pengalaman terbang bersama Garuda Indonesia dari Yogyakarta ke Jakarta

assalamu’alaikum wr. wb..

Garuda Indonesia.. siapa yang tak kenal dengan maskapai itu.. bahkan di tahun 2015 menduduki peringkat 8 maskapai terbaik dunia menurut Skytrax.. nah, beberapa waktu lalu urusan dadakan ke jakarta, baru dikabari H-1 untuk suatu hal di ibukota, dicarikan pesawat eh adanya Garuda.. alhamdulillah penerbangan pagi jam 7.25 dari terminal A bandara Adisucipto..

pesawat garuda indonesia yogyakarta adisucipto jakarta soekarno hatta (2)

iseng di malam sebelumnya cari check in online garuda biar datangnya bisa agak siang.. ya buat jaga-jaga sih, maklum rumah jauh dari bandara.. ternyata gampang.. buka websitenya dan ada link check in online.. tinggal masukkan kode booking..

boarding pass garuda

nanti boarding pass bisa diprint atau cukup ditunjukkan saja.. sampai bandara masuk pemeriksaan keamanan awal kemudian langsung saja ke arah boarding gate.. tinggal nunjukin saja.. praktis.. walau harus bawa kertas atau pake hp.. kalo mau agak enak ya minta boarding pass kecil asli, toh udah dapat nomor kursi juga.. eh iya, kalo drop bagasi harus begitu ding.. :mrgreen:

dengan kode penerbangan GA 203 JOG-CGK, milih kursi di dekat jendela lagi.. penamaannya sedikit berbeda ternyata, kalo di maskapai lain ABC-DEF, di Garuda ABC-IJK.. entah alasannya apa.. 🙄

pesawat garuda indonesia yogyakarta adisucipto jakarta soekarno hatta (6)

interior Boeing 737-800 yang digunakan oleh garuda indonesia.. terdapat 1 monitor digantung setiap beberapa baris di atas kursi penumpang.. ternyata petunjuk penggunaan seatbelt maupun instruksi lainnya ditampilkan oleh layar tersebut, bukan oleh pramugari yang bertugas di pesawat.. tentu saja dengan 2 bahasa.. indonesia dan inggris.. kursi jelas reclining seat dan kovernya menggunakan kain.. ruang kaki cukup lega kok..

pesawat garuda indonesia yogyakarta adisucipto jakarta soekarno hatta (20)

baru saja take off dan lampu pemakaian seatbelt dimatikan, pramugari mulai berkeliling membagikan permen pada penumpang.. sekitar 15 menit kemudian, pramugari membagikan kotak berisi snack dan air mineral kemasan gelas kecil.. ya lumayan lah untuk ganjel perut.. apalagi setelah semua penumpang kebagian, dibagikan minuman, bisa pilih jus buah, teh ataupun susu.. pantes saja harganya rada mahal dibanding maskapai lain.. 🙄

menurut pengumuman, pesawat akan berada pada ketinggian jelajah sekitar 28000 feet, ya sekitar 8000an meter dari permukaan laut.. penerbangan direncanakan tidak sampai satu jam sudah sampai di bandara internasional Soekarno-Hatta di Cengkareng..

pesawat garuda indonesia yogyakarta adisucipto jakarta soekarno hatta (7)

yang disukai dari penerbangan pagi menuju ataupun dari yogyakarta adalah pemandangannya.. kalo berada di sisi selatan nampak laut selatan, kalo di sisi utara pemandangannya gunung.. subhanallah.. 😎 walau di beberapa bagian berawan dan saat pulang (pake garuda lagi) menembus awan guncangan terasa cukup keras sampe kereta makanan yang didorong pramugari tidak berjalan lurus.. mesakke.. 🙄

pemandangan gunung telah berlalu dan berganti.. mendekati jakarta, yang ada adalah garis pantai utara jawa.. nampak juga lalu lalang kapal pengangkut kontainer di laut jawa.. apalagi saat hampir mendarat.. memang yang menyenangkan dari penerbangan di siang hari bisa melihat indonesia dari ketinggian.. 😀

setelah hampir 1 jam, terdengar pengumuman pesawat akan segera mendarat.. nah, bandar udara soekarno hatta memang sangat luas jika dibandingkan adisucipto.. begitu pesawat menyentuh rigid pavement di runway, ternyata masih berjalan cukup jauh untuk sampe tempat parkir nomor 60an.. 🙄

turun dari pesawat naik bus ke arah terminal dan masih berjalan cukup jauh.. nah pilihannya saat keluar dari bandara selain dijemput adalah naik Damri atau taksi.. awalnya pengen naik damri, tapi berhubung tempat tujuan selanjutnya jauh dari tempat berhentinya damri, ya mau nggak mau naik taksi, walau setelah dipikir ternyata lebih hemat naik damri kemudian baru naik taksi dari lokasi damri berhenti.. 😐

dengan armada Boeing 737-800 dan harga di bawah 1 juta rupiah untuk JOG-CGK, garuda bisa dijadikan untuk yang ada uang lebih atau reimburse dari tempat kerja mengingat garuda adalah standar bagi beberapa perusahaan.. tempat duduk cukup nyaman, dapat makanan.. tapi ya itu, lebih mahal bahkan sampai 2 kali lipat dibanding maskapai lain.. 🙄

sekian dan terima kasih.. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

25 Komentar

    • oya soal penomoran kursi mengapa dari ABC langsung ke HJK, karena menyesuaikan dengan nomor kursi widebody milik Garuda Indonesia, yang mana konfigurasi widebody kelas ekonomi untuk semisal 777-300 ER adalah ABC – DFG – HJK. jadi DFG itu seat tengah diantara 2 aisle / lorong di widebody.

  1. Kalo flight lebih dari 1 jam dapat makan berat
    Tapi udah lama sih ga naik yang lebih dari 1 jam 😀

    Inflight entertainment nya kalo pas beruntung dapat yang tv-nya sendiri2
    lumayan film nya baru2

    soal service garuda ga bisa dilawan lah sama maskapai lokal
    paling dekat batik, tapi karena operatornya sama2 singa terbang… yah tau sendiri lah :mrgreen:

monggo tanggapannya.....