pas dolan dapat kesempatan menggerayangi honda cb500f

assalamu’alaikum wr. wb..

bedanya di jakarta dan di jogja itu salah satunya adalah lebih gampang menemukan moge multi silinder di ibukota.. tak jarang terdengar desingan merdu 4 silinder.. bukan, bukan 4 silindernya avanza kok, kalo itu mah di jogja juga banyak.. 😆 kok ya kebetulan pas dolan dapat kesempatan untuk menggerayangi cb500f baru.. ya walau sebenernya pengennya cb500x sekalian.. 😆

honda new cb500f (2)

pertama kali melihat.. lebih kekar daripada cb150r ya! 😆 yo genahe lah.. memang dari sisi kanan depan bawah ini paling sedap dipandang.. terlihat bagian-bagian yang gedhe dari cb500f.. 😎

honda new cb500f (9)

dilihat dari depan.. ya begini tampilannya, lampu depan sudah mengadopsi LED.. ya iyalah masak kalah dari CB150R.. ra lucu.. :mrgreen: nah, ban depan dunlop sportmaxx berukuran 120/70 yang diapit oleh shock berukuran besar, yap memang teleskopik biasa berdiameter 41mm, belum upside down.. nampak juga bagian spion cukup tebal, kalo dari guyonan kemarin sih biar nggak getar.. 🙄

honda new cb500f (10)

terlihat dari sisi kanan rangka diamond berlabur warna hitam menggendong sebongkah mesin dohc 471 cc 2 silinder.. nampak cukup padat di area mesin.. setidaknya memang harus begitu kalo berani bikin motor telanjang.. kemudian nampak juga knalpot yang bermuara dari 2 leher yang tersatukan.. o ya, di bagian rem ini mengadopsi ABS..

honda new cb500f (11)

dari sisi kiri.. ya itu kurangnya di bagian depan.. cakram di kiri.. mungkin dari segi fungsionalitas sudah cukup, tapi impresi pertama kan dari sisi visual.. ya biar lebih padat itu velg berpalang 6 yang bercabang menjadi 12 di tepi.. oya, entah kenapa nbsusanto merasa buntut besi tempat nyantol spakbor itu kepanjangen.. selera sih kalo masalah desain..

honda new cb500f (16)

sementara kalo dari belakang terlihat ban belakang guedhe banget. padahal ukurannya 160/60-17 saja lho.. tapi memang dunlop sportmaxx ini terlihat pas banget untuk body cb500f.. lampu belakang walau mikanya bening tapi LED nya menyala merah, bukan putih norak! hampir lupa, bagian sein mikanya smoked..

honda new cb500f (29)

pindah ke sisi atas.. klan naked sport touring tentunya lebih enak dengan stang baplang.. nah tombol yang ada cuma tombol starter, klakson, sein, lampu jauh-dekat, pass beam, cut off dan tombol lampu hazard.. jujur sih sampe sekarang masih menganggap aneh lampu hazard di motor, bukan apa apa, takutnya disalahgunakan saja, lhawong di mobil saja nggak sekali dua kali liat di persimpangan bersinyal ada yang mau lurus tapi nyalain hazard.. padahal hazard kan untuk keadaan darurat, misal rem mendadak atau menandakan kendaraan bermasalah.. kalo dalam kondisi normal nyalain hazard mungkin rider/drivernya yang bermasalah ya? 🙄

honda new cb500f (23)

ke bagian panelmeter.. eh siksik.. mampir bentar ke kunci.. ada sistem HISS, yaitu honda incignition security system.. semacam immobilizer gitu.. nah untuk clustermeter walau tidak terlalu luas namun cukup informatif, ada speedometer, tachometer, fuelmeter, odometer, tripmeter, MID.. yang kurang sih gear indicator ya kalo mau dianggap lengkap.. oya, heat level nggak ada sih, cuma indikator kalo overheat saja.. 🙄

honda new cb500f (33)

nah di bawah jok pembonceng yang bisa dibuka ini ada ruang kecil, ya cukup untuk nyimpen toolkit sih.. kalo mau buat naruh jas hujan, harus mantol tipis itu kali kalo mau masuk.. ya daripada nggak ada ruang.. :mrgreen:

honda new cb500f (13)

ada yang menarik perhatian di sisi bawah depan mesin.. filter olinya nampak nongol disitu.. jadi inget filter oli mobil, cuma penempatannya itu lho.. maklum saja di motor cc kecil posisinya tersembunyi.. :mrgreen:

sementara itu kesimpulan dari CB500F ini cukup padat dan berisi, hanya saja cakram depan yang cuma di sisi kanan membuat ada yang kurang dari sisi visualnya..

sedikit teaser suara knalpot standar honda cb500f.. halus ya? nanti lah lebih dibuktikan saat test ride.. insya Allah di artikel mendatang.. 😀

sekian dan terima kasih.. 🙂

Posted on Juni 3, 2016, in Motor and tagged . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. CB500F lansiran 2016 emang lebih terlihat moge..tapi gag tau kenapa dari sisi desain saya lebih suka CB500F lama…terlihat pas dari segala sisi…tidak mengintimidasi dan tidak berlebihan..memang terlihat sederhana…tapi saya suka…mungkin ini masalah selera kali..heee

    Suka

  2. Menurutku dashboard nya keren mas informatif. Tp ngga tau susah ngga dibaca ketika kecepatan tinggi

    Suka

  3. Koyo nang ngomahe kobay iki?

    Suka

  4. Wah kesempatan langka. mantap. sayannya suara motor waktu berhenti kurang spesial dibanding motor cc kecilan. Mungkin baru bisa dilihat bedanya kalau di jalan.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/06/03/menilai-sisi-artistik-motor-tidak-bisa-hanya-dari-foto-kadang-terlihat-bagus-namun-kenyataannya-biasa-biasa-saja/

    Suka

  5. Langsung tumbas nganggo THR

    Suka

  6. Tali jok nya fail banget

    Suka

  7. tuku kono

    Suka

  8. suarane kewer kewer ngono yo…

    Suka

  9. enek kisi kisi acne barang…

    Suka

  10. ono penampakane juragan telolet

    Suka

monggo tanggapannya.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: