pengalaman belanja online di lazada

assalamu’alaikum wr. wb..

online shop.. yap, sekarang keberadaan website belanja online semakin banyak.. pilihan barang yang ditawarkan pun beragam, mulai barang elektronik hingga pakaian serta lain-lain.. tentu rasanya belanja online beda dengan belanja secara langsung di toko.. pastinya harus mengamati apakah toko online tersebut memang benar-benar ada atau hanya modus penipuan.. nah, nbsusanto coba berbagi pengalaman berbelanja di salah satu toko online di indonesia yang menurut berbagai review, reputasinya cukup bagus, yaitu lazada..

lazada

awalnya mengenal lazada saat mulai terkenalnya action camera 8ten.. kala itu main ke lazada dan batal beli karena stok kosong, kalo nggak salah sebelum ramadhan tahun 2014M ini.. ditunggu sampe lupa, buka lagi lazada bulan september saat mulai gegernya xiaomi redmi 1s..  ndilalah kok 8ten ready stock.. langsung saja diorder.. caranya memang enak dan cepat..

belanja lazada

sebagai ilustrasi saja.. pilih produk yang akan dibeli.. klik beli sekarang.. lanjutkan dan isi alamat serta cara pembayaran yang bisa menggunakan COD, transfer maupun kartu kredit.. nbsusanto selama ini menggunakan transfer via atm.. memang benar lebih mudah dengan atm non tunai sehingga bisa menyertakan berita pengiriman berupa kode pemesanan.. namun agar lebih enak, kirimkan gambar bukti transaksi ke menu konfirmasi order beserta beberapa form yang perlu diisi.. setelah itu tinggal menunggu verifikasi dan pengiriman melalui ekspedisi yang dipercaya lazada, yaitu JNE, Pandu Logistics, First Logistics serta Lazada Express (kurir internal)..

3 pembelian yang menurut nbsusanto responsnya cukup cepat.. paling cepat ya itu action cam.. order dan bayar di hari rabu, barang sampe hari jumat.. yang microSD itu barang oleh supplier lazada sehingga proses di gudang tidak secepat administrasi jika di gudang lazada karena lebih panjang prosesnya.. untuk redmi 1s memang prosesnya agak lama mengingat peminat di jam yang sama cukup banyak..

paket 8ten dan microsd 16GB sandisk

pengiriman barang action cam dan micro sd.. untuk action cam digunakan kardus cukup besar.. sedangkan untuk pengiriman micro sd dibungkus plastik tebal.. lumayan lah.. 🙂

lazada via lex sampe kamis

sayangnya ada sedikit kekecewaan untuk pengiriman via kurir internal Lazada Express.. proses pengiriman paling lama dibanding yang lain.. ditambah keberadaan barang tidak bisa di tracing.. nampak di atas ada semacam tampilan seperti link untuk detail pengiriman, tapi ternyata tidak bisa diklik.. hampir saja nbsusanto batalkan pemesanan hingga akhirnya kurir telah sampai di rumah.. ya wajar saja deg-degan.. bukan barang murah.. 🙄

pernah juga nbsusanto hampir beli powerbank disana karena di troli nampak harga total cukup murah.. namun saat masuk menu pembayaran mendadak ada ongkos kirim yang harus dibayar.. langsung saja nbsusanto batalkan dan mengirim komplain ke CS lazada.. ongkir memang agak mahal, tapi bukan itu yang nbsusanto komplain, tetapi tentang kejelasan informasi di troli.. jika sudah harga total seharusnya sudah termasuk ongkir, ternyata belum.. nampaknya mengenai informasi tersebut sudah dibenahi oleh lazada..

nah, ada tidaknya barang di lazada nampak jelas di websitenya.. barang cukup lengkap.. metode pembayaran beragam walau harus melakukan konfirmasi sehingga agak kurang praktis bukan menggunakan kode tertentu misal cukup dengan berita pengiriman saat transfer.. oiya, lazada tidak mempunyai toko fisik, hanya berupa kantor dan gudang saja.. menurut nbsusanto, lazada indonesia sudah cukup lumayan.. 🙂 mengenai pengalaman dengan ekspedisi pengiriman mungkin nanti di artikel terpisah.. :mrgreen:

sekian dan terima kasih.. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

20 Komentar

  1. Emg kiriman dari luar negri selalu lama gini ya? Aku order dari tgl 30 April. Estimasi di webnya barang sampai tgl 9-13 Mei. Tapi pas aku tanya di live chat estimasinya jadi sampai 21 Mei. Kzl

    • belum pernah dari luar negeri sih.. pas klik order memang tgl segitu? karena kadang liat pagi dan sore estimasinya sudah berubah.. kalo memang nggak sesuai sih komplain saja.. gimana solusinya..

      • Kalo bayar di tempat (COD) APAKAH kurir lazada udah tau harga barang yang saya pesan?..Atau saya langsung kasih uang nya ke kurir

  2. Kapok lah belanja di lazada, pake kurir lazada express, order case laptop niat bair cepet, darpada lama2 ke harco, taunya semingguan blm nyampe. Gw order tenda anak & sepatu di tokopedia, dikirim dari luar kota, udah sampe duluan. KAPOK di lazada, minus lebih banyak dari plusnya.

  3. Lazada mmg rajanya lambat dlm proses pengiriman, apalagi yg diluar prov dki jkt harus sabar habis habisan…lazada memberikan estimasi hari yg lama dlm mengirim… Jd selamat berlazadut dut duuut cenat cenut… Mending di bukalapak atau tokoped lah cepet dlm hal mengirim 2-4hari sampe…

  4. Sama gan ane dah nungguin kiriman tak kunjung datang cek di resi selalu gak ada tracking…. sampai aku putus assa… kenapaaaaa… informasi nya gitu harusnya kalau lambat ngirim ya ngomong jangan seolah olah nyenengin yang order

  5. kecewa banget sama lazada padahal uda pake yang ekpress to nyatanya sminggu blom dateng juga,masih mending tokopedia 2 hari uda sampe.

      • awal saya pesan tggl 25 des 2016, setelah dilakukan pembayaran yg ekspres,setlah itu tanggal 27 baru diproses dan telah dilakukan pengiriman kemudian saya terima email akan diterima tanggal 30 des 2016
        hari itu sy menunggu harap2 cemas sembari liatin ujan tuh nyatanya sampe bsoknya gak ada barang datang,saya coba menghibur diri krn hari itu hari libur dan tahun baru dan saya memaklumi itu dan ternyata benar dapet email lagi kyk kmarin dilakukan pengiriman lg setimasi tggl 2 uda dtrima,yg aneh tuh resinya jg gak bisa di cek kaya jne atau yg lainnya.alhasil sampe skrg barang blom dateng,,,males mo complain tp lain kali kapok blanja dsini lg mending tokopedia maksimal 4 hari uda beres.

  6. Gak mau lagi belanja di lazada.
    Sy dapat email dari lazada, barang telah diantarkan. Tapi masalahnya rumah dalam keadaan kosong saat itu. Jadi yang nerima barangnya siapa
    Sy sdh komplain ke lazada, katanya mereka kan menghubungi via email 2×24 jam, tapi ternyata gak ada email sama skali. Sy hubungi kembali, katanya mereka belum memutuskan dan akan menghubungi pihak kurir. Sy minta alamat kantor dan no contact kurir, tapi gak diberikan krn informasi intern. Sy minta nama yg nerima orderan sy di form bukti pengiriman jg gak diberikan. Sy tanyakan sampai kapan sy dapat kepastian perihal orderan sy, jg gak dijawab, sebaliknya live chatnya diputuskan secara sepihak. Sy hubungi lgi lewat live chat, diputuskan lgi. Orderan sy 358332493

  7. kalau sy perhatiin gk ada beda nya lazada dgn BL dan tokoped,,, kalau urusan brg cepat sampai BL dan Tokoped lebih unggul.. semua sih sesuai selera masing2, klu gw belanja di lazada ,,, ampuuuuunnnnnnnnnnn dah estimasi barang sampai max nya 14 hari. tapi begitupun sy tetap sering ke lazada krn harga di lazada sangat menarik dan free ongkir,dan satu nya lagi mungkin proses lazada untuk mengetahui stok agak lama krn pihak lazada akan kontak masing2 merchant nya, bgmn klu kosong? padahal telah di pajang di etalase nah inilah bibit keterlambatan itu,,, beda dengan BL dan tokoped kita lgsg n to n ke penjual langsung,jadinya lebih cepet…. mmg evolusi ecommerce spt BL dan tokoped model sistem perantara lebih cerah di indo di banding Mall online,,, ibarat 2000cc vs 1000cc

monggo tanggapannya.....