njajal si langka nan ciamik, Suzuki FXR 150

assalamu’alaikum wr. wb..

akhirnya..setelah cuma sering melihat di jalan serta mengagumi dari kejauhan, kesampaian juga menjamah motor ini..yap, si langka nan ciamik, suzukiย FXR 150..

Suzuki FXR 150 (1)

yap.. suzuki FXR 150 ini milik salah satu sedulur KOBOYS, yaitu mas alrozi, si pemuda pembuka lapangan kerja..mantep lah..FXRnya kondisinya sangat mulus..edyaan..

Suzuki FXR 150 (2)

yep..motor salah jaman ini memang apik banget..tutup tangki pun nggak njendol.. #eh :mrgreen:

Suzuki FXR 150 (3)

oke ayok nyalakan mesinnya..suaranya cukup alus..ya kalo dari mesinnya sih nggak jauh-jauh dari Satria FU..tapi karena knalpotnya ala shogun kebo, keluaran suara dari knalpot relatif lebih alus dibandingkan satria FU..

Suzuki FXR 150 (4)

sayang bagian panel meter nya bermasalah jadinya nggak terlihat jelas semuanya..tapi masih oke banget..kata si empunya kalo mau dibenerin bisa dengan biaya sekitar 150 ribu..tapi kalo udah terbiasa tetep keliatan juga sih..

pertama kali naik dan megang stang serta menegakkan dari standar samping..kok rasanya agak gimana gitu ya..pas negakin motor fairing seperti CBR baru maupun lawas nggak sekagok ini..posisi riding nampaknya memang rada berbeda dari yang pernah nbsusanto jajal..posisi footstep lumayan mundur..enak kalo buat rolling..tapi kalo buat jalan jauh mungkin pegel ya?

selanjutnya dibawa jalan..double headlamp kecil nya cukupan lah kalo menerangi jalanan..ya jangan dibandingin motor dengan headlamp watt yang lebih besar.. ~

Suzuki FXR 150 (5)

kala coba diajak jalan..rpm bawahnya rasanya kurang nampol..ya rada-rada mirip CBR 150 lah..kalo dirasain lebih galak putaran bawahnya Satria FU..

eksplorasi di jalanan dalam desa..ya mestinya jalan wajar dengan aspal normal dan berlubang..merasakan peredam kejut motor ini..nyaman walau sudah cukup berumur..tapi ya memang itu didukung pula oleh ban Battlax BT45 yang dipasang di belakang..

Suzuki FXR 150 (6)

kalo buat jalan normal dan belok, memang rasanya mirip dengan CBR 150..

pas dapet jalanan agak lurus, nyoba di gas lebih dalam..sensasi DOHC overbore nya tonjo..apalagi denger-denger RPM digeber sampai 13000 pun nurut..karakternya memang nggak beda jauh dari CBR 150..ya maklum lah sama-sama DOHC overbore..kalo aja treknya lebih mendukung, paling bisa lupa sama pesen empunya kalo suzuki FXR motor langka.. :mrgreen:

rpm bawah kurang nampol, tapi begitu dibejek gasnya sensasinya seperti bikin ketagihan..posisi riding agak nunduk..tampilan panel meter full digitalnya pun tonjo tenan..sayang memang ini motor lahir salah jaman.. ๐Ÿ˜

andai suzuki mau mereborn FXR ini dengan basis mesin Satria FU kemudian diinjeksikan..power dan harganya cukup diset mirip-mirip CBR 150..mesti lumayan juga peredarannya..

Suzuki FXR 150 (7)

ya memang sensasi DOHC overbore yang pernah nbsusanto rasakan di old CBR 150 ataupun all new CBR 150 kembali terulang saat bawa Suzuki FXR 150 ini..yo kapan lagi..di rumah adanya SOHC semua.. ๐Ÿ˜†

sekian dan terima kasih.. ๐Ÿ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

30 Komentar

  1. Suzuki tinggal meracik sport naked dan fairing bermesin FUFI yg disesuaikan.

    Yg fairing kasih nama FXR-150R..udah akrab.jangan bikin nama baru.
    Yg sport naked asal jangan dikasih nama thunder aja sih

  2. salae dewe motore metu pas banyak wong ora duwe …ato pas jaman kridit motor lagi larang2 n ribet aturane…ato pas urung okeh sales montor je dadi promosi kurang…dadi kurang payu

monggo tanggapannya.....