About these ads

penampakan Honda K125 mengaspal di jalanan yogyakarta

assalamu’alaikum wr. wb..

sedikit nyicil tulisan tentang riding bersama bang haji tmcblog..ternyata kali ini melihat penampakan seekor spesies motor honda..bener-bener berbeda dengan yang ada kebanyakan lalu lalang di jalan..

honda k125baru kali ini nbsusanto bertemu motor ini..dan memang bener-bener out of the box..

double disc brake..

spoke wheel..

engine displacement 125 cc..

monoshock..

tralis..

shock depan panjang ala motor sport..

honda K125 (4)headlampnya mengingatkan pada sonic 125 cc..walaupun sebenernya beda jauh juga.. :roll:

honda K125 (2)

tangki pun di depan..bukan seperti CS1 yang tetep di bawah jok.. >.<

honda K125 (3)emang deh motor ini menyita perhatian..

torsi badak..dibejek langsung bisa ngesot-ngesot bannya..padahal aplikasi ban lebar.. 8O

sang rider pun percaya diri membejek motor itu membelah jalanan imogiri..

apik lah..

dan setelah dikorek infonya..motor itu adalah..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

seekor Honda 125 cc..

K series..

lebih tepatnya standarnya mempunyai panjang torak 57,9 mm dan diameter piston 52,4 mm..

yap..

tak salah lagi..

riris alias Karisma 125..

milik sedulur KOBOYS..mas azizyhoree warung DOHC yang telah merubah motornya dengan spesifikasi seperti dalam tulisannya disini..

hihihihi.. :lol:

modifikasi keren ya seperti ini.. 8-)

honda K125 (5)yep..itu si blogger kondang pertamax7 pose di atas si riris..

banyak yang penasaran dengan motor ini..termasuk nbsusanto..sayangnya nggak berani karena torsi badaknya dipake mas aziz buat ngepot-ngepot..jadi ngeri kalo kepleset..apalagi masih agak trauma sliding dengan banyak tikungan dengan kondisi rawan kepleset.. :mrgreen:

yah..mungkin suatu saat nanti kalo jalan kering bisa berani njajal motor ini.. :mrgreen:honda K125 (1)

K125?itu kalo nbsusanto yang nyebut sih..kalo namanya tetep si Riris.. :lol:

sekian dan terima kasih.. :)

wassalamu’alaikum wr. wb..

About these ads

Posted on Juni 15, 2013, in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. plakk..
    #karo nguncal manci.. :evil:

    Suka

  2. KLX125

    Karisma LX 125 :mrgreen:

    Lemah kon. testride wae tinggal gas kok le :mrgreen:

    Suka

  3. woooo…….. ternyata…

    Suka

  4. ape komen pie iki :lol:

    Suka

  5. hahahaha mososk ngene thok ga wani test ride? :mrgreen:

    Suka

  6. wo jegurke kali progo sisan,haha. . . .mkne pas liat gmbr plng atas ky prnh liat,wkwkwkwkwk

    Suka

  7. wis curiga dari awal
    coz sudah baca artikel asal usul modif motor ini :D

    ternyat beneran :v

    Suka

  8. biaya modifnya lumayan tuh

    Suka

  9. hahaha
    si NF eh K125nya modifnya ciamik dink
    kayak motor trail sungguan
    btw, sampeyan sempat menjajal kan?

    Suka

  10. tumben hasil foto ne wuelek :lol: wakakka

    Suka

  11. besok klo si msx 125 dah keluar harus di coba motor lawan ksr ini . bentuk nya mirip kayak yang di atas tapi lebih kecil kayak honda dax . shock usd (up side down)

    Suka

  1. Ping-balik: njajal badaknya torsi Honda K125 | kankkunk - blognya nbsusanto

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 214 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: