mengantar matahari pulang di pantai ngobaran-nguyahan

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah ke gunung api purba nglanggeran, dolan dilanjutkan ke pantai ngobaran-nguyahan..sebenernya nbsusanto sempet usul tempat lain, tapi berhubung temen yang lain belum pernah ke ngobaran, akhirnya motor dipacu kesana..untuk ketiga kalinya ke pantai ngobaran setelah taun 2011 dan taun 2012 lalu..

pantai ngobaran nguyahan (4)

sampai di pantai ngobaran sekitar jam 4..langsung jalan ke bawah..

pantai ngobaran nguyahan (3)

masih sama dengan sebelumnya..hanya bedanya ini di sore hari..

pantai ngobaran nguyahan (8)

tetep apik dan tetep berwarna..

DSC06820

sambil nunggu sunset, maen UNO di pinggir tebing..biar greget.. :mrgreen: πŸ˜†

DSC06838

jam setengah 6..menandakan matahari harus bersiap kembali ke peraduannya..

DSC06860

diputuskan untuk naik ke puncak bukit sembari menunggu sunset..

pantai ngobaran nguyahan (17)

di puncak bukit pun melihat ke sekeliling..

DSC06869

kemudian memandang ke arah barat..tampak perjalanan kepulangan sang surya untuk kembali muncul esok pagi..

pantai ngobaran nguyahan (23)

warna keemasan di langit menampakkan kekuasaan Sang Maha Pencipta..

DSC06883

warna emas itu terkolaborasi dengan pasir putih pantai Nguyahan dengan air laut yang semakin menambah keindahannya..

DSC06890

sunset pantai ngobaran – nguyahan memang apik banget..

DSC06891

dan walaupun ini bukan kali pertama ke tempat ini, tetep aja tempat ini indah..kalo ditanya apakah bosan?jujur, tidak..entah kenapa tempat ini emang apik dan selalu punya kesan.. πŸ™‚

sunset ngobaran nguyahan

berikut galeri foto-fotonya..

pantai ngobaran dan nguyahan.. kapan kesini lagi ya.. πŸ™„

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

27 Komentar

    • gesing itu tepatnya sebelah mana mas?belum pernah kesitu..lha pantai gunkid banyak banget..apik-apik pula.. πŸ˜€
      salam kenal balik dari bantul mas.. πŸ™‚

  1. Nice shots mas πŸ™‚
    Mungkin lebih bagus kalau pake theme yagn lebih lebar mas, biar foto-fotonya lebih besar dan lebih jelas. Teheme regulus ini agak kecil buat foto πŸ™‚
    Salam kenal πŸ˜€

    • salam kenal juga mas.. πŸ™‚
      emang terasa kalo regulus itu kecil mas..udah dari lama nyari-nyari theme yang kira-kira pas tapi ternyata nggak banyak yang kayaknya cocok..hihihi.. :mrgreen:
      tapi kalo fotonya dimensi gedhe juga tambah bandwidth killer mas.. πŸ˜†

monggo tanggapannya.....