kenapa memilih suzuki ertiga?

assalamu’alaikum wr. wb..

melanjutkan artikel sebelumnya tentang low mpv.. kini yang dibahas adalah jagoan dari suzuki.. yap, suzuki ertiga.. malang melintang di aspal indonesia sejak tahun 2012..

silky-silver-metallic

gambar dari website suzuki indonesia

muncul untuk mengganggu dominasi duo kaleng, ertiga ini cukup menyita perhatian banyak kalangan.. yep, membawa nama suzuki dan menggendong mesin K14B DOHC VVT seperti milik suzuki swift gen baru..

harga second suzuki ertiga di wilayah jogja masih 150 juta lebih untuk tipe GX.. ya maklum saja baru keluar dari 2012 jadi belum banyak seken yang beredar.. iseng searching di olx.co.id kebanyakan penawaran rental.. memang sih sekarang armada rental bertambah dengan ertiga ini melengkapi banyaknya avanza, xenia serta innova.. sempet jalan-jalan di bursa mobil bekas tvri juga masih susah ditemui ertiga dilego.. atau mungkin banyak pemilik yang puas dengan mobil ini jadi sayang untuk dijual yak? :mrgreen:

nah berdasarkan beberapa testimoni dan komentar, nbsusanto merangkum beberapa kelebihan dan kekurangan suzuki ertiga sebagai berikut:

plus:
– finishing interior ertiga memang apik dibandingkan low mpv lain..
– interior dashboard secara design bagus..
– dual SRS airbag..
– double DIN audio integrated yang dapat memutar MP3, USB dan sistem aux-in yg dapat terhubung dengan ipod..
– ground clearance tinggi dibanding fwd sekelasnya..
– rem ventilasi dengan ABS dan EBD untuk rem depan dengan belakang mengadopsi teromol..
– walau 95 hp tapi jalan 170 bukan hal mustahil.. cukup galak juga tarikannya..
– pengendalian presisi tanpa kehilangan grip saat nyelip..
– bbm khas fwd tentu lebih irit daripada rwd..
– kopling empuk dan gear panjang rasionya..
– double blower anyep pastinya..

gambar dari http://yudakuzuma.com/

gambar dari http://yudakuzuma.com/

kekurangan :
– saat jalan masih goyang (nggak sekeras avanza sih)
– suara ban masuk ke kabin (kabin agak bising)
– akselerasi juga kurang nyat (berdasar testimoni, nbsusanto belum pernah njajal)
– faktor fwd, nanjak kuat tapi tentu enakan rwd.. ini nbsusanto lihat saat nanjak cemorosewu naik avanxa, di depan ertiga nanjaknya nggak seenak avanza.. nggak ada masalah nanjak karena pastinya butuh penyesuaian kalo terbiasa bawa rwd..
– bagasi tak seluas avanza..
– tidak ada fitur autolock pintu..
– power window tidak otomatis..

memang suzuki ertiga mempunyai value-to-money yang cukup worthed di kelasnya.. memang bukan mesin paling powerful, memang bukan paling nyaman senyaman sedan, memang bukan mpv dengan kabin terlega.. namun jika poin-poin tersebut dijumlahkan, ertiga mempunyai poin yang cukup tinggi.. 🙂

mungkin ada tambahan maupun koreksi? 🙂

thanks to yudakusuma dan om yanuar buat tambahan referensinya.. 😀

sekian dan terima kasih.. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

monggo tanggapannya.....

  1. Mas maaf mau nanya nih, sistem aux in di ertiga itu nyambungnya lewat mana ya? Kok saya tidak nemu? Sya jga pngguna Ertiga GX. Trims.

    • wah nggak ada ya mas? sekitaran bawah headunit atau di sisi bawah dashboard? atau jangan-jangan varian sporty ya.. soalnya dari sebatas testimoni, pas naik ertiga belum eksplorasi mendetail..