test drive honda jazz RS 2009, fun to drive nya tak perlu diragukan

assalamu’alaikum wr. wb..

nyopir honda jazz.. pernah ditawari nyopir jazz idsi tapi dulu menolak.. jebule bikin penasaran.. namun akhirnya kesempatan itu datang.. honda jazz rs 2009.. matic pula.. 😀

melihat lebih dekat honda jazz rs 2009 (30)

pertama kali masuk ke ruang kabinnya.. memasukkan kunci dan mau muter.. lhah nggak bisa.. 5 orang di dalam mobil nggak bisa semua.. akhirnya manggil yang punya.. ternyata cuma diputer stirnya sedikit dulu saja.. diputer kunci kontak langsung nyala.. buahahahaha.. ndeso tenan.. 😆

mesin menyala.. derumannya sih biasa saja.. kemudian pindah ke transmisi D sambil menekan tombol.. untuk di awal memang lebih baik pake full otomatis dulu saja.. walau penasaran dengan mode S dengan paddle shiftnya.. 🙄

melihat lebih dekat honda jazz rs 2009 (26)

oiya.. jazz ini menggunakan mesin 1500 cc berteknologi vtec dan torque boost resonator.. mesin ini diklaim mempunyai tenaga puncak 120PS pada 6600 rpm dan torsi maksimal 145Nm pada 4800 rpm.. basisnya sih seperti honda city dan freed..

oke balik lagi ke pengendaraan.. tarikan awal ya lumayan lah.. walau nggak langsung enak dari rpm bawah, tapi lumayan responsif.. oiya AC dinyalakan dan lumayan dingin.. oke terus melaju.. biarkan saja mesin ini memindahkan gear pada putaran mesin 3000 an rpm..

melihat lebih dekat honda jazz rs 2009 (28)

velg 16 inch dan karet bundar bermerk Bridgestone Turanza berpadu dengan shockbreaker McPherson Strut untuk depan serta H-Shaped Torsion Beam untuk belakang lumayan menyerap goncangan di jalan, kalo boleh dikata agak keras, walau tidak sekeras brio satya tentunya.. nbsusanto sih lebih pede menyetir karena keempat rodanya mengadopsi rem cakram serta adanya ABS, EBD serta BA.. jadi saat menjajal jazz ini di jalan naik turun kemaren sudah nggak khawatir..

namun kalo menanjak memang main rem juga, maklum belum mengadopsi fitur hill start assist, jadi di transmisi D tanpa di gas dan di rem mobil masih mundur.. walau begitu, mobil berpenggerak roda depan ini tidak susah untuk merayap di tanjakan, seperti kemaren sempat berhenti di tanjakan karena mobil di depan mati mesinnya.. sekalian mundur saja karena takutnya brionya mundur.. saat diajak langsung naik, jazz ini tidak menemui halangan berarti..

selanjutnya kenyamanan mengemudi yang digembar-gemborkan.. dari awal nbsusanto duduk hingga mobil melaju, jazz ini sangat memanjakan.. adanya footrest membuat kaki kiri tidak menggantung.. performa saat di transmisi D pun mulai enak di rpm menengah.. jika butuh tenaga lebih, tinggal kickdown saja dan mesin akan lebih galak dan berpindah gear di sekitar 4000 rpm.. semakin tinggi rpmnya semakin enak.. vtec.. 😀 untuk pengendalian saat berbelok, walau fwd, jazz ini emang penurut dan feedbacknya cukup enak dengan EPS yang walaupun bisa enteng saat jalan pelan dan berat saat jalan ngebut namun beberapa orang menyebutkan bahwa feeling menyetir jadi berkurang..

melihat lebih dekat honda jazz rs 2009 (13)

nah.. mumpung jazz, inget ada paddle shift nya.. pindahkan tuas ke S dan saatnya bermain-main.. biarkan rpm meninggi dan pindahkan secara manual.. seperti bermain game saja tombolnya.. kenikmatan terasa di 4000 rpm.. sayangnya jalanan di sekitar kaliurang tidak mendukung untuk digeber di atas 4000 rpm.. ya sudah pindah gear saja agar tidak menjadi boros.. walau nggak sempat melihat efisiensi bbmnya.. :mrgreen: tapi.. ada tapinya.. feeling nbsusanto belum menyatu dengan mode S di jazz ini.. alhasil saat tikungan ataupun menanjak dan mau pindah gear malah kikuk sendiri.. duhdek.. 🙄 memang perlu pembiasaan sebelumnya untuk bermain-main dengan paddle shift.. yang ada kalo belum terbiasa malah jadi kurang nyaman.. nilai plus yang tidak selalu plus untuk semua orang.. 🙄

membicarakan pilar A.. sebenernya blindspot pilar A telah diminimalisir dengan dibaginya peletakan spion dan ada kaca nya dan nampaknya bukan hal yang terlalu mengganggu pandangan.. namun mungkin karena malam, kaca film gelap serta belum biasa, pas manuver mencari parkir nggak bisa sekali jadi.. oiya, seperti biasa, walau seri RS, honda tidak menyertakan sensor parkir.. bukan hal sangat penting bagi yang sudah terbiasa.. namun jika parkiran padat dan belum terlalu terbiasa, sensor parkir itu diperlukan.. 🙄 kalo membicarakan lampu, headlamp bawaan honda jazz sudah lumayan terang untuk penggunaan harian..

melihat lebih dekat honda jazz rs 2009 (2)

overall, untuk mobil yang pernah nbsusanto coba, honda jazz rs ini memang cukup menarik.. dilengkapi teknologi vtec serta berbagai fitur yang membuat nyaman pengemudi, memang mobil ini fun to drive.. mengenai kekurangan, tentu saja ground clearance rendah, walau kemaren nbsusanto melalui polisi tidur dan nggak masalah, tapi kan ada polisi tidur yang tingginya ugal-ugalan.. 😐 karakter maticnya cukup responsif, misalnya dibandingkan dengan saudara semesinnya, honda freed.. tapi harganya memang mahal, mau baru atau bekas juga mahal.. kemaren ada temen yang jual jazz rs 2011 matic plat AB masih laku di atas 175 juta.. ya bisa lah jadi salah satu pilihan hatchback.. jadi penasaran dengan hatchback lainnya.. 🙄

sekian dan terima kasih.. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

8 Komentar

  1. mobil mahal,wallohu a’lam kapan bisa nyoba 🙂
    unik juga neh mobil startnya digerakin dulu steernya, kalo bagi yg belum pernah pake mobil ini pasti kebingungan deh mau hidupin mesinnya
    sama uniknya kek livina yg ditekan pedal koplingnya agar bisa nyala

monggo tanggapannya.....