ganti sendiri filter udara supra x 125 tanpa melepas tebeng sayap kanan kiri

assalamu’alaikum wr. wb..

kemaren Β iseng-iseng nyuci si supra x 125 tricolore kelahiran 2006 yang udah lama nggak dicuci..sebenernya dicuci juga karena sekalian mau ganti filter udara..kalo nggak, mbuh kapan.. :mrgreen: dan kali ini niatnya mau ganti filter udara tanpa melepas cover engine dan leg shield..bisakah? πŸ™‚

DSC08112

pertama kali tentu saja beli filter udaranya..kode part nya 17210-KPH-900 dan dibanderol seharga tiga puluh ribu rupiah di AHASS..

DSC08071

DSC08070selanjutnya siapkan obeng plus, kain lap dan sebatang lidi untuk bebersih..

menurut panduannya, harus lepas leg shield dan macem-macem..

DSC08103

tapi coba jajal tanpa nglepas leg shield.. πŸ˜‰

kemudian arahkan pandangan ke bagian filter udara di balik leg shield..mulai copot bautnya..ada 5 buah baut disini..

DSC08072setelah baut dilepas semua, mulai goyangkan cover filternya hingga tergeser dari dudukan bautnya..

DSC08074lanjutkan goyang-goyang dan tarik ke bawah..kalo nyangkut, puter sedikit setangnya..jangan terlalu dipaksa walau emang ini cara watonnya, tapi lumayan nyingkat waktu dan kerjaan.. :mrgreen: teruskan hingga cover terlepas..

DSC08076kalo cover udah lepas, copot sekalian itu filter udaranya..

DSC08077kemudian bersihkan sekalian sisi dalam boks filter..bisa pake kain lap kering..percuma kan kalo filter diganti tapi wadahnya kotor.. πŸ™„

DSC08089kemudian bersihkan sekalian itu slang pernapasan bak mesin..

DSC08091di buku manualnya juga ada petunjuk kalo dibersihin lebih sering kalo lewat jalan berdebu..

DSC08104bersihin aja pake lidi yang dilapis kain lap biar bisa masuk lubangnya yang kecil dan lebih optimal bersihinnya..

DSC08095

selanjutnya kembali ke filter udara..yang lawas dan baru disandingkan..yang kiri yang lawas, yang kanan yang mau dipasang..

DSC08096jauh banget..kotor pol itu.. :mrgreen:

ya maklum, sesuai petunjuknya itu diganti per 12000 km..

DSC08105emang sih kilometer si supra 125 baru dapet segini..

DSC08108kayaknya seingetku belum pernah diganti..atau kalo diganti udah lama banget..lebih dari 20000 km pastinya.. πŸ˜†

heiiisssshhhh..lanjutkan.. :mrgreen: pasang filter udara di covernya..

DSC08099selanjutnya cover tersebut dipasang pada boks filter..jangan lupa pasang slang pernapasannya..tetep ati-ati aja masangnya..tapi kemaren bisa masang lebih cepet daripada nyopotnya.. πŸ™‚

DSC08101tinggal masang kelima baut, jangan sampe kececer..danΒ selesai.. πŸ˜€

yang pasti tips dan triknya ya ati-ati aja nglepas dan masang bagian filter tersebut..kalo nyangkut dan nggak berani nglanjutin ya lepas tebeng sayap kanan kiri, atau bahasa gampangnya leg shield..tapi kalo berani, tetep telaten dan ati-ati, insya Allah bisa tanpa nglepas leg shield.. πŸ™‚

sekian dan terima kasih..semoga bermanfaat.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

31 Komentar

  1. Kijang LGX 1994 gue abis turun mesin dan dioversize ke 0.50 dan ditune. Sekarang larinya agak enteng. Kata bengkelnya, tenaganya naik sekitar 10%. Sekarang gue ganti coilnya pake crane cams kabel busi racing, tambah enak lagi tenaganya. Rencananya gue juga mau pake busi ND yg iridium, biar tenaganya nambah. Kenapa Kijang gue kalo siang larinya berat dan kalo malam enteng? Apa pengaruh suhu udara di luar?

  2. saya pernah minta ganti sama mekanik pas lagi servis,tapi doi malah bilang katanya masih bagus kok,ga usah diganti…
    padahal motor dah menempuh 50rb km…

  3. btw, misalkan pada saat tertentu susah mendapatkan filter udara yang terbuat dari kertas tersebut, kemudian kertas yang kotor itu diambil dan diganti busa (seperti filter udara supra 100/yang lain), kira2 bisa gak ya..??

    • woaaah..ini kreatip..kalo bisa masuk pas dudukannya bisa dicoba mas..soalnya susahnya mungkin pas masang itu biar fungsi penyaringan tetep berjalan baik..kalo emang bisa, lumayan juga tuh.. :mrgreen:

    • Numpang jawab…klo mau hemat…kan filter vario modelnya ada kayak oli klo dah kotor langsung ganti…tp ane punya trik hemat…coba wadah elemen filter (wadah kertasnya…..) dipisah dari elemen kertasnya dgn cara di hilangkan pake cutter…setelah itu beli busa filter milik honda grand seharga 10rb….tinggal nyesuaian aja dgn wada elemen filternya….bukan boks filternya ya :D…..cara itu lebih hemat dan bisa dicuci berulang-ulang….udara juga lebih plong…100% tested by me πŸ˜€ on honda vario 110

      • yap..harga filter relatif nggak beda jauh..kemaren temen juga ada yang ganti filter udara piksen kalo nggak salah duapuluhberapa ribu gitu..
        kalo yang bukan kertas mah enak, misalnya punyae mega pro primus..kan bisa dicuci.. :mrgreen:

          • nah itu..emang harus ati-ati.. πŸ˜‰

            woooh..untung aja ketauan..kalo aku pengalaman lepas filter, sensasi suaranya mantep..pengen mbetot terus..tapi pas dibawa kenceng ada angin langsung mbrebet-mbrebet..sampai tujuan langsung dipasang lagi filternya.. πŸ˜†

            • tiba-tiba nggak ada gitu mas? πŸ™„

              yep..memang efeknya filter udara lumayan banyak..tapi terkadang nggak terasa kalo diganti pas masih waras..

              1:39?irit banget mas..cs1 kalo sering-sering dibetot sampai redline bisa lebih boros.. πŸ™„

            • kekx ama ade di lepas deh, kan ane pernah gak make kira2 selama 3 tahunan.
              biasa anak2 STM, mw nya aneh, pake body pernah di pretelin lg…
              pas ane pake emang enak seh, cuma lama2 kok cepet kotor ya… yowes pas kebengkel gak ada busa nya. cpd….
              besok nya beli itu filter udara,… sekarang sih udah pake.
              1:39 itu eco riding mas, gaspoll cuma pas ada trek lurus +500m, kalo gak ya alon2 wae lah…

              kalo gaspoll terus bisa di dapet 1:35 an… tapi emang karbu nya dah tuir, kalo temen2 bisa 1:40an gaspoll…

              πŸ˜‰

              • woalah..ya wajar mas..usia segitu usia njajal-njajal..nah yang nemu hasil jajalannya itu yang kena efeknya.. πŸ˜†

                tonjo mas..asal perawatan bener-bener, motor-motor berumur itu masih sangat layak untuk menggilas aspal hitam yang melambai itu.. πŸ˜€
                *jadi inget astrea 800 nya bapakku yg lagi nginep di bengkel untuk diusahakan kembali mengaspal.. πŸ™„

                • astrea 800 nya jangan di jual mas… motor bagus itu, asli japan. kalo temen ada lebih mantep lg tampang nya, lari nya udah kek setan… FU doank sih cincai lah… on GPS pernah tercatat 158kpj… (gak sempet foto hasil nya)…

                  gile bener!!!

                  masalah BBM tadinya di indikator bensin kok gak turun2… biasanya turunnya cepet kok gak turun ya, pas muter2 sejauh 30km an baru turun setengah, buka jok n di cek… wew masih setengah tengki…

                  ya jadi irit juga ternyata… terakhir service 2 bulan lalu…

    • udah berapa km itu mas?masih bisa dibersihin?kalo masih bisa sih ya nggak papa..lha kalo tempatku itu udah nempel semua kotorannya..kalo dipaksa dibersihin malah “mrithili” itu.. :mrgreen:

monggo tanggapannya.....