel polisinya biar nggak merusak image yg terpampang.. πŸ™„

*dijepret di perempatan STM Jetis jam 19.16 wib dengan soner k770i

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

42 Komentar

  1. Itu polisi beneran kali ,polisinya juga pecinta oto,jadi bgitu dpet razia ninin langsung dah,kesempatan tuk nyobain tes tup spid dn kepengin ngrasain sensasi nunggang ninin..maklumlah polisimya biasanya nunggang buntut kyak punyaku..hahahaha..

  2. Dan mmg ninja yg dimodif bginian pun jarang kena tilang,np ya? Sy pernah pake matik knalpot freeflow kena tilang,eh taunya dari blakang dateng ninja knalpot racing berisik bgt,lewat gtu aja,kesel gw,maklumlah rakyat jelata

    • Terkadang memang seperti itu mas..tebang pilih..mau gimana lagi..tp temen ada yg sempat ngeyel tentang knalpot karena memsng tidak ada batasan obyektifnya dengan alat ukur universal.. πŸ™„

  3. loh klo anda blogger ya langsung aja ditanya toh mas.. klo difoto dari belakang trus di upload di public gini kan kesannya anda yg p*ngec*t

  4. kalo liat sepatunya sih bukan….soal jas hujan mah bisa aja beli di koperasi atau ada yg ngasih…..tapi ya bisa juga bener sih πŸ™‚

monggo tanggapannya.....