test ride, merasakan matic pendatang baru, honda vario 150

assalamu’alaikum wr. wb..

honda vario 150 cc sudah diluncurkan beberapa bulan lalu.. sudah dari awal pula nbsusanto berkesempatan melihat lebih dekat.. namun, kesempatan untuk menjajalnya baru datang kemarin.. yap, setelah sekian lama beredar..

melihat lebih dekat all new honda vario 150 esp (70)

walaupun tidak sampai tes hingga ratusan kilometer, setidaknya nbsusanto sudah bisa mendapatkan gambaran feeling berkendara dengan vario 150 ini.. yap, mari dicoba.. dinyalakan mesinnya.. sudah mengadopsi teknologi ACG sehingga tidak ada bunyi blethak khas matic honda.. 😆

melihat lebih dekat all new honda vario 150 esp (59)

selanjutnya dicoba jalan.. mesin 150 cc dengan tenaga maksimum 9,3 kW pada 8500 rpm serta torsi maksimum 12,8 Nm pada 5000 rpm ini coba digeber langsung.. akselerasi awal memang cukup galak, sayangnya saat jalan sekitar 40 kilometer perjam dan gas ditarik mendadak jarum speedometer tetap bergerak linier tanpa ada jambakannya.. iya sih mungkin memang karakternya diset smooth, tapi kelebihan kapasitas mesin dibanding saudaranya mosok cuma terasa di top speed saja? rasanya di bawah ekspektasi.. entah kalo untuk tanjakan katanya enak-enak saja, belum njajal langsung soalnya.. 🙄 kalo untuk teknologi ISS, tentu tidak beda dengan vario 125 dulu.. berguna untuk mematikan mesin saat idle di stop and go dan langsung nyala ketika gas ditarik..

melihat lebih dekat all new honda vario 150 esp (11)

selanjutnya mencoba suspensinya.. memang sengaja nbsusanto lewat di bagian jalan berlubang dan jalan dengan polisi tidur.. rasanya bantingan suspensi cukup keras dan terasa mengocok perut.. kurang nyaman rasanya.. ya walaupun jika di jalan mulus dan polisi tidur manusiawi masih cukup mumpuni.. 🙄 oiya, saat melibas polisi tidur tidak mentok saat riding sendirian.. walau tetep saja kudu waspada jika melalui polisi tidur sambil berboncengan. 🙄

mengenai bagian pengereman.. bisa dikatakan rem vario 150 cukup mumpuni.. apalagi adanya teknologi combi brake system sehingga jika ditarik rem belakang, akan ada pengereman pada rem depan secara otomatis dengan proporsi tertentu.. memang memperlakukan matic tidak sama dengan motor sport atau bebek yang biasanya cukup bermain dengan rem depan saja.. 🙄

yang menarik tentu nyala lampu LED vario 150 ini.. memang kalo setelannya pas nggak terasa silau.. tapi ya itu kalo nggak pas kasian dari lawan arah.. tapi nggak sempet nyoba gimana rasanya karena saat itu siang sampe sore saja.. 🙄

nah, berdasarkan yang nbsusanto rasakan tentang vario 150, rasanya nggak banyak improvement dari vario 125.. jujur saja, nbsusanto lebih memilih yang 125 cc mengingat harganya, walau belum njajal versi 125 cc baru dan mungkin pilihan bisa berganti setelah mencobanya.. tapi kalo memang butuh 150 cc yang tarikan awalnya galak, vario 150 ini masih jadi satu-satunya pilihan matic di harga sekitar 20 juta.. 😉

sekian dan terima kasih.. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

7 Komentar

  1. Keberatan gear ratio. Seandainya ratio pake punya pcx dijamin akselerasi lebih nampol. Makanya sy lbh suka karakter power old vario 125 dg ratio lbh enteng.

monggo tanggapannya.....