KRL alias commuter line jabotabek, angkutan umum yang memadai

assalamu’alaikum wr. wb..
setelah pekan sebelumnya naik transjakarta, weekend selanjutnya diagendakan naik KRL.. ya itung-itung mencoba commuter line sekaligus silaturahmi ke saudara di Bekasi.. langsung deh cuss menuju stasiun Cawang.. πŸ˜€

stasiun krl commuter line cawang

behh.. ternyata stasiun cawang lumayan terasa jaraknya dari tempat mukim sementara.. perlu jalan kaki lebih dari 2,5 kilometer dan naik jembatan penyeberangan.. yo wis lah sekalian olahraga.. :mrgreen:

aktivasi e-money untuk naik krl commuter line jakarta

setelah sampai di stasiun, yg pertama kali dicari adalah alat tap e-money untuk aktivasi kartu agar bisa digunakan sebagai pembayaran di KRL.. memang sih bisa menggunakan tiket sekali jalan, tapi perlu antri dan menyiapkan uang cash.. itung-itung nyoba e-money selain di transjakarta.. artikel e-money nanti insya Allah terpisah.. πŸ˜€

jalur dan tarif KRL commuter line jakarta 2016

sekalian saja melihat jadwal kereta di stasiun Cawang serta jalur yang akan dilalui dan pindah kereta di stasiun mana.. oya, tujuan nbsusanto tentu naik KRL yang transit di Manggarai untuk kemudian ganti kereta.. dan memang KRL ke arah utara di Cawang semua akan berhenti di Manggarai.. πŸ˜€

kemudian masuk ke gate in dengan lancar.. nah untuk meyakinkan tanya ke petugas keamanan saat ada kereta datang, benar arahnya ke Manggarai.. langsung deh masuk KRL..

image

saat itu kondisi KRL lumayan penuh sehingga nbsusanto berdiri.. melihat ke sekeliling, di atas pintu ada rute kereta dengan stasiun yang dilintasi.. pun ada pengumuman jika pintu dibuka dan ditutup serta informasi jika KRL akan sampai di suatu stasiun.. yang pasti sih kondisi di dalam KRL cukup menyenangkan, AC dingin, pegangan tangan ergonominya cukup, goncangan kereta pun teredam dengan lumayan baik, kereta bersih pula.. patut diacungi jempol lah.. 😎

commuter line krl jakarta (2)

sampai di stasiun Manggarai nbsusanto pun turun dari kereta.. memang harus transit ganti kereta ke Bekasi.. turun di jalur 3, tanya ke petugas dan ditunjukkan kalo mau ke bekasi tunggu kereta di jalur 4.. baiklah..Β tak menunggu lama kereta pun sudah datang.. tunggu sampai berhenti sempurna dan pintu terbuka.. naik ke kereta..

image

berhubung lumayan kosong, nbsusanto pun dapat tempat duduk.. mayan.. πŸ˜€ tempat duduknya lumayan nyaman dengan konfigurasi menghadap ke dalam berhadap-hadapan..

image

iseng nyalain ulysse speedometer, ternyata kecepatan KRL mencapai 70 kilometer per jam di beberapa titik.. pantesan cepet.. πŸ™„

image

akhirnya dengan perjalanan total tak sampai 1 jam sudah sampai stasiun bekasi.. tap kartu di gate-out dan saldo emoney terpotong.. behh, cuma 2 ribu saja per 25 km.. murah tenan.. efek PSO karena tarif dasarnya adalah 5 ribu rupiah per 25 km.. πŸ˜€

overall, commuter line atau yang sering disebut KRL ini nbsusanto bilang angkutan umum yang menyenangkan.. kondisi kereta bersih dan nyaman.. tarif murah.. menjangkau jabotabek.. setiap beberapa menit selalu ada.. ya walau memang lokasi stasiun rada jauh dari tempat asal maupun tujuan.. πŸ™„ oke, selanjutnya kemana lagi dan naik apa ya? :mrgreen:

sekian dan terima kasih.. πŸ™‚

wassalamu’alaikum wr. wb..

Posted on Maret 31, 2016, in Transportasi Umum and tagged , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. Nova Kurniawan Wijayanto

    KRL sebagai backbone wes mantep kui nek ngaraku Bud, 85 out of 100 lah pelayanane. Salah satu kekurangane waktu antri masuk stasiun Manggarai sing ga iso diperkirakan. Selain itu, feeder e jek kurang apik. Nek wong awam koyok aku biasane bingung bar mudun KRL kudu numpak opo meneh wkwk. Biasane sambung gojek, sing praktis, tapi dadi ga hemat. Kudune organdane jakarta go online juga, maksude nyosialisasike trayek trayek e ning internet ngono, yo sak ora e ana peta trayek angkot karo bus kota ning stasiun KRL lah, gen integrasi antar-moda ne semakin ciamik dan pengguna transportasine ga berjalan jauh dari asal/ ke tujuane.

    Suka

    • wkwkwk iyo nov, nek pas jam budalan kantor behh kebak, gelem melu po nunggu berikute haha..
      setuju masalah feeder.. kadang terlalu jauh karo origin destinasi sebenernya.. conto gampang yo stasiun cawang iku.. nek nggak salah info sih jare meh integrasi ro busway, lumayan nek sekali tap iso pindah moda tanpa bayar lagi.. cuma ya transjakarta juga rung menjangkau kabeh.. koyo aku nek seko kalimalang yo kudu disambung angkot.. hahaha

      Suka

  2. Kalau di bandung transportasi yang sereng saya gunakan Kereta
    Public Speaking Semarang

    Suka

  3. belum pernah nyobak pak, hehe

    Suka

  4. sempet weruh kursi prioritas podo dilungguhi wong “waras” ora om? hahaha

    Suka

  5. seumur2 belom prnah naik kreta πŸ˜‚πŸ˜‚

    Suka

  6. krl udah mulai baik sih bila dibandingkan yg dulu

    Suka

  7. Wah KRL uyek-uyekan mas koyo nang jepang saiki…hihi

    Suka

  8. makanya KRD prameks itu menurutku larang… lebih larang lagi ARS di medan … 80 ribu medan – kualanamu.. padahal cuma senggol pinggir kota dikit

    http://imotorium.com/2016/03/31/iibt-2016-impresi-bus-double-decker-new-armada-highlander-elegan-dan-nyaman-galeri-foto/

    Suka

  9. Wah murah tenann harganya πŸ˜…

    Suka

  10. untuk weekend emang commuter salah satu pilihan utama buat di jabotabek, tapi kalo udah jam kerja, rasakan sensasi nya ^^ hehehhee

    Suka

  1. Ping-balik: akhirnya naik kereta prambanan ekspress | kankkunk - blognya nbsusanto

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: