kombinasi fdr noigen dan federal ft306 di supra x 125

assalamu’alaikum wr. wb..

setelah beberapa bulan ganti ban di supra x 125, bisa lah didapat impresi pemakaiannya..yap, kombinasi dari pt suryaraya rubberindo inilah yang telah menggelinding menemani perjalanan berkilo-kilometer ini.. πŸ˜€ gimana rasanya?kelamaan belum ada review dari kombinasi ini.. :mrgreen:

 

FDR Noigen 90/80 menggantikan Federal FT137 80/90 dan Federal FT306 70/90 menggantikan IRC NR72 70/90..

yap..si fdr dan federal sudah menempuh jalanan aspal halus, aspal kroak, aspal beton, aspal berbatu, tanah tanpa perkerasan dan lain-lain..panas terik dan hujan lebat juga telah dilaluinya..

rasanya kombinasi ban ini lumayan nyaman..buat manuver sehari-hari udah cukup..tetep ngegrip di jalan basah dan bisa diajak kenceng di jalan kering mulus..

licin nggak di jalan berlumpur?normal-normal aja..sempet ngrasain nggak stabil di jalanan berlumpur..ya masih wajar banget..tapi kalo ati-ati masih bisa dihandle.. πŸ™‚

kalo buat cornering gimana?ya jangan ditanya kalo cornering yang beneran, lha wong nggak lebar..apalagi ban depan cuma penampang 70/90.. 😐 kalo cuma sekadar belok agak miring masih oke.. :mrgreen:

tapi..tetep aja ati-ati kalo ketemu jalan berpasir..lha ini buktinya.. 😐

*emang sih ban apapun kalo ketemu jalan berpasir ya tinggal gimana kecepatan dan handlingnya πŸ˜†

kalo ditanya top speednya?mau ngebut dimana?bebek supra doang ini..tapi tetep penasaran juga.. πŸ˜† iseng sih dibejek, tembus top speed 110 kpj tok dengan Β posisi riding tegak tanpa nunduk..ya jangan bandingin dengan ban lawas yang sempat tembus 110 itu dengan boncengin rider ceswan tanpa nunduk dengan berat total kami cuma sekitar 115 kg.. *faktor bejo ding soalnya jalan lurus banget itu* :mrgreen:

kalo ditanya akselerasi?ya mungkin dari nol terasa sedikit lebih berat, tapi seiring naiknya gas udah terasa biasa..buat ngisengin saudara seperguruannya juga masih bisa.. :mrgreen:

kalo ditanya apa jadi lebih berat?yang pasti sih setelah ganti ban noigen dulu langsung dibawa ke telaga sarangan via tawangmangu berboncengan pun masih kuat..dibawa ke puncak suroloyo solo riding jelas enak..dibawa ke dieng solo riding pas berangkat dan berboncengan pas pulang dengan jalan tetep naik turun juga nggak ada masalah..ke sekitaran pegunungan sewu gunung kidul berboncengan atau solo riding sekitaran pegunungan menoreh kulon progo juga nyaman..diajak ke pacitan tanpa boncengan bersama tmcblog dan koboys juga nggak membebani..

kalo ditanya konsumsi bensin?lebih boros?mbuh..soalnya odometer kayaknya pembacaannya juga lebih rendah dari sebelumnya padahal awal dan tujuan serta jalan yang dilewati sama dengan konsumsi bbm yang sama..mbuh lah, nggak ada data akuratnya sih..yang penting masih pas di kantong.. :mrgreen:

yang pasti, cukup puas..ban belakang itu pengen aja chicken stripnya semakin lebar..sayang ban depan chicken strip udah mepet tepi..maklum ban standar.. :mrgreen: tapi yang bikin anyel, fdr sport xr evo 80/80 dirilis sebulan setelah ganti ban..wagu tenan.. 😈

tapi ya sudahlah..bersyukur dengan apa yang ada..toh ban ini cukup nyaman untuk pemakaian normal dan sedikit nggak normal.. πŸ™‚

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

37 Komentar

  1. Ya itulah anehnya Supra X 125. Speedo pake sensor dr gear depan. Beda sama Yamaha yg pake sensor roda depan. Apalagi karbunya Suprax125 yg dalamnya ada plat sayap yg mirip kyk uang logam. Pngen bngt sy lepasin tp kata tmen ga boleh di lepas. Sebenarnya lempengan yg mirip uang logam dalm karbu tuh fungsinya apa, mas? Kok ga kyk yamaha ya.

    • kalo yamaha NVL pake sensor gear depan juga kok.. selain itu roda depan.. malah kalo nggak salah sekarang banyak motor baru yang pake sensor roda depan lagi..

      kalo secara teknis sih saya nggak paham mas.. tapi tipikal karbu nya memang beda.. seperti misalnya karbu vakum dan non vakum..

    • akurasinya mas.. kan supra 125 pake sensor gear depan.. kalo rasio akhir dinaikkan, pembacaan speedometer jadi lebih tinggi dibanding sebelumnya walaupun sebenernya di gps kecepatan sama..
      kalo merknya nggak terkenal mas.. :mrgreen:

  2. Dulu saya sempet pake ban Swallow Samurai 90/80-17, terasa bnget larinya agak lbih cepet. Tapiiiiii….. Klo buat nikung kyk licin deh hmpir gusrak. Ga taunya ban tuh kerasnya kyk batu. Kira2 Klo IRC ada ga yang ukuran 90/80?? Oh ya saya pake gir depan 14 n belkang 36, rante 428, kira2 pngaruh ga klo pake ban 90/80-17, bro??
    Kata sih tukang ban langganan bisa pake ban 100/80-17, klo besi pegangan rumah rem tromolnya di akalin. Tapi yg jadi pikiran, tiap hari dr rumah ke toko slalu boncengan dgn istri 80/90kg n 2 anak, sedangkan saya cuma 54/55kg. Tkutnya sepatbor kna gedor klo lewat police sleeping yg tingginya antara 10cm – 15cm. Bro klo irc yg 90/80 model apa aja? Bisa ga klo pake ban depannya New Vixion Advance?

    • irc belakang 90/80 bisa ambil irc exato.. kalo pake ban yg seharusnya depan biasanya cepet habisnya mas..
      nggak terlalu ngaruh sih walau katanya lebih enak kalo gear belakang 37.. saya sekarang malah gear belakang 45 depan kayaknya 15, tarikan enteng tapi speedometer jadi lebay.. :mrgreen:

  3. Asslamualaikum….mas bro.
    Motor saya SUPRA X R 125 2007(Knalpot Kharisma).
    Velg 1.45 Cw untuk Ban Depan saya jejelin FDR SPARTAX 70/90-17, Velg 1.60 jari2 untuk Ban Belakang saya jejelin FDR City PRO 2.75-17
    Saya lg bingung nih, rencana saya mau ganti ban blakang karna alur grip tengahnya udah hampir 90 persen hbis. Saya udah searching harga n model ban di mbah google tp blum ada yg cocok. Saya pngen ganti yg size 90/80-17 atw 100/80-17, baik tubetype atw tubeless(karna tetep pake ban dlam). Menurut mas bro, cocoknya ban apa ya??

    #binguuuuuuung :/

    • waalaikumussalam wr. wb..
      kalo ban belakang banyak pilihan.. ada fdr fenzi, genzi pro, noigen, xr evo, irc exato, mizzle lupa serinya.. sebaiknya sih 90/80 saja, takutnya kalo 100/80 nanti ada yang bergesekan dg bagian spakbor..

  4. Salam riding mas,
    Saya motornya supra x 125R juga, tapi belum injeksi (tahun 2010).
    Ini saya mau ganti ban depan-blkg jadi tubeless.
    Ukuran ban standar awal 70/90-17 sama 80/90-17.
    Kira2 ban yg paling aman buat cornering & aman di jalan kering juga basah apa mas?

    80/90 & 90/80 dibolak-balik itu sama gak?
    Sempet searching2, klo blkg fdr noigen & depan fdr spartax cocok gak?
    Atau ada saran lain?

    Tolong balas di email juga y, cz biar tahu klo ada balasan.
    Trims. .

    • 90/80 tentu lebih lebar dibanding 80/90, secara teori tingginya sama, tapi berhubung lebar velg hsx 125 hanya 1,6″ untuk belakang, otomatis jadi sedikit lebih tinggi.. apalagi, ban fdr umumnya lebih lebar dibanding irc, untuk kasus ban baru ku..
      kalo buat yang semua kondisi cocok agak susah mas.. fdr noigen 90/80 udah lumayan enak buat belakang.. cuma ya kalo hujan mah mending jangan terlalu ngebut saja.. atau bisa juga opsi belakang pakai fdr xr evo atau irc razzo.. kalo depan, belum pernah make spartax, tapi biasanya fdr nyaman kok..

      • Iya mas, td udh ganti ban blkg aku, jadinya beli yg fdr xr evo 90/80, kebetulan pas stok noigen nya lg kosong.
        Beli harga 230K udh sama dop tubelessnya.

        Td udah “ngreyen” enak jg bwt belok2 hehe.
        Sementara ban yg depan pake yg lama dlu, mau ganti tp kayaknya masih bagus. Kpn2 lg aja nyari yg bwt ban depan.

        Thx 4 fast response, .

        • yap sama sama mas.. πŸ™‚
          xr evo jelas enak.. kalo klaimnya di web fdr memang kelasnya sedikit di atas noigen, yg ujungnya harganya lebih mahal.. tapi dengan harga segitu ukurannya murah.. ngomong-ngomong di daerah mana itu mas? di yogya segitu baru dapat noigen..

          • Sorry mas, bru tahu ada balasan lg.
            Tempatnya di puren, deket selokan mataram yg ntar tembus ke gejayan klo dr arah ykpn/OB.
            Dr arah gejayan susuri selokan mataram, ntar kanan jalan ada BeOne fotokopi, terus aja ntar ada bengkel motor di kanan jalan (sblm alfamart kanan jalan). Jd sblm OB juga.
            Tempatnya emg kecil, ya kayak sitepat yg dpn mirota gejayan.

            Beli di situ minggu kemaren harganya 225K + dop tubelessnya 10K. Aku nego akhirnya boleh dapat 230K saja hehe.
            Banyak temenku yg nyaranin ke situ jg kok. Dari anak2 ykpn, atmajaya, upn pada nyaranin ke situ. Murah, lumayan lengkap.
            Fdr, corsa, irc ada semua.

            Ntar bisa croscek langsung ke tempatnya mas klo sempet. Hehe

            • oh sebelah situ mas.. lumayan tambahan referensi tempat bagi yang mau nyari ban.. maklum belum terlalu ngeh daerah situ karena nggak banyak temen di sekitar situ.. paling ya cuma pernah lewat doang tanpa tau kalo ada toko ban yang harganya menarik.. :mrgreen:
              oiya pemasangannya manual atau sudah menggunakan alat pemasang ban ya mas? matur suwun tambahan infonya πŸ˜€

  5. Wow kalau supra 125 saya (merah hitam) barusan ganti ban belakang noigen 90/80 tubeless mas, agak mendonat sedikit tp utk pemakaian sehari2 mantap bener

  6. pake gir depan belakang uk brp mas? trus kalo gir belakang ganti uk 37 milik blade, apakah pnp berikut rantainya? mhn info.tks

    • standar mas..14-35..kalo aku juga disaranin pake gear 37 di belakang punyae absolut revo..sama gak ya dengan blade?kalo sama antara abs revo dengan blade mungkin bisa pnp ke hsx 125 mas.. πŸ™‚

monggo tanggapannya.....