perbedaan supra 125 2005-2007 dan supra 125 2007-2012

Supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja,  selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan bodi..kali ini akan dibahas perbedaan Supra 125 tahun 2005-2007 dan Supra 125 tahun 2007-sekarang..pada tahun 2007, AHM melakukan penyegaran dengan mendiscontinue Supra berkode NF 125 SD/SC dan menggantinya NF 125 TD/TR dengan harga turun..gambar atas adalah SC sementara gambar bawah adalah TR..

hal yang pertama tampak jika dilihat dari depan adalah pada headlampnya..dimana NF 125 SD dan SC menganut single headlamp 35 watt, sementara itu NF 125 TD dan TR menggunakan double headlamp @18 watt..hasilnya?inilah penuturan dari seorang sedulur koboys, “HSX 125 pertama lampu head lamp 35wat… tapi uniknya di depan lampu dikasih lensa biar terang lebih fokus… nah ning HSX 125 baru yang adopsi 2 lampu…. fitur lensa ini dikorupsi….

berikutnya pada sisi pewarnaan mesin, dimana NF 125 SD/SC cenderung ke arah warna metal, sementara NF 125 TD/TR menggunakan warna hitam..menurut beberapa sumber, warna hitam lebih hemat biaya walau terkesan sporty juga..

hal berikutnya adalah pada bagian lampu belakang, dimana pada NF 125 SD/SC terdapat pemantul cahaya yang cukup bermanfaat jika lampu belakang mati dengan posisi terletak di bawah lampu, sementara itu pada NF 125 TD/TR pemantul cahaya terletak pada kaca lampu belakang..efek bentuk pun berbeda..

berikutnya adalah pada bagian knalpot..terjadi perubahan yang cukup signifikan disini, dimana NF 125 SD/SC menggunakan bentuk yang sama dengan milik Karisma series yang terkesan kalem..sementara itu NF 125 TD/TR memakai knalpot menyerupai punya Nova Sonic..lebih terkesan sporty memang..

selanjutnya pada bagian peranti rem belakang..pada seri NF 125 SD/SC masih berupa rem tromol..sementara itu pada NF 125 TR sudah cakram belakang dan NF 125 TD tetap tromol..

hal terakhir, ini yang cukup menggelitik, hanya saja kali ini didapat dari buku pedoman pemilik..mungkin ini yang sedikit bisa menjawab kenapa harga juga turun..jika diperhatikan, perbandingan kompresi dari Supra X 125 berubah..pada seri NF 125 SD maupun SC mempunyai perbandingan kompresi 9,3:1 sedangkan pada seri NF 125 TD dan TR telah diturunkan menjadi 9,0:1..nbs juga dapet ilmu dari bro yang komentar disinikompresi turun=part2 menjadi lebih ringan bebannya. Part yang nggak terlalu kuat=pengurangan biaya produksi.” oooo..ternyata begitu to?pantes..

ngomongin tarikannya juga sedikit lebih galak SC dibanding TR..ibu juga bilang kalo bensin si TR sedikit lebih boros dari si SC..lhoooo?ternyata sejauh itu juga to efek harga turun?walau jujur, TR terlihat meruncing dan cenderung sporty dan SC lebih membulat dan cenderung elegan..

biarpun berbeda, tak peduli supra lawas, supra baru maupun motor lain, tetep harus saling menjaga brotherhood di jalanan maupun di luar jalanan..saling menghormati dan sopan.. salam satu aspal.. :D

Posted on Mei 27, 2012, in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 108 Komentar.

  1. ane punya supra x 125 thun 2005. cuman sekrang kalau di tarik di atas 70kpj udah geter semua. kira2 di apain ya?

    Suka

  2. motorku supra x 125 fi thn 2006, pgn ganti knalpot honda supra x yg baru bisa ga ya ?

    apa saja yg harus dibeli… foot step dan knalpot silincer nya ?

    Suka

  3. Sepeda saya supra x 125 sc kalo misal’nya saya ingin mengganti bodi depan sama knalpot supra x 125 tr bisa gak?
    Langsung ganti apa nambah’in yang lain?
    Makasih.

    Suka

  4. lampune apik sing lawas, pokus ndaa..

    Suka

  5. klo jupiter z ga ada yg suka to?tenaganya jg lumayan besar lho

    Suka

    • jupiz sampe generasi burhan emang mantep. tapi sorry to say, kalo njz mengalami penurunan. kayaknya z1 sih balik joss lagi.
      cuma nggak dibahas di artikel ini karena pembahasannya lebih fokus ke beda nya supra 125. mau mbahas bedanya yg lain soalnya nggak tiap hari megang. :)

      Suka

    • jupiterZ 110 juga mantep cuma, nafasnya itu loh, kalo dan 80kpj ++ serasa teriak-teriak, tapi kalo nanjak joss dah.

      terus jupiterZ yg pling mantep itu versi paling awal, rasanya beda dengan yg burhan. ternyata eh ternyata versi awal pake stang jepit, burhan pake stang model biasa. & rasanya ada perbedaan di handling & mesin.

      Suka

  6. Punya 125 yg ==> NF 125 SD smpai skr masih mak nyus, naik ke pegunungan ngacir pdhal boncengan plus tas carrier lho. Prnah tukeran pakai sm motor adik (type TD), nggak ah..!!

    Suka

  7. mohon pencerahan dari agan-agan… motorku supra x 125 taun 2005, ganti ring seher doang karena knalpot dah ngebul parah, ( setelah dibongkar ternyata memang ring olinya udah lengket sama piston) ga pake coulter alias mesin tetep std tapi pake ring seher os 125 saya gerinda biar dapet gap 0,25… wal hasil setelah dirakit mesin hidup sebentar lalu mati…. dengan gejala karburator banjir… bensin ngucur dari slang pembuangan. saya ganti blimbingnya n businya juga, masih tetap begitu ….. adakah agan-agan yg punya solusi…? thnx b4

    Suka

  8. wah, saya juga punya supra X 125 2005 beli second.. :D
    meh nanya, nek oil standard e menurut buku panduan kentele sepiro yo?

    Suka

  9. Wow ternyata beda kompresi

    Suka

  10. supraX 125 emang mantep bro.
    ane pernah nyoba yg temen tahun 2005, tenaganya kerasa di tarika awal, & atas. kalo tarikan menengahnya memang rada ngempos.

    tpi begitu dah kecepatan 90kpj ++ rasanya ni motor cepet naiknya ke 110kpj.

    Suka

  11. supra thn 20005 mmg napasnya panjang dan kenceng. .aku dh coba punya temen mbakku..namun sekarang aku ambil yg supra thn 2010 ke atas. .tp tetep ok jg lah. gigi 2 aja sampai 70km..beneran..aku wae yoo gedeg gedeg..kok..dan nsx bentuk lebih enak dan sporty..bravo supra 125 cw carbu..no inject..hehe

    Suka

  12. saya punya Supra 125 th 2006 type NF125DD yg sdh double disc tapi masih jeruji..body black silver striping kuning…dijalanan jarang ada. apa limited edision kali ya. tarikan awal emang berat dikit tp klo sdh gg 234 kuenceng..masih nyampe 120 kpj.
    cuma skrg aku ganti gear blakang punya supra fit 36 mata..tarikan enteng enak buat nanjak tp klo buat ngebut cm nyampe 100kpj , kenapa supra fit yg cm 100 cc ukuran gear n rantainya lebih lebar dan tebal, sdg Supra 125 malah lbh kecil dan tipis..bukanya cc makin besar gearset makin besar pula. atau gimana..?

    Suka

    • nggak harus seperti itu mas.. ukuran gear mempengaruhi tarikan dan top speed.. semakin besar tarikan enteng top speed ketahan, semakin kecil tarikan berat top speed yahud.. jadi cc nggak pengaruh.. malah cs1 yg 125 cc pake 42.. :)

      Suka

  13. mau nnya bro klo supra x rhun 2007 di ubah menjadi supra x 125 thun 2008 yng menggunakan rem tromol bsa ga bro

    Suka

  14. pernah waktu mau pulang ke sby naek supra 125 tr taon 2010 posisi tegap tembus 120/j gas blm pol (waktu itu didaerah jombang) tp waktu sampe di bypas krian, gas pol kok jadi 112/j ya? Sebelumnya sempet langsung narik gas tinggi pada kcepatan 80/j sampe gas pol brenti di 112/j. Knapa ya?

    Suka

  15. ane punya supra x 125 thn 2005 gan, tarikannya emg cihuyy gigi 3 smpe 100 kpj kdg2 bs lebih hehhee

    Suka

  16. mas nb, mau nanya nek itu velg cw supra125 lama (belakang tromol) bisa pnp sama suprax125 baru (spoke) nggak ya?

    Suka

  17. Kalo mesin dingin ngebul tapi kalo mesin dah panas kebulnya ilang,ada kruskan apa ya kira2 dlm mesin mtr sya,mtorku supra x 125 th 2005

    Suka

  18. Bayu aji saputra

    supra x 125 TR memang menang d body tapi supra x NF 125 SD tenaganya lebih oke . . iya gk gan ?

    Suka

  19. saya punxa supra x125 thun 2009 tpi kesanxa lemot banget gmna sob solusinxa

    Suka

    • lemot bandingannya sama apa dulu? sesama supra? banyak hal yg pengaruh seperti karbu kotor, filter udara kotor, setelan klep terlalu halus, rantai molor, karet angkatan habis masa pakai..

      Suka

  20. mau tanya dong. motorku supra NF 100 D tahun 2002.. dalam 3 tahun ini.. hampir tiap tahun turun mesin.. turun mesin yang pertama Memang kesalahan saya karena lupa ganti oli.. tahun kedua ternyata si bengkel tidak benar memasang alat alatnya(lupa nama alatnya) yang mengakibatkan harus turun mesin lagi, nah tahun ini olinya bocor terus, sudah diakali sama bengkel masih tetap bocor, dan mesinnya juga bau ga enak, ditambah sempat mati dijalan sampai 3 kali, kata orang baik yang sedang lewat kemudia menolong saya sih busi/gusi yang harus diganti.. dan motor saya juga ketika ditarik > 60kpj bergetar, kira kira motor saya masih bisa dipakai jarak jauh tidak? mohon bantu saya soalnya saya wanita yang kurang mengerti masalah mesin motor
    terima kasih

    Suka

    • turun mesin memang jadi salah satu momok pengguna kendaraan, kecuali kalo bengkel yang dipilih memang mampu..

      mengenai oli bocor, bocornya dari mana, bisa dari seal atau baut tutup oli yang sudah “dol”.. masalah seal bisa karena umurnya dan bisa juga karena pemasangan (balik lagi dengan pengerjaan turun mesin)..

      mengenai busi.. ganti saja, harganya hanya belasan ribu.. wajarnya busi ganti per 10 rb km..

      bergetar banyak faktor, bisa karena faktor mounting mesin atau dari mesinnya sendiri..

      lebih baik pilih bengkel yang memang punya reputasi di kota anda mbak, mungkin bisa konsultasi dengan saudara atau teman pria yang hobi motor mengenai pemilihan bengkel..

      Suka

      • kira kira ada saran untuk bengkel yang bagus dan harga standar untuk service motor di daerah kota tangerang?

        dan untuk kekuatan motor itu sendiri apakah masih bisa dipakai jarak jauh? mengingat umurnya yang sudah tua?

        Suka

        • kalo di kota tangerang aku nggak tau mbak.. kalo pun misalnya ahass, pilih ahass pusat tangerang, biasanya mekaniknya lebih bisa dipercaya dibanding ahass yg lebih kecil..
          umur kilometernya sendiri sudah mencapai berapa mbak? kalo sudah diservis hingga kondisi fit nampaknya tidak masalah untuk jarak jauh..

          Suka

  1. Ping-balik: mengamati lebih dekat honda new supra x 125 fi | kankkunk - blognya nbsusanto

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 619 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: