
assalamu’alaikum wr. wb..
pas di parkiran kampus, masih sama temen-temen sebelum memutuskan langkah selanjutnya, mau makan atau pulang.. *halah eh mata kok menangkap sesuatu..dari terlihat ada seekor Yamaha V-ixion..tapi kok kayaknya beda sama vixion yang lain?dan nbsusanto pun mendekat..
setelah mata menyapu ke arah spakbor depan..ooo..nbsusanto baru tau..ternyata kayak gini to Vixion Spesial Edition..woalah..maklu motor langka jarang keliatan juga..dasarnya nbsusanto nggak tau juga ding..
melihat ke arah tangki dari samping..
lumayan juga perpaduan shroud dengan tangki..oiya, tangki ini dari sono nya udah terkondomi..
tapi stang yang digunakan adalah stang byson berikut pemasangan raiser..
sebenernya vixion SE ini mantep..lumayan lah dari sisi tampilan cukup terdongkrak..hanya saja banyak yang berharap kalo sekalian diaplikasikan RDB alias cakram belakang..sayangnya tidak..harapan ban yang lebih besar dari vixion biasa pun tak terkabulkan..mesin pun sama..harga yang ditawarkan oleh YIMM pun membuat vixion biasa dan vixion SE ini cukup memiliki jarak..ya dari segi tampilan memang udah lumayan kok..
wassalamu’alaikum wr. wb..
Nur Budi Susanto – https://dolanotomotif.com/
seorang blogger yang menggemari otomotif, jalan-jalan, fotografi, teknologi, transportasi, dan kereta api. silakan tinggalkan komentar, kritik, dan saran atas tulisan saya. boleh juga japri saya di kankkunkblog@gmail.com.
Lumayan rapi desainnya dibandingkan Vixion biasa… mantaaplah!!
Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com
rem belakang tromol?
masih mendingan numegipret… cakram duluan… dengan karbu modern abad 21 yang lulus uji uso 3…
😆
hahaha..fans boy mode : on.. 😆
walau secara fungsi mungkin nggak jauh beda, tapi dari segi tampilan emang lumayan kedongkrak sebenernya.. 😀
Saya pikir espesial engine.. Taunya spesial ekstension..hehehe rambut kali diekstension…
spesial edition di tampilan aja.. 🙂
tapi harganya 🙁
yap..margin harganya lumayan..
hohoho
betul vixion SE agak langka
cuma stripingnya keren
tapi…
rasanya kok mirip2 FU SE ya stripingnya 🙁
emang lumayan keren kok sebenernya.. 🙂
ya namanya juga sama-sama SE.. *ngawur
Shroud model kandang burung/ayam?
nggak tau istilahnya apa..tapi mungkin emang shroud model sangkar burung..soalnya mirip..
lawas, mahal
yo nek regane..no comment lah..koyo ning blog e lek lingga kae..haha
keren juga yang SE ini
yang pasti lumayan rapi emang.. 🙂
Iya, dari pada modif sendiri, biasanya finishingnya kurang rapi