About these ads

konser Cherybelle beat Indonesia di yogyakarta

assalamu’alaikum wr. wb..

kemaren tanggal 28 mei 2013, KOBOYS mendapat undangan untuk meramaikan acara di Grand Pacific Hall..yap, ada Cherrybelle yang akan tampil disana..dimana disitu ditawarkan tiket bagi para KOBOYS junior..lumayan.. :D

cherrybelle konser yogyakarta_8768datang setelah petang, ternyata udah banyak sedulur KOBOYS yang hadir..ada kang ipanase, kang adhani, kang puguh, kang dipo, kang ricky, kang yudha, kang mercon, pak bambang nunggang jaran, pak andhi..

ada unit ride simulator..langsung deh pada njajal..ini salah satu yang hobi cornering njajal cornering disini..

cherrybelle konser yogyakarta_8716

ternyata susah.. :mrgreen:

kemudian setelah antrean sudah mulai berkurang, kami pun berjalan menuju gate nya..tentu sebelumnya ada foto-foto.. :v

cherrybelle konser yogyakarta_8717

kemudian masuk dan ngisi form kuisioner..

cherrybelle konser yogyakarta_8718ini penampakan si blogger kondang :

cherrybelle konser yogyakarta_8719ini penampakan yang hobi nunggang jaran..

cherrybelle konser yogyakarta_8720selanjutnya masuk..wah emang rame banget..

cherrybelle konser yogyakarta_8725nunggu dulu..mbuh mc sama yang nyanyi di pembukaan itu siapa.. :lol:

cherrybelle konser yogyakarta_8723tak berapa lama..

cherrybelle konser yogyakarta_8734

cherrybelle naik panggung..langsung semua berebutan maju ke depan.. :mrgreen:

semua langsung ngangkat kamera poket, kamera dslr maupun kamera hp nya..

cherrybelle konser yogyakarta_8736di setiap gerakannya diikuti kamera yang rebutan membidik..dan susah banget buat nggak ngeblur.. :mrgreen:

cherrybelle konser yogyakarta_8742

walaupun nggak terlalu mudheng lagunya yo wis sih..ikut wae.. :lol:

cherrybelle konser yogyakarta_8748susah banget dapet fotonya chibi yang lagi anteng..

cherrybelle konser yogyakarta_8769

chibi nyanyi sampai sekitar setengah sepuluh..lumayan banyak lagunya..sampai kamera juga kehabisan batre.. :mrgreen:

wis lah ini lebih banyaknya :D :

maap kalo bandwidth killer serta gambarnya pada nggak karuan dan ngeblur..maklum amatiran.. :lol:

sekian dan terima kasih.. :)

wassalamu’alaikum wr. wb..

About these ads

Posted on Juni 5, 2013, in Event and tagged , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. banyak kelek disini wow :shock:

    Suka

  2. wah apik kamerane, bening

    Suka

  3. aksi modusnya mas yuda nggak masuk?

    Suka

  4. ra dibungkus lik?? :lol:

    Suka

  5. Gowo balik 1,hehehehe..

    Suka

  6. Tri_Aja_Gunung_Kidul

    anisya yang paling cantik..ngepens aku..

    Suka

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 197 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: