perbedaan supra 125 2005-2007 dan supra 125 2007-2012

Supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja,  selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan bodi..kali ini akan dibahas perbedaan Supra 125 tahun 2005-2007 dan Supra 125 tahun 2007-sekarang..pada tahun 2007, AHM melakukan penyegaran dengan mendiscontinue Supra berkode NF 125 SD/SC dan menggantinya NF 125 TD/TR dengan harga turun..gambar atas adalah SC sementara gambar bawah adalah TR..

hal yang pertama tampak jika dilihat dari depan adalah pada headlampnya..dimana NF 125 SD dan SC menganut single headlamp 35 watt, sementara itu NF 125 TD dan TR menggunakan double headlamp @18 watt..hasilnya?inilah penuturan dari seorang sedulur koboys, “HSX 125 pertama lampu head lamp 35wat… tapi uniknya di depan lampu dikasih lensa biar terang lebih fokus… nah ning HSX 125 baru yang adopsi 2 lampu…. fitur lensa ini dikorupsi….

berikutnya pada sisi pewarnaan mesin, dimana NF 125 SD/SC cenderung ke arah warna metal, sementara NF 125 TD/TR menggunakan warna hitam..menurut beberapa sumber, warna hitam lebih hemat biaya walau terkesan sporty juga..

hal berikutnya adalah pada bagian lampu belakang, dimana pada NF 125 SD/SC terdapat pemantul cahaya yang cukup bermanfaat jika lampu belakang mati dengan posisi terletak di bawah lampu, sementara itu pada NF 125 TD/TR pemantul cahaya terletak pada kaca lampu belakang..efek bentuk pun berbeda..

berikutnya adalah pada bagian knalpot..terjadi perubahan yang cukup signifikan disini, dimana NF 125 SD/SC menggunakan bentuk yang sama dengan milik Karisma series yang terkesan kalem..sementara itu NF 125 TD/TR memakai knalpot menyerupai punya Nova Sonic..lebih terkesan sporty memang..

selanjutnya pada bagian peranti rem belakang..pada seri NF 125 SD/SC masih berupa rem tromol..sementara itu pada NF 125 TR sudah cakram belakang dan NF 125 TD tetap tromol..

hal terakhir, ini yang cukup menggelitik, hanya saja kali ini didapat dari buku pedoman pemilik..mungkin ini yang sedikit bisa menjawab kenapa harga juga turun..jika diperhatikan, perbandingan kompresi dari Supra X 125 berubah..pada seri NF 125 SD maupun SC mempunyai perbandingan kompresi 9,3:1 sedangkan pada seri NF 125 TD dan TR telah diturunkan menjadi 9,0:1..nbs juga dapet ilmu dari bro yang komentar disinikompresi turun=part2 menjadi lebih ringan bebannya. Part yang nggak terlalu kuat=pengurangan biaya produksi.” oooo..ternyata begitu to?pantes..

ngomongin tarikannya juga sedikit lebih galak SC dibanding TR..ibu juga bilang kalo bensin si TR sedikit lebih boros dari si SC..lhoooo?ternyata sejauh itu juga to efek harga turun?walau jujur, TR terlihat meruncing dan cenderung sporty dan SC lebih membulat dan cenderung elegan..

biarpun berbeda, tak peduli supra lawas, supra baru maupun motor lain, tetep harus saling menjaga brotherhood di jalanan maupun di luar jalanan..saling menghormati dan sopan.. salam satu aspal.. :D

About these ads

Posted on Mei 27, 2012, in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 89 Komentar.

    • syg nya warna bodynya supra x 125 yg 2007-skrg gk ada yg silvernya se-exclusive silver yg 2005 gb nya yg diatas itu.. trus hrganya lebih mwahal ane beli yg 2005 cuma 13,35jt, kok yg setipe skrg velg jari2 harganya 14,55jt en anehnya kok cuma beda 1jt sma yg racing pdhal bedanya kan bnyk bgt yaitu disc brake belakang dan velg racingnya, hrusnya yg CW tuh jauh lebih murah dunk ya sekitaran 1,5jt bru harga masuk akal

  1. pantesan …prnah punya yg kluaran 2005 tarikan’y mantep tembus 125kpj on speedo, trus nyobain punya tmen th 2008 lah kok berat tarikane …tp kmaren nyobain kirana125 pny paman trnyata malah enteng bro

    • kalo top speed kayaknya nggak beda jauh sih mas..tapi tarikannya memang beda..supra double headlamp nggak seganas supra single headlamp pas dicoba shifting cara over-rev..

    • Gw punya yg th 2007 tarikan x gk nyentak cuy.,pngen tarikan ringan mesti gmana tuh..apa ada ide??

      • gak nyentak untuk standar supra atau dibanding motor lain kang?kalo untuk standar supra, mungkin waktunya untuk servis lengkap (semacam setel klep dll), kalo mau juga bisa pake oli enduro racing..mungkin juga bisa dengan pembersihan ruang bakar yang mungkin kotor.. :)

  2. Bambang Sugeng

    Pakai yang baru aja, New Supra X 125 Helm in. Kompresinya dah dinaikin jadi 9,3:1, tenaga juga jauh lebih besar.

    • Supra baru??? yg gambot helm-in bagasi 19liter itu dah ane adu dijln masih tetep kencengan punya ane yg 2005 top speed 120kpj, kasian deh ke-gedean body jd kurang dinamis aj geraknya tuh supra 125(ma’af) bajakan alias helm-in h h h

  3. Berarti kalo Supra 125 2005 – 2007 kalah ama yang 2007 ke atas, ridernya yang kurang jago, xixixi… :D
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/

  4. Supra 125 milik Bro, tipe yang SD/SC atua TD/TR?
    Kalau part diturunkan dan kualitas logam crank shaft, connecting rod, piston, piston ring, plus bearing-bearing nya juga disesuaikan dengan turunnya kompresi, berarti konsumen Supra 125 tipe SD/SC kudu waspada kalau beli spare part.
    Walaupun part milik TD/TR bisa pas terpasang di tipe SD/SC, konsumen harus ngotot tidak mau kalau diberi part TD/TR.
    Bisa cepat aus lagi karena tidak kuat dengan kompresi yang lebih tinggi.

    • yang SC bro..emang saya juga kalo pas ngganti part mastiin juga bengkelnya mudheng beda SD/SC dengan TD/TR nggak..biasanya juga cari-cari kode part nya kok bro..
      makasih sarannya bro.. :D

  5. saya pilih NF series terganas aja, Kirana :mrgreen:

  6. info yang bermanfaat bos.. pantesan motor mertua ane dikampung lebih mantep drpd motor ane..
    padahal motor ane udah pake busi iridium. pake oli lumayan.. tetep kalah ama motor mertua yang masih standard.. :(

  7. saya punya 2 supra hsx125 tahun 2005 sama yng 2007 cw emang manteb kuat banget mesinnya n msh kenceng daripada supra yang sekarang jg skok belakange gmpang ambles..

  8. ane punya kharisma x bagaimana caranya yach biar klihatan ramping juga gesit

    • wah kalo pada dasarnya NF 125 series memang keliatan agak berisi (kurang ramping :mrgreen: ), solusinya modifikasi bodi..untuk gesitnya, mungkin bisa memodifikasi mesin, atau untuk mengejar tarikan awal, bisa dengan mengganti gear belakang dengan yang matanya lebih banyak.. *kalo nggak salah, standar NF 125 (karisma, supra) itu 35 mata, mungkin bisa diganti dengan gear Revo yg 37 mata..tapi konsekuensinya speedometer jadi lebih ngaco.. :)

  9. gue nyesel brow………… mesin 2005 aku tuker jadi 2011 akhir,,,,,,,,,,,,,,,tau gitu g gue tuker dulu

  10. pernah punya yang taun 2006 emang tarikan jos n suara mesin lebih alus…tapi kualitas plastik body bagusan yang generasi akhir…2007 sd. tahun ini…
    yang keluaran awal bahannya getas…n kurang kuat…

  11. Dirumah ane ada 2 juga, yg 1 2006 and yg 1 2009

    yg 2009 tarikan lebih mantep, gigi 3 bisa 118 kpj tp nggak stabil di kecepatan tinggi,
    yg 2006 tarikan awal jelek, baru ketika masuk gigi 2 kerasa tarikannya yg mantep and gigi 3 cuma ampe 105 kpj, eee nyatanya gigi 4 ampe 118 kpj tetep stabil

    Ane kira stabilitas menang keluaran lawas, tp tarikan awal menang yg baru, tp untuk yg lawas tarikan awal bisa diakali tanpa dioprek, tp triknya masih rahasia

  12. supra jos..
    irit, nhsx 2009 punyaku kemarin, bisa tembus 1:120 mas.. :cool:
    terus juga pernah lari sampe 120 kpj gas belum mentok.. serius.
    sayang bodynya cerewet, jadi akhirnya dijual..
    baru 4ribuan km…
    pernah ada bahasannya di sini http://cintaputih92.wordpress.com/2012/07/13/galau-nyesek/

    • 1:120?tonjo tenan.. 8O
      kalo supra narik gas dan shftingnya pas emang bisa diajak kenceng mas..tapi kalo dari awal udah nggak pas ya cuma biasa wae.. :mrgreen:
      kalo gearnya emang panjang banget..cukup nyaman lah.. 8)
      wah..itu body cerewet kadang gara-gara pas dibongkar di beres, masangnya nggak bener..asang kepasang tok..makanya aku males servis yg pake bongkar bodi mas.. :twisted:
      pernah baca tulisan njenengan itu..emang nyesek mas kalo udah dibawa orang lain perawatannya beda..makanya si supra ini aku eman-eman.. :D

      • iya mas.. tapi habis itu lama2 ngedrop di angka 1:100an. :oops:
        waktu itu pas lagi buru2 darurat mas.. jadi ngegasnya asal betot terus juga indikator oper gigi dari teriakan body. :lol:
        kalo dulu nggak tau tu, awalnya yg heboh cuma batok lampu aja. tapi lama2 merembet ke smua body sampe2 semua dikasih double tape busa.. :evil:

  13. Tull.. agan2, pnyQ Supri X 125D th 2005, sanggup tembus 135 kph (versi speedo). Caranya ganti knalpot pake yang versi duo mata + hilangkan limiternya, gigi 1 tembus 60kph_ gigi 2 bisa 100kph, gigi 3 bisa 120kph dan gigi 4 mentok 135kph. Yang penting tahan telinga saja sama dompet buat beli pertamax. Bener2 gak disangka gan.

  14. pantesan supra lawas kenceng banget, ternyata kompresinya beda dgn yang 2007 keatas,supraku 2009 pernah nguber supra125 lawas tapi cuma nguntit dibelakangnya aja nggak nyalip2,padahal kecepatan 110kpj…

  15. supra x 125 2007 ane tmbuss 130 kpj..
    mx speed 5 tinggal di belakang…

  16. salam dari hsdrc (honda supra125 dolly racing club)….. supra 2005 community

  17. Saya punya keluaran 2005 (NF125SD) sering pake Pertamax, klo pake Premium rasa-nya kemrosak kasar ga karuan dan paling banter BBM 1:40-45, klo Pertamax bisa 1:50-55 di medan yang sama (Pantura). Baru ngeh klo ternyata kompresi 9,3:1 :D :D

  18. wah supra x kencang ya bro…motor 150cc ane aja gigi 3 cuma 85kpj on speedo digital…lah supra gigi 3 bisa 105 kpj….mantap!!!!!

  19. supra 125 lama 2005-2007 piston dilapisi teflon… kalo dibuka piston ada lapisan item… nah di supra 125 generasi 2007 ke atas down grade ke piston biasa yang tanpa lapisan teflon

    • waah..mantep..analisis yang sampai ke daleman mesin..pengetahuan baru..matur nuwun.. :)
      trus kalo misalnya beli piston sekarang, udah nggak ada yang berlapis teflon lagi ya? waah..

  20. mas klo lampu dpn supra x 125 tahun 2007 si rubah ama supra yg model supra x 125 td-tr

  21. bisa apa ga tuh

  22. ane punya supra x 125 thun 2005. cuman sekrang kalau di tarik di atas 70kpj udah geter semua. kira2 di apain ya?

  23. motorku supra x 125 fi thn 2006, pgn ganti knalpot honda supra x yg baru bisa ga ya ?

    apa saja yg harus dibeli… foot step dan knalpot silincer nya ?

  24. Sepeda saya supra x 125 sc kalo misal’nya saya ingin mengganti bodi depan sama knalpot supra x 125 tr bisa gak?
    Langsung ganti apa nambah’in yang lain?
    Makasih.

  25. lampune apik sing lawas, pokus ndaa..

  26. klo jupiter z ga ada yg suka to?tenaganya jg lumayan besar lho

    • jupiz sampe generasi burhan emang mantep. tapi sorry to say, kalo njz mengalami penurunan. kayaknya z1 sih balik joss lagi.
      cuma nggak dibahas di artikel ini karena pembahasannya lebih fokus ke beda nya supra 125. mau mbahas bedanya yg lain soalnya nggak tiap hari megang. :)

    • jupiterZ 110 juga mantep cuma, nafasnya itu loh, kalo dan 80kpj ++ serasa teriak-teriak, tapi kalo nanjak joss dah.

      terus jupiterZ yg pling mantep itu versi paling awal, rasanya beda dengan yg burhan. ternyata eh ternyata versi awal pake stang jepit, burhan pake stang model biasa. & rasanya ada perbedaan di handling & mesin.

  27. Punya 125 yg ==> NF 125 SD smpai skr masih mak nyus, naik ke pegunungan ngacir pdhal boncengan plus tas carrier lho. Prnah tukeran pakai sm motor adik (type TD), nggak ah..!!

  28. mohon pencerahan dari agan-agan… motorku supra x 125 taun 2005, ganti ring seher doang karena knalpot dah ngebul parah, ( setelah dibongkar ternyata memang ring olinya udah lengket sama piston) ga pake coulter alias mesin tetep std tapi pake ring seher os 125 saya gerinda biar dapet gap 0,25… wal hasil setelah dirakit mesin hidup sebentar lalu mati…. dengan gejala karburator banjir… bensin ngucur dari slang pembuangan. saya ganti blimbingnya n businya juga, masih tetap begitu ….. adakah agan-agan yg punya solusi…? thnx b4

  29. wah, saya juga punya supra X 125 2005 beli second.. :D
    meh nanya, nek oil standard e menurut buku panduan kentele sepiro yo?

  30. Wow ternyata beda kompresi

  31. supraX 125 emang mantep bro.
    ane pernah nyoba yg temen tahun 2005, tenaganya kerasa di tarika awal, & atas. kalo tarikan menengahnya memang rada ngempos.

    tpi begitu dah kecepatan 90kpj ++ rasanya ni motor cepet naiknya ke 110kpj.

  32. supra thn 20005 mmg napasnya panjang dan kenceng. .aku dh coba punya temen mbakku..namun sekarang aku ambil yg supra thn 2010 ke atas. .tp tetep ok jg lah. gigi 2 aja sampai 70km..beneran..aku wae yoo gedeg gedeg..kok..dan nsx bentuk lebih enak dan sporty..bravo supra 125 cw carbu..no inject..hehe

  33. saya punya Supra 125 th 2006 type NF125DD yg sdh double disc tapi masih jeruji..body black silver striping kuning…dijalanan jarang ada. apa limited edision kali ya. tarikan awal emang berat dikit tp klo sdh gg 234 kuenceng..masih nyampe 120 kpj.
    cuma skrg aku ganti gear blakang punya supra fit 36 mata..tarikan enteng enak buat nanjak tp klo buat ngebut cm nyampe 100kpj , kenapa supra fit yg cm 100 cc ukuran gear n rantainya lebih lebar dan tebal, sdg Supra 125 malah lbh kecil dan tipis..bukanya cc makin besar gearset makin besar pula. atau gimana..?

    • nggak harus seperti itu mas.. ukuran gear mempengaruhi tarikan dan top speed.. semakin besar tarikan enteng top speed ketahan, semakin kecil tarikan berat top speed yahud.. jadi cc nggak pengaruh.. malah cs1 yg 125 cc pake 42.. :)

  1. Ping-balik: mengamati lebih dekat honda new supra x 125 fi | kankkunk - blognya nbsusanto

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 161 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: