naik bus damri jogja-jakarta, nggak pake ribet

assalamu’alaikum wr. wb..

tak sampe 48 jam di jogja harus sudah balik ke jakarta lagi.. mengingat long weekend dan nggak mau ribet, nbsusanto pun memilih untuk menggunakan moda transportasi yang dioperasikan oleh bumn.. bukan kereta api, karena tiket sudah ludes, apalagi garuda, nanti mau bayar pake apa? :mrgreen: yap, PO Damri.. alasannya simpel, biar bisa pesen tiket tanpa ngribetin orang rumah karena jarak ke agen nggak sampe 5 menit.. 😀

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (13)

yang pasti sih pas dapet tiket damri ini baru yakin untuk ke jogja itu.. soalnya kalo kehabisan kan ya tobat.. makanya H-4 sudah pesen tiket.. kalo mau naik sumber alam kok sudah pernah, mau njajal rosin atau sinarjaya lagi harus ke jogja.. ya kalo dapet, kalo nggak kan kasihan.. maka datanglah ke agen damri deket rumah..

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (3)

ndilalah dikasih tau tiket masih ada dengan harga 125 ribu rupiah, berangkat dari srandakan jam 12.30 dan asumsinya jam 3 pagi sudah sampe kemayoran.. pas dengan bayangan nbsusanto kalo berangkat siang, mengantisipasi macet.. mantep langsung minta dibayarin dulu kalo udah sampe jogja baru diganti.. :mrgreen: pesennya sih kalo 2-2 di baris ketiga sisi kanan yang deket kaca, kalo 2-3 ya di kiri yang deket kaca.. eh lhadalah kok malah dikasih nomer 3.. hot seat mblo.. pengalaman pertama.. 😆

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (2)

jam 12.30 sampe di agen tuker tiket langsung naik bus.. belum sempat foto-foto eksterior.. lha gerimis.. dari sisi dashboard nampak bus damri ini menggunakan mercedes, entah seri berapa.. terlihat sudah berumur juga ya.. 🙄

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (1)

seat 2-2.. reclining seat.. arm rest lumayan enak.. sudah begitu saja.. mau berharap apalagi sih dengan kelas AC ekonomi? toh harganya masih lumayan kalo diperhitungkan kemudahan ke agennya.. 😀

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (6)

ruang kaki lumayan untuk naruh tas walau untuk kaki kurang lega, mungkin karena hotseat dan konfigurasi kursi kru yang dengan anehnya di tengah dan sedikit mengganggu wira-wiri penumpang yang mau naik maupun turun.. hiburan? sekadar audio saja tak ada layarnya..

eh ternyata busnya langsung berangkat.. baguslah.. 2 orang kru yang juga sudah sepuh mengendalikan bus ini.. kalo kondektur jadi co-driver harus berdiri.. salut sih sama beliau saat sopir butuh panduan kalo mau goyang kiri beliau selalu stand by walau kalo jalanan lengang beliau bisa duduk.. 🙂

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (5)

sekitar jam 2 bus berhenti di pool sebelum terminal purworejo.. kesempatan foto-foto nih sekalian nunut kamar mandi.. pas nyiapin kamera melajulah seekor bis balap sugeng rahayu golden star legacy diikuti bis mewah efisiensi jetbus 3 set.. asem.. ra pas momene.. padahal 2 bus itu photogenic banget.. 🙁 ya sudahlah foto damri nya saja dulu.. dari depan seperti ini.. saat itu nbsusanto belum tau karoseri apa yang digunakan untuk bus jurusan bogor via purworejo dan bumiayu.. nggak lama langsung melaju lagi menuju ke barat.. terus melalui jalur biasa, bedanya sih sempat berhenti di beberapa terminal tak terlalu besar untuk menaikkan penumpang.. oya, tertib lho naikin di pool saja.. entah memang seperti itu aturannya atau kebetulan.. 🙂

nah karena ke utaranya nggak via purwokerto tapi di baratnya, jalan yang dilalui cukup medeni.. sempit, rusak, berkelok-kelok dan minim penerangan.. apalagi di posisi hotseat.. beh.. horor sendiri pas goyang kanan.. jangan dikira bus melaju pelan.. beneran ngebut lho.. 🙄 kalo suspensi sih kriet kriet bukan hal aneh mengingat bus sudah tua, tapi di tempat nbsusanto duduk lumayan nyaman..

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (9)

baru deh sebelum jam 20.00 sudah sampai di rest area sekitar brebes bus damri isi solar dan istirahat untuk mempersilakan penumpang sholat dan makan, tentu bayar sendiri.. nbsusanto sih sudah bawa bekal.. hemat mblo.. :mrgreen: kesempatan foto-foto lagi.. oh ternyata bodi bus damri ini berupa Proteus garapan karoseri Laksana.. di sisi samping ada tulisan executive 2-2.. nbsusanto sih cuma senyum saja.. soalnya jadi keinget damri bandara yang pake legacy itu.. masih gress dan mulus.. beda banget.. :mrgreen:

ya mungkin sekitar setengah jam disini.. kemudian bus melaju ke utara lagi.. tentu jalan masih berkelok-kelok naik turun.. mulai terasa padatnya saat beberapa kali berhenti di tanjakan karena terkadang bersilangan dengan rel kereta api.. nah nbsusanto mulai bisa tidur disini.. bangun-bangun pas masuk ke pantura.. ternyata bus nggak masuk tol pejagan-kanci.. nah pantura memang padat bus, truk serta kendaraan pribadi.. mungkin di tol juga nggak berbeda jauh sih.. walaupun ada median, beberapa kali nampak bus melaju melawan arah dari timur.. eh damri ini sempet melakukannya juga.. memang nggak jauh sih sudah balik ke kiri lagi.. nah setelah itu di salah satu titik ada polisi yang mengarahkan untuk balik ke jalurnya.. tidak menindak.. kalo nggak salah waktu itu sudah masuk cirebon..

PO Damri Ekonomi AC Yogya - Jakarta (10)

di cirebon berhenti lagi di rest area terakhir damri.. nbsusanto sih sudah males keluar.. lagipula disini juga tak terlalu lama untuk kemudian bus mulai melaju ke barat di jalur pantura.. yang pasti sih nbsusanto bisa merem lagi.. pas bangun sudah di tol cikampek, entah ini bus masuk dimana, yang pasti di tol jalanan sudah sangat padat.. dapat kabar kalo padaleunyi-cipularang juga macet total.. pantes saja.. nbsusanto sih masih merasa tenang saja karena spare waktu terpakai dan di jakarta nggak terlalu pagi.. ekspektasinya begitu.. realitanya? macetnya bikin deg-degan juga.. lhah merayap begini.. kalo kesiangan nyampenya gimana.. berkali-kali bus merayap berpindah lajur untuk mencari yang selo.. tapi tetep saja semuanya padat.. pas lewat rest area juga tampak polisi menutup jalur menuju rest area karena memang penuh kendaraan.. nah di kemacetan ini pak kondektur masih berdiri memandu pak sopir.. joss tenan..

pas khawatir mulai membesar bisa merem.. ndilalah tenan.. padahal sebelumnya susah merem.. bangun-bangun sudah mulai lancar.. memang sih sudah hampir pagi juga.. merem lagi, mbuh keluarnya di pintu tol mana.. begitu di jalan biasa nbsusanto pun sekalian turun saat ada penumpang turun menjelang stasiun senen.. alhamdulillah pas adzan subuh.. lumayan lah ba’da subuh sudah ada transjakarta.. hemat lagi.. 🙄

overall, bus damri ekonomi ac ini nbsusanto bilang masuk akal.. memang ada yg lebih murah dengan armada lebih baru, tapi dengan kemudahan agen dari rumah serta waktu perjalanan yang ditawarkan sudah cukup.. apalagi konfigurasinya 2-2, lumayan.. mungkin cuma waktu keberangkatan yang masih siang dan efeknya kedatangan pas hari normal yg berpotensi kepagian aja sih.. 🙄

sekian dan terima kasih.. 🙂

wassalamu’alaikum wr. wb..

Advertisements

monggo tanggapannya.....

  1. lebaran kemaren naik damri, dapet bis jelek, karatan, dan BOCOR!!, penumpang ga ada yang tidur nadangin aer yg keluar dari lobang ac (kondisi diluar hujan ), lampu mati konslet,haduuhh PArah

  2. wah blm pernah jkt-jogja pp naek damri..maklum biasa naik ramayana..cobain ramayana om mantap punya..sebulan lalu giwangan-rw mangun 12 jam, baliknya rw mangun-giwangan cuma 10 jam!! udah sama kaya durasi naek bogowonto..berkat tol cipali…btw salam kenal, dulu sy jg PJKA tp naek kereta. skg udh full stay di jogja, kagak kuat om PJKA terus haha..

    • woh ngebut.. mesti di weekdays.. kalo weekend biasanya bis di kisaran 12-14 jam an.. soalnya kemaren ada temen yang ngebis 10 jam dr giwangan sampe mbulus.. :mrgreen:

      kalo ramayana berapaan mas? lewat kebumen atau magelang?

      monggo pinarak mas.. jogjanya mana sekarang mas? jadi pjka yang pasti capek di badan.. :mrgreen:

  3. jogja jakarta sebelumnya makai ultima merah by tri sakti MB OH 1626..10 unit..ngeblong banget…karena alasan suatu hal ditarik semua ma pusat, sama kaya cilacap juga…sampai detik ini ane PP jakarta-Cilacap tiap minggu, selalu pake Damri, Ngeblong banget…..ditambah nyaman, kalau pulang Cilacap hari jumat sore pake damri dari rambutan MB OH 1525, kalau brangkat jakarta minggu sore pake Damri Legacy MB OH 1526..kemayoran…berangkat paling malem jam stengah 8..sampe jakarta maksimal setengah 5…jozzzz tenan

    • woh mantep PJKA.. ngeblongnya memang bener sih nggak heran, lhawong katanya kalo normal 14 jam selalu udah sampe.. yang disayangkan sih armada yg sudah tua aja.. :mrgreen:
      kalo dari jakarta paling malem berangkat jam berapa mas? siapa tau nanti pilih naik damri kalo mau pulkam lagi.. oya sampeyan pake yg kelas apa mas?

  4. Kui mercy king 1518…damri sing ngelen gur mesin tuo kabeh..tp bis bandara mercy anyar2 xcb1518/1521/1525/1526 plus wifi an..sungguh terlalu nih damri hihihi

    • nah makane kang.. gek mbuh armada taun piro.. peremajaan e terlambat dibanding bus lain, padahal nggone bumn.. lha liyane wae do nganggo 1526 utawa rg/rk8 je.. AKAP apik yo trayek lampung, tur kelase yo ekse ding.. :mrgreen:

  5. Kui Mercy king 1518..jian tenan yo bis ngelen jalur selatan gur mesin tuo kabeh..alon alon asal kelakon