mumpung ada, test ride vespa gts 250

assalamu’alaikum wr. wb..

masih berkisar di event parjo..stand vespa menyediakan berbagai tipe untuk test ride..berhubung penasaran vespa model baru, disempatkanlah mampir dan mencoba..ndilalah kok sama yuda dan mas aziz test ride nya sama dengan vespa gts 250.. *ngomong-ngomong nyebut “gts250” jadi inget videocard dari kubu hijau beberapa tahun lalu saat..beda topik jauh woy! πŸ˜†

vespa gts 250 (1)

test ridenya pun bergantian..awalnya yuda, kemudian mas aziz dan terakhir nbsusanto..kali ini dipo nggak njajal motor..lha dianya pengen njajal primavera tapi unitnya nggak ada.. πŸ˜†

vespa gts 250 (6)

melihat yuda dan mas aziz yang pede ngegas dan meliuk dengan vespa ini, nbsusanto jadi tambah penasaran..apa sih bedanya dengan matik jepang? πŸ™„

vespa gts 250 (8)

apalagi melihat mengerem dengan pedenya..cakram depan belakang..mestinya pakem..

vespa gts 250 (3)

oke dapat giliran..akhirnya.. :mrgreen: melihat ke panel speedometer..simpel..namun jika diamati lagi, speedometer satuannya tidak hanya dalam kilometer per jam (km/h) namun juga mil per jam (mph) yang jadi standar di eropa sana..wow..beneran berasa banget motor italianya.. πŸ˜€

start engine..alus..coba ditarik gasnya dan mulai jalan..nah, mesin 250 cc memang nggak bohong..tarikannya enak banget walau nggendong bodi motor yang nggak bisa dibilang kecil.. sayangnya terbatasnya area testride yang nggak bisa mengeksplorasi semua kemampuan mesin vespa ini..

kemudian sekalian berbelok, menjajal kemampuan pengereman..ternyata double disc nya nggak bohong..setidaknya dapat menghentikan laju motor dengan late braking, ya walaupun dari kecepatan sedang..nggak tau gimana kalo dari kecepatan tinggi.. πŸ™„ tapi apa iya model kayak gini mau dibawa kebut-kebutan? mending dibawa santai pun pasti ada yang melirik.. πŸ˜†

kemudian diajak manuver..lumayan ada cone ala ujian sim disini..ya namanya juga matik dimaklumi saja kalo kemampuan menikungnya nggak seenak motor sport..cukupan lah ya..apalagi dengan bodi gambotnya..jangan berharap bermanuver aneh-aneh..cukup dinikmati saja santainya menaiki vespa gts 250 ini..

berikut spesifikasi mesin vespa gts 250 dari websitenya :

MESIN

Mesin LEADER
4 Langkah, silinder tunggal, 4 katup
Sistem Pengapian Injeksi
Kapasitas 244cc
Daya Maksimum 15.7 kW/8.500 rpm
Torsi Maksimum 19.9 Nm/6.750 rpm
Sistem Pendinginan Cairan
Transmisi CVT Otomatis

SASIS

Suspensi Depan Lengan tunggal dengan pegas helical & peredam kejut hidrolis double-acting tunggal
Suspensi Belakang Peredam kejut dengan 4 Setting adjustable
Rem Depan Cakram
Rem Belakang Cakram
Ban Depan Tubeless 120/70 – 12″
Ban Belakang Tubeless 130/70 – 12″

DIMENSI

Panjang 1.930 mm
Lebar 775 mm
Tinggi keseluruhan 1.370mm
Jarak Sumbu Roda 1.370 mm
Kapasitas Tangki 9.5 L
Berat Kosong 114 + 5kg
Emisi Euro 3

memang dari harganya yang 69,9 juta ontheroad jakarta, vespa menawarkan kenyamanan dalam posisi riding..nbsusanto merasakan memang beda perihal kenyamanan dengan skutik di bawah 20 juta..ya jelas sih..ada harga ada rupa.. πŸ˜† dan memang benar, menikmati jalan kalo dengan kendaraan kelas premium bukan melulu mengejar topspeednya..yang penting aman, nyaman dan tetap berwibawa serta berkelas..kalo mau dibandingin dengan apa ya..nbsusanto belum pernah njajal matik gambot lain sih jadi belum bisa bandingin..yang pasti,Β ada harga ada rupa..

vespa gts 250 (10)

 

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

22 Komentar

  1. iyap..butuh kemauan pastinya..asal niat pasti ada aja bahannya..cuma ya itu..terkadang lemalesan yang datang.. πŸ˜€
    kok nyangkut lagi yak..apa gara-gara ip public dan pernah ada yang ngebom spam pake ip yang sama dengan njenengan ya om.. >.<

    • telat om..maklum belum bisa konsisten nulis tiap hari..masih perlu belajar.. :mrgreen:

      iyep..dibawa pelan enak dibawa lebih kencang pun nyaman tentunya..harga nggak boong.. πŸ˜€

      wah ini juga kejar-kejaran waktu..cuma ngikut mas aziz soale.. :mrgreen:

monggo tanggapannya.....