naik PO Eka Cepat cilacap-surabaya All New Grand Tourismo dari yogya

assalamu’alaikum wr. wb..

taun ini berkali-kali menggunakan transportasi umum.. salah satunya wira-wiri jogja-surabaya untuk berbagai keperluan.. biasanya naik PO Eka, maklum variasi bus dengan kelas Cepat tidak banyak, pengen njajal Sugeng Rahayu Golden Star ataupun Rosalia Indah kok ya selalu nggak dapet jamnya.. kalo Eka trayek Magelang-Surabaya sudah sering, eh lhakok malam itu calon penumpang sangat banyak jadi beberapa kali Eka datang selalu langsung penuh.. ya sudah menunggu sampai jam 11 di giwangan, masuklah PO Eka yang terlihat masih kinyis-kinyis.. langsung masuk deh.. :mrgreen:

PO Eka trayek cilacap - surabaya bodi grand tourismo karoseri morodadi prima (2)

setelah diamati, lho kok ini bus kayaknya beda dari Eka biasanya ya.. tersedia bantal di setiap kursinya.. wah ini baru bener-bener eksekutif sesuai tulisan di body bis.. sempat kepikiran, jangan-jangan lebih mahal, tapi cuek saja mumpung saat itu ada penyandang dananya.. 🙄 sayangnya nggak sempet foto interior bus.. yang pasti memang terlihat armada anyar..

kondektur pun datang dan menarik bayaran.. eh ndilalah tarifnya sama, yaitu 90 ribu tanpa servis makan di RM Duta.. cuma tiketnya memang beda, karena bus itu jurusan Cilacap-Surabaya yang merupakan salah satu trayek baru bus Eka dan Golden Star yang biasanya hanya Magelang-Surabaya maupun Semarang-Surabaya..

PO Eka trayek cilacap - surabaya bodi grand tourismo karoseri morodadi prima (3)

*foto tiket milik ardiantoyugo yang juga sering pakai bus Eka, maklum tiket nbsusanto mbuh dimana, padahal biasanya kesimpen semua, ini ilang kok cuma tiket yang itu tok 😐 *

seperti di tiket, jadi tambah panjang saja nama kota nya.. kalo nggak salah untuk Cilacap-Surabaya dan sebaliknya kena 165 rb.. cmiiw.. 🙄 sayangnya saat mencari wifi bus, memang ada wifi dengan id “All New Grand Tourismo” dan bisa konek.. sayangnya walaupun sudah konek ternyata nggak bisa buka internet.. seperti biasanya.. fyuh.. 8 kali naik Eka belum pernah sekalipun wifinya bisa untuk internetan.. 😐

berhubung sudah malam, bus pun melaju kencang, beberapa kali lampu merah belum tuntas merah sudah diblong kalo sepi.. mampir di tirtonadi pun hanya sepintas saja, mungkin karena sudah malam sudah jarang yang naik.. 🙄

berhubung trayek cukup panjang ada pergantian sopir.. pas berangkat juga di kursi belakang kondektur meminta untuk jangan menduduki salah satu kursi karena untuk sopir cadangan.. kalo trayek biasa setau nbsusanto sopirnya hanya 1 saja..

sesampai di RM Duta Ngawi seperti biasa istirahat setengah jam.. berhubung tidak makan, foto-foto bus Eka dengan plat nomor S7560US ini saja.. desain lampu belakang All New Grand Tourismo garapan karoseri Morodadi Prima memang cakep.. 🙄

PO Eka trayek cilacap - surabaya bodi grand tourismo karoseri morodadi prima

Eka S7560US berhadap-hadapanan dengan 2 ekor bis Eka lain yang masih terlihat anyar juga dan berjejer dengan Gunung Harta yang sepintas nampak menggunakan body seperti Jetbus Travego (cmiiw) 

setelah selesai istirahat lanjut lagi membelah jalur tengah jawa timur.. berhubung armada anyar, tentu masih nyaman dan suspensinya tidak krengkit-krengkit.. suara turbo mesin Hino RK pun masih terdengar jelas dan merdu.. cessss.. 😎

melek-melek dan bener-bener sadar sudah jam 5 pagi dan sudah sampai kawasan mojokerto.. tak lama kemudian jam 6 sudah masuk terminal bungurasih surabaya.. wedyan.. 7 jam perjalanan saja.. 😮 padahal ini perjalanan ke timur lho, biasanya lebih cepat ke arah jogja dari surabaya dibanding ke arah surabaya dari jogja.. apalagi kalo nggak salah ini lewat Maospati, Madiun karena jalur biasa via Karangjati sedang ada perbaikan jembatan sehingga lebih jauh.. 😮

eh iya, pas nbsusanto pulang malam dari kampus lewat jalan Bantul sekitar jam 22.45 dari jauh nampak bus bertuliskan “Cepat” di kaca depan.. bus Eka ternyata.. berhubung masih penasaran cuma kebetulan atau kalo malam lewat Bantul, di lain hari saat pulang dan masih 22.30, nbsusanto jalan pelan saja siapa tau ketemu lagi mau liat plat nomernya, eh ternyata ketemu lagi Eka S7560US trayek Cilacap-Surabaya.. konfirmasi ke ardiantoyugo, ternyata benar di malam hari kadang bus malam PO apapun mengambil jalur Toyan ke timur melewati Bantul dan tidak lewat Wates.. waa kalo gitu butuh ke Surabaya bisa nyegat di jalan Srandakan sekitar jam 10 malam lebih sedikit.. nggak usah jauh-jauh ke Giwangan lagi.. :mrgreen:

last kesimpulannya beberapa hal berikut.. bus jurusan Yogya-Cilacap yang biasanya diisi Efisiensi dan Riyan semakin bervariasi dengan adanya Eka dan Golden Star.. kalo pengen nyaman, mending sedikit menunggu bus dengan armada anyar di PO dan karoseri karena mesti selalu masih nyaman, tentu saja kalo sudah hafal jam beroperasinya bus armada baru.. kalo mau cepet di jalan, mending berangkat malam, terbukti kalo ke timur biasanya sekitar 8 jam dan rekor ke barat pun 7 jam di malam hari..

sekian dan terima kasih.. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

24 Komentar

    • nampaknya secara umumbegitu.. karena standar penumpang aceh yang tinggi dan mengharuskan bus mewah.. meskipun kalo yang fasilitas dan kenyamanannya sama mesti ada..

  1. dulu kalo pas acara pulang kampung malesnya ya pas di jalan, inget bisnya cuma ada efisiensi dengan supir super suwabaaar.. walhasil nyampenya lama.
    sejak ada eka/sugeng udah g pernah naik efisianesi lagi, maless.. 🙂

    • hahaha.. denger-denger kalo waktu tetep selalu menang duo jawa timur ya dibanding pemain lama..
      efi menang di kenyamanan soalnya selalu dapet bis baru kayaknya, walau armada eka/srgs juga masih baru semua sih.. soalnya saya belum kesampaian naik srgs maupun efi.. :mrgreen:

    • hehehe mungkin karena style nulis saya begini, tapi besok boleh deh saya coba mas kalo ada kesempatan ngebis lagi.. biasanya juga saya tulis catatan perjalanan sih walau mungkin masih banyak yang kurang, monggo masukan untuk artikel ngebis saya yang lain.. 😀

  2. mau telolet asyik cobain efisiensi dari cilacap/purwokerto ke jogja.. nanti lewat jalur daendels yang kalo bawa motor ngegaspol sampe pegel juga belum abis jalannya.. 😆

    • buanter tenan sik genah iki.. mungkin efek penak goyang kanan kiri yo.. 🙄
      wingi nek ra salah delok ning ringroad Eka nganggo body Setra.. warnane rodo gelap kae.. armada anyar meneh po yo?

  3. bis Gunung Harta juga lewat jalur selatan dg trayek purwokerto – malang via jogja – caruban – nganjuk – jombang – mojokerto – pandaan – lawang – singosari
    dg fasilitas air suspension, leg rest, toilet, bantal selimut, makan

1 Trackback / Pingback

  1. alternatif jalur selatan banyumas-jogja via daendels yang eksotis | kankkunk - blognya nbsusanto

monggo tanggapannya.....